Галахад Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В смысле "мы" - обе твои жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В смысле "мы" - обе твои жопы? Да. Вы обе - мои жопы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 https://coub.com/view/2r0nzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Странно как-то. Две старые безобидные тётки. На ровном месте выхватили. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Фу в 2021 году ставить преды за офтоп в офтопиках =| это где? я за оскорбления тут недавно только ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Кто не наблюдал крайнюю старость вблизи тот не поймет.Кто наблюдал хочет прожить до 65 максимум до 70. Друг мой, у меня дедушка умер год назад. Последний год он был почти парализован, одна рука только работала, говорить уже не мог, есть, мыться, ходить - тоже, соответственно. Однако, был сыт, каждый день гулял по 2 раза, с гигиеной было все в порядке, настроение было хорошее, ну, насколько это возможно. Не болтай языком, если не знаешь и если сам не принимал участия в обслуживании таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Наблюдать можно и за 92 годами, живущими бодрее чем 65-70. это правда, кстати. Моя бабушка (по другой линии), которая на 10 лет старше упомянутого выше дедушки - жива до сих пор и довольно добра. Да, все болит, но работает, мозги в порядке, сама хозяйство ведет (хотя пару дет назад пришлось уже от крупной скотины отказаться, только курей оставить - очень сокрушается до сих пор по этому поводу, но на скотину уже нет сил, говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Друг мой, у меня дедушка умер год назад. Последний год он был почти парализован, одна рука только работала, говорить уже не мог, есть, мыться, ходить - тоже, соответственно. Однако, был сыт, каждый день гулял по 2 раза, с гигиеной было все в порядке, настроение было хорошее, ну, насколько это возможно. Не болтай языком, если не знаешь и если сам не принимал участия в обслуживании таких людей. Я похоронил 3 стариков на очереди четвертый.И принимаю участие в обслуживании уже больше 25 лет.Сравнительно легко все прошло в 1 случае из 4.Сравнительно. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 7 доноров-недобровольцев для пересадки сердца уже нашел? =) пока что заказа не поступало. Поступит - найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Мой отец до 70 был крепче большинства нынешних сорокалетних. И ему часто 50 давали. А потом помер за один день без всяких долгих болезней. Так что мучительная старость, конечно, бывает, но она не обязательна. у меня дядка так - в 65 выглядел на 50, работал на стройке прорабом, огромный мужик, медвежьей силы. 4 года назад пришел домой с работы, присел ботинки снять на тумбочку и так и остался сидеть - сердце встало. Рано, конечно, но вариант сам по себе очень неплохой, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ещё один с магическим мышлением. а ты делал себе генетическую карту с расшифровкой по предрасположенностям к болезням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 а ты делал себе генетическую карту с расшифровкой по предрасположенностям к болезням? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ты сам себе подкинь в карман сигаретную пачку - сразу увидишь, крупный или нет. :) :) :) у меня есть карманы, куда можно кирпич подкинуть и я не замечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Галахад же даже женат вроде был это вообще не говорит ни о чем. У меня есть гей знакомый, которому по работе нужно появляться в обществе в приличном виде. Поэтому у него есть жена, двое детей (которых он даже сам зачал) и приличная общественная жизнь. а еще есть любовники в красочной и богатой личной жизни. тут, как бы, надо просто с умом подходить ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Нет конечно. значит: ты веришь в магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 значит: ты веришь в магиюМне конкретная причина просто безралична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Странно как-то. Две старые безобидные тётки. На ровном месте выхватили. Хрень какая-то. Как вариант, в демократических странах верховенства закона нужно подчинятся приказам органов правопорядка. Если в таких странах представитель закона даёт по лицу дубинкой даже людям в возрасте, это норма это по-закону. В других стра[ну уж нет], это проявление кровавого режима и караул. Как то так. Ну и российская пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) у меня есть карманы, куда можно кирпич подкинуть и я не замечу Это, мягко говоря, неправда. А прямо сказать - брехня. И дело тут вовсе не в величине, а в весе - и ты прекрасно это понимаешь. Но можешь дурковать дальше, это уж точно веселей, чем всё остальное. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Как вариант, в демократических странах верховенства закона нужно подчинятся приказам органов правопорядка. Если в таких странах представитель закона даёт по лицу дубинкой даже людям в возрасте, это норма это по-закону. В других стра[ну уж нет], это проявление кровавого режима и караул. Как то так. Ну и российская пропаганда. Да я слегка не об этом. Выглядит всё уж больно странно. МБ постанова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да я слегка не об этом. Выглядит всё уж больно странно. МБ постанова? Да, от RT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это, мягко говоря, неправда. А прямо сказать - брехня. И дело тут вовсе не в величине, а в весе - и ты прекрасно это понимаешь. Но можешь дурковать дальше, это уж точно веселей, чем всё остальное. ну ты видимо мою одежду знаешь всю, и в которой на встречи езжу (в карман пиджака забросить сигаретную пачку без проблем) и в которой я с собакой гуляю (задний карман жилетки. куда влезает 50-метровый поводок) но ты-то жизнь повидал, все лучше всех знаешь, балабол старый :) за это и любим! про вес аалогично кстати, когда по краманам распиханы всякие мультитулы-сигареты-игрушки-корм-поводки-намордники лишние 100 грамм не ощутишь в рабочей одежде примерно та же история, только там гаджеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 ... лишние 100 грамм не ощутишь ... Найди мне стограммовый кирпич, пожалуйста. Всю жизнь мечтаю такой увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да, от RT А поц-чему бы и да? Был же Леонард Пелтиер с его "голодовкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) :D За бабосы можно продавать скин "Комедианта" для поколения комиксов. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 у меня есть карманы, куда можно кирпич подкинуть и я не замечу Знакомому так в рюкзак за спиной подкинули. К счастью, он параноик, проверил и скинул минут за 5 до того, как ВНЕЗАПНО появился патруль и принялся искать подкинутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения