Kumshotsky Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Наканецта может хоть в чём-то маркс окажется прав и пролетарская революция пройдет в развитой стране, а мы из-за океана за успехами понаблюдаем. Правда пролетарии особо там не бастуют, но мы придумаем как бездельников и разночинцев записать в рабочий класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) В 60х годах по парижам и прочим англиям молодняк тоже таскал "ПИЧЧЕРС ОФ ЧЕЙРМАН МАО"... А на левых хиппарей в америке аж хотели атомную бомбу сбросить (ну по крайней мере так в симпсонах сказали). Так что молодежь перебесится. Или на вэлфер сядет. Или в "стойло оффисного планктона" в "молодом дружном перспективном коллективе". Да и в целом - в целовании чОрных жОп "левизны" не больше чем в "курении бамбука". Их левизна не только в целовании черных жоп. Куда она перебесится то? после ковидного кризиса будет не 57% безработных(как в Испашке в 10-е среди лиц до 30)молодых,а как бы не 50-70% безработных вообще(а среди молодых он будет приближаться к сотке) Не ,там молодежь 60-х не перебесилась,она 1)захватила Голливуд и ваще масс-медиа(отчего горючими слезами плачут всякие фокс ньюз) 2)Окончательно захватила университеты(но их там много было еще с 40-х). Что в принципе перевело процесс полевения образованных американцев в самоподдерживающуюся стадию. Наканецта может хоть в чём-то маркс окажется прав и пролетарская революция пройдет в развитой стране, а мы из-за океана за успехами понаблюдаем. Правда пролетарии особо там не бастуют, но мы придумаем как бездельников и разночинцев записать в рабочий класс. Почему в одной? В десятках стран.Постковидный обвал будет всеобщим.Я не знаю,так случайно получилось или это был хитрый план,но дышащую на ладан после 06-08 экономику вся эта движуха с пандемией просто аннигилирует. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Менять общество не обязательно, чтобы делать мир вокруг чуточку лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Рейх бы загнулся подобным же образом по схожим причинам. А чё франкистская Испания спокойно дожила до 1975-го года тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Наверное потому что отчаянное расовое противостояние существует только в головах фрустрированых русскоязычных консервативных пользователей, =) Ну как тебе сказать. Англоязычный сектор тытрубы местами говорит об обратом. В реальности как уже было не раз сказано белая Америка стремительно левеет Настолько левеет, что крайние левые начали записывать всех, кто с ними не согласен в правых. Даже других левых. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Почему в одной? В десятках стран.Постковидный обвал будет всеобщим.Я не знаю,так случайно получилось или это был хитрый план,но дышащую на ладан после 06-08 экономику вся эта движуха с пандемией просто аннигилирует. Дело ясное, надо только подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Настолько левеет, что крайние левые начали записывать всех, кто с ними не согласен в правых. Даже других левых. :rolleyes: Будто что-то новое. Искать праволевых уклонистов ещё сотню лет назад придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1)Ну как тебе сказать. Англоязычный сектор тытрубы местами говорит об обратом. 2)Настолько левеет, что крайние левые начали записывать всех, кто с ними не согласен в правых. Даже других левых. :rolleyes: 1)Щас бы всяких ККК недобитков слушать. 2)Это настолько старая левая традиция что даже странно упоминать это как недостаток.Фракционности и взаимовыпилу даже большая война не помеха(см Испания) Будто что-то новое. Искать праволевых уклонистов ещё сотню лет назад придумали Гораздо раньше.Французская и английская революции в пример. