Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

И Акабошы. Ну я помню, но как можно, 10 лет минуло, а я ведь старше тебя, и то избавился давно))))

В киноразделе и сейчас дают,ну так для информации.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

В киноразделе и сейчас дают,ну так для информации.

А там кто модер , Лохе? Ну неудивительно, он больной с синдромом.

Не сиди в киноразделе, делов-то.

у британцев есть правильный "культурный" гомосексуализм, который делает империи сильнее.

Нужно обязательно отправить это вашему высшему руководству.

Оформление не причем у тебя реально бомбануло.

Ты экстрасенс? Скажи, про что я сейчас думаю. Я тебе специально буду волны отправлять, чтобы проще было угадать.

Мастурбируешь на пIво чирнигив, очевидно же :?

Или это книжник, но тогда почему не кумыс

• Управляющий
примеры обладания элитами секрета бессмертия

ты не в курсе что ли, что его мозг уже плещется в банке со спинномозговой жидкостью, подключенный к серверу британской короны?

• Управляющий
Оформление не причем у тебя реально бомбануло.Ты правда чтоль 101 год хочешь прожить?

а что в этом плохого?

• Управляющий
А там кто модер , Лохе? Ну неудивительно, он больной с синдромом.

фу таким быть!

а что в этом плохого?

Кто не наблюдал крайнюю старость вблизи тот не поймет.Кто наблюдал хочет прожить до 65 максимум до 70.

Кто не наблюдал крайнюю старость вблизи тот не поймет.Кто наблюдал хочет прожить до 65 максимум до 70.

За всех говорить не стоит

Наблюдать можно и за 92 годами, живущими бодрее чем 65-70.

Ну и судить лучше, когда самому стукнет такой возраст - в большинстве своем чет слишком дофига народу хотят пожить еще денек другой третий

Старость она разная. Кто-то в 90 бодро крутит баранку машины по дороге на дачу, а кто-то в 60 за день только до туалета и холодильника шаркает.

За всех говорить не стоит

Наблюдать можно и за 92 годами, живущими бодрее чем 65-70.

Ну и судить лучше, когда самому стукнет такой возраст - в большинстве своем чет слишком дофига народу хотят пожить еще денек другой третий

Альцгеймер,Паркинсон и деменция это все враки врачей.Не говоря уже о раке и ИБС.

Все, хип походу не появляется, потому что ассимилировал Атома. Если вам с него будет личка приходить - не открывайте, базарю. =|

Все, хип походу не появляется, потому что ассимилировал Атома. Если вам с него будет личка приходить - не открывайте, базарю. =|

Ты мне и так личку года 4 как закрыл :D

Это уж совсем оффтоп, но проверил ЧС, и там ВРОДЕ БЫ нет ни одной твой инкарнации. Все могу не упомнить, сорян. Просто я иногда не отвечаю на сообщения, на которые нечего отвечать.

У другана моего дед умер в 87, крепкий был, мышцы сильнее моих, капец. Фурычил как трактор до последнего, в 80 перенёс операцию на колене, и потом на лыжах катался ещё (ну кончно, не как чемпион),умер потому что бухал в НГ как чёрт, на этой почве видимо инсульт бахнул. Мировой был Дед Валентин, все его обожали.

Это уж совсем оффтоп, но проверил ЧС, и там ВРОДЕ БЫ нет ни одной твой инкарнации. Все могу не упомнить, сорян. Просто я иногда не отвечаю на сообщения, на которые нечего отвечать.

Ломающие новости оказывается у меня есть инкарнации про которые я не знаю =) Ты там твиттера перечитал штоле?

У другана моего дед умер в 87, крепкий был, мышцы сильнее моих, капец. Фурычил как трактор до последнего, в 80 перенёс операцию на колене, и потом на лыжах катался ещё (ну кончно, не как чемпион),умер потому что бухал в НГ как чёрт, на этой почве видимо инсульт бахнул. Мировой был Дед Валентин, все его обожали.

Один в один как мой дед. Он тоже всю жизнь на спорте, на сенокос в 70 лет ходил. Тоже с ногой мучался - авария на мотоцикле под 60. Я перестал считать сколько ему лет после 80. Если бы не бухал, то и не умер бы вообще ))

Изменено пользователем Aemir

Мой отец до 70 был крепче большинства нынешних сорокалетних. И ему часто 50 давали. А потом помер за один день без всяких долгих болезней. Так что мучительная старость, конечно, бывает, но она не обязательна.

Альцгеймер,Паркинсон и деменция это все враки врачей.Не говоря уже о раке и ИБС.

Базару ноль, ровно как куча пересадок сердца не помогут при 4й стадии с[эстет]ака жепы

Другой вопрос - а у тебя уже талон на эти болячки или как?

Базару ноль, ровно как куча пересадок сердца не помогут при 4й стадии с[эстет]ака жепы

Другой вопрос - а у тебя уже талон на эти болячки или как?

Доживу (если) до соотв. возраста получу .Какие вопросы.

Доживу (если) до соотв. возраста получу .Какие вопросы.
Ну если настраивать себя на такие кунштюки, то да, можно получить.

Зачем на себя такой депресняк нагонять заранее? Нельзя так о здоровье думать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...