Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представь себе, так не только в Словении считают, а и во всём мире, кроме Беларуси. Так что если вас не сочли нужным поставить в известность, то потом не спрашивайте, "А нас за что?"

А зачем ему это?

Што?

Каждая свёрнутая шея, это ЧП. Когда легко летят звёзды с погонов.

А тут дыва процента. Сами посчитаете, сколько это от личного состава нескольких дивизий?

Ох уж эти белобилетники...

Он просто где-то это вычитал.

Ничего не меняется века с 16 наверно.

Собственно, да. Читал тут одну книгу, там была серия статей на определённую тему, конца 19 века. Так тоже самое, примерно. Англия и вся "прогрессивная" Европа рассказывает страшилки про Россию, как там " унижают права человека" и т.д. Автор их там разносит и просит посмотреть на себя, причём с конкретными примерами. Так что ничего не меняется, да. Нас "не любят" уже давно и это никак не связано ни с действующим строем в России, ни с какими-то правами человека. Поводы разные, суть та же самая.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А зачем было территории отжимать?

Крым более менее понятно, Донбасс не то, чтобы отжат. Его довольно долго пытались впихнуть обратно.

Но своих целей, которые можно видеть (Украина вне НАТО, обозначить крайний рубеж и т.п.) он уже достиг. Война за Одессу положения не улучшает

Представь себе, так не только в Словении считают, а и во всём мире, кроме Беларуси. Так что если вас не сочли нужным поставить в известность, то потом не спрашивайте, "А нас за что?"

В какой-то юмористической передаче была видеозарисовка про двух бойцов СС, один из которых спросил товарища: "Ханс, если на нашей форме черепа, может быть мы и есть плохие парни?". Но сейчас так рефлексировать не модно - в моде снова волчий крест и марши эстонских легионеров и испанских голубых дивизий )

Изменено пользователем Aemir

Он просто где-то это вычитал.

Справедливости ради, потери, это не только свернуться шея. А травмы, например, заболевания и т.п.

Ох уж эти пропагандизды. Чегой надобно, старче?

Честно скажи, где вычитал про два процента?

Собственно, да. Читал тут одну книгу, там была серия статей на определённую тему, конца 19 века. Так тоже самое, примерно. Англия и вся "прогрессивная" Европа рассказывает страшилки про Россию, как там " унижают права человека" и т.д. Автор их там разносит и просит посмотреть на себя, причём с конкретными примерами. Так что ничего не меняется, да. Нас "не любят" уже давно и это никак не связано ни с действующим строем в России, ни с какими-то правами человека. Поводы разные, суть та же самая.

И какие права человека были до 1906 года в абсолютной монархии???Особенно у так называемых "разночинцев" и крестьян.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А зачем было территории отжимать?

А зачем было Януковича скидывать? Чё, так не могли Порошенко переизбрать?

Честно скажи, где вычитал про два процента?
О, "коньяк по утрам" подвезли. Не вычитал, Кот, не вычитал. Хотя думаю тебе всё равно))

О, "коньяк по утрам" подвезли. Не вычитал, Кот, не вычитал. Хотя думаю тебе всё равно))

Что значит "не вычитал"? Типа тебе лично позвонил министр обороны России и доложил: "Знаешь, че, а у ведь нас есть норма потерь на учениях - 2%."

И какие права человека были до 1906 года в абсолютной монархии???Особенно у так называемых "разночинцев" и крестьян.

Посыл был не о правах человека, а о том, что вне зависимости от существующего строя и реальности/нереальности проблем, Россию гнобят и рассказывают про нас небылицы.

Хорошими мы были только в 90-е года 20 века, когда решительно щёлкали каблуками и вприпрыжку бежали выполнять каждую указивку "добросердечного" Запада, когда подсели на кредиты МВФ, когда в Кремле и в Доме правительства сидели "иностранные ыксперты и советники", без которых не решался ни один более или менее существенный вопрос.

Как только начали некую самостоятельность проявлять в суждениях и делах, так тут же стали плохими.

Посыл был не о правах человека, а о том, что вне зависимости от существующего строя и реальности/нереальности проблем, Россию гнобят и рассказывают про нас небылицы.

Хорошими мы были только в 90-е года 20 века, когда решительно щёлкали каблуками и вприпрыжку бежали выполнять каждую указивку "добросердечного" Запада, когда подсели на кредиты МВФ, когда в Кремле и в Доме правительства сидели "иностранные ыксперты и советники", без которых не решался ни один более или менее существенный вопрос.

Это ты помоев Мединского похоже начитался.

Он и есть лично министр прост.

Бывший хвала богам.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Это ты помоев Мединского похоже начитался.

Я не читаю современных авторов (ну кроме Вахи и всякой фентезятины), не читаю и не смотрю чужие блоги, не имею аккаунтов в соцсетях. И уж Мединского я читать, точно не собираюсь. Судя по тому что ты в этом ориентируешься, то, наверное, сам почитаываешь на досуге?

И говорил я про книгу 19 века. Причём тут Мединский?

Справедливости ради, потери, это не только свернуться шея. А травмы, например, заболевания и т.п.
За поддержку спасибо, но как бы не вариант когда на такие вещи закрывают глаза. Сюда же входят [Отзывчивый]ы которые спят на траках (лично поприсутствовал при таком на срочке), наводятся по засвеченному ночнику и лупят по учкорпусу (не лично присутствовал, но недалеко эт было) и т.д. и т.п. Меня просто поражает, когда люди за клавиатурой такие "это естественный отбор" и прочее. И нет сомнений, что их сейчас в форму и туда - задницу свою будут себе прикрывать так, будто не 2% а 25%. А сейчас рассказывают за "ЧП", как будто 2% допустимых и такое отношение к ЧП несовместимы. (да, в армии ещё и за ухом чешут, и кофе девочка ности с утра)

За поддержку спасибо, но как бы не вариант когда на такие вещи закрывают глаза. Сюда же входят [Отзывчивый]ы которые спят на траках (лично поприсутствовал при таком на срочке), наводятся по засвеченному ночнику и лупят по учкорпусу (не лично присутствовал, но недалеко эт было) и т.д. и т.п. Меня просто поражает, когда люди за клавиатурой такие "это естественный отбор" и прочее. И нет сомнений, что их сейчас в форму и туда - задницу свою будут себе прикрывать так, будто не 2% а 25%. А сейчас рассказывают за "ЧП", как будто 2% допустимых и такое отношение к ЧП несовместимы. (да, в армии ещё и за ухом чешут, и кофе девочка ности с утра)

Ты какой-то нервный)

Камшотский ты хотяб читаешь что я скинул? Я чо зря чтоли искал место где я 7 лет назад увидел ссылку?

Погоди, брат, вечерком погляжу.

И говорил я про книгу 19 века. Причём тут Мединский?

В книге 19 века дается оценка 90-м годам 20 века? Явка провалена подумал пастор Шлаг и пораскинул мозгами.

В книге 19 века дается оценка 90-м годам 20 века? Явка провалена подумал пастор Шлаг и пораскинул мозгами.

Ты жеппой что-ли читаешь? Про 90-е годы это уже моё мнение. Про книгу и инфу из неё был другой пост.

Вот, специально для тебя выделил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...