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Эта, если кто вдруг захочет материально помочь старой доброй белой Америке, скидывайте мне на карту. Сделаем Америгу снова великой! Изменено 5 апреля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А чё франкистская Испания спокойно дожила до 1975-го года тогда? У них был "междусобойчик". Они от соседей куски откусывать не пыталсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Я не понимаю, как левение белой молодежи устраняет расовые противоречия. Я бы сказал, наоборот, крт-шники проблематизируют небо и Аллаха, превращается вообще все в источник расовых противоречий, на что нигры с грув-стрит отвечают "ну ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Я не понимаю, как левение белой молодежи устраняет расовые противоречия. Я бы сказал, наоборот, крт-шники проблематизируют небо и Аллаха, превращается вообще все в источник расовых противоречий, на что нигры с грув-стрит отвечают "ну ок". Так что когда поднимется настоящий вал беспримесной социальной борьбы.вся эта расисткая муть уйдет в статпогрешности как неактуальная.Более того как правило во время подобных событий радикальные фрики выпиливаются как недоговороспособные. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Так что когда поднимется настоящий вал беспримесной социальной борьбы.вся эта расисткая муть уйдет в статпогрешности как неактуальная.Более того как правило во время подобных событий радикальные фрики выпиливаются как недоговороспособные. Или не уйдет, и начнется пресловутая РаХоВа, которую убедительно описывал Кинг, например, в "Противостоянии" и немного "Бегущем человеке". Немало народу к ней с обеих сторон, как завещал великий Толя Мальцев, не ждут, а готовятся. Кстати говоря, левение молодежи ничего общего не имеет с классическими левыми. КРТ не только не совместима с марксизмом, она его отрицает, как расистский метанарратив, созданный мертвым белым мужиком (с) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Или не уйдет, и начнется пресловутая РаХоВа, которую убедительно описывал Кинг, например, в "Противостоянии" и немного "Бегущем человеке". Немало народу к ней с обеих сторон, как завещал великий Толя Мальцев, не ждут, а готовятся. 1)Ты где нить видел эту рахову кроме как во время антиколониальной борьбы(и то в основном потому что колонизаторов было чуть.там где поболе её не было)? 2)Ты видел рахову от меньшинства? У меня например на оба вопроса нет напрашивается.Но может я не знаю чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Наканецта может хоть в чём-то маркс окажется прав и пролетарская революция пройдет в развитой стране, а мы из-за океана за успехами понаблюдаем. Правда пролетарии особо там не бастуют, но мы придумаем как бездельников и разночинцев записать в рабочий класс. Вот это да. Задолбало уже когда разные народы которые не умеют туалетной бумагой пользоваться, устраивают какую-то кракозябру и позорят левые идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1)Ты где нить видел эту рахову кроме как во время антиколониальной борьбы(и то в основном потому что колонизаторов было чуть.там где поболе её не было)? 2)Ты видел рахову от меньшинства? У меня например на оба вопроса нет напрашивается.Но может я не знаю чего. Ну так мурика же согласно КРТ типичная колониальная страна)))))))))) Проект 1619 иди почитай. А так, я не думаю что там будет прям Гаити-левел, но при серьезном надломе государственной системы, экономики, служб безопасности и т.д, массовые расовые столкновения и погромы будут - это близко к 100%. Дальше вопрос, насколько сумеют идеологи сплотить вокруг этих идей норот. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А чё франкистская Испания спокойно дожила до 1975-го года тогда? Франкистская Испания не съехала с катушек по полной в отличие от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Кстати говоря, левение молодежи ничего общего не имеет с классическими левыми. КРТ не только не совместима с марксизмом, она его отрицает, как расистский метанарратив, созданный мертвым белым мужиком (с) Ты ето уже писал.я не склеротик. Левые в США и вообще в капстранах разные. Много маоистов(другое дело что в самом Китае маоисты в подполье),они достаточно классические? Советских левых там понятное дело нет,откуда им там взяться. Во первых маккартизм проредил,во вторых вся западная левая движуха детище 68 года,а левых порожденных 1968 отличала одна особенность:они СССР ненавидели в равной степени с капиталистическим миром(что кстати сейчас меняется и отношение к СССР более доброжелательное). Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ну так мурика же согласно КРТ типичная колониальная страна)))))))))) Проект 1619 иди почитай. А так, я не думаю что там будет прям Гаити-левел, но при серьезном надломе государственной системы, экономики, служб безопасности и т.д, массовые расовые столкновения и погромы будут - это близко к 100%. Дальше вопрос, насколько сумеют идеологи сплотить вокруг этих идей норот. Черные емнип не то что ни в 1 штате не большинство, но ни в 1 крупном городе кроме БГГ Детройта.А вольный город Детройт простоит недолго(да и разницы после штурма никто не заметит хех). При серьезном надломе го системы я бы больше опасался создания нарко-стейтс в пустынных штатах.У горячих амигос и опыта больше и матчасти.Мексике при таком раскладе вообще жопа(если много техники натрофеят). Изменено 5 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ну так я повторяю, а в чем тогда проблема сочетания левизны с расовым напряжением? Нынешние левые его никак не гасят, наоборот, разгоняют. Поэтому было бы странно, если, когда начнется движуха, все вдруг взялись за руки и начали петь Интернационал, потому что "левые". Сейчас один из ключевых концептов в новом антирасизме аля Кенди/ДиАнжело - это allyship белых, то есть союзничество. Проблема в том, что вопрос в том, кто такой этот самый ally крайне мутный и запутанный, и напоминает советские дискуссии о попутчиках и правом и левом уклоне. В этих обстоятельствах крайне легко почти любого заклеймить в недостаточном антирасизме или расизме, что суть одно и то же. И выпиливать по частям, аля якобинцы. Черные емнип не то что ни в 1 штате не большинство, но ни в 1 крупном городе кроме БГГ Детройта.А вольный город Детройт простоит недолго(да и разницы после штурма никто не заметит хех). При серьезном надломе го системы я бы больше опаслся создания нарко-стейтс в пустынных штатах.У горячих амигос и опыта больше и матчасти.Мексике при таком раскладе вообще жопа(если много техники натрофеят). Ну так это ж тоже часть расовой темы. К латиносам у КРТ-активистов масса претензий, к азиатам еще больше, смотря "крышных корейцев" времен Родни Кинга. Там может быть натуральный замес всех на всех по Гоббсу. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Там может быть натуральный замес всех на всех по Гоббсу. Политота в СШП уже успешно проворачивала выход из кризиса в виде мировых войн. Очень хочется, чтобы у Зели хватило мозгов не стать эпицентром третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1)Щас бы всяких ККК недобитков слушать. :image130: Не знал, что среди ККК есть негры и мексиканцы. Тем более на тытрубе. 2)Это настолько старая левая традиция что даже странно упоминать это как недостаток.Фракционности и взаимовыпилу даже большая война не помеха(см Испания) Больше похоже на борьбу Д'артаньянов со всеми несогласными. Да и зачем тогда молчать об этой традиции, ежли мы толерантные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Кстати говоря, левение молодежи ничего общего не имеет с классическими левыми. КРТ не только не совместима с марксизмом, она его отрицает, как расистский метанарратив, созданный мертвым белым мужиком (с) Во времена Маркса еще не было таких забористых веществ. КРТ на одном спирте с коксом не вывезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 А зачем? В Интернете ныне овер 50 зеттабайт инфы. Что люди, что нейросети замахаются лопатить такие объемы. Просто перенаправлять аудиторию онлайн достаточно, чем и занимаются все, с поисковиков начиная. Заодно впариваем людям за всяческие "эффекты Манделы", и profit!!, никто не помнит правды. А кто помнит, с тем недолго разобраться. во второй части высказывания ты прав, а по первой - ты плохо представляешь себе возможности сетей, распределенной на несколько (десятков?) мощных серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну так это ж тоже часть расовой темы. К латиносам у КРТ-активистов масса претензий, к азиатам еще больше, смотря "крышных корейцев" времен Родни Кинга. Там может быть натуральный замес всех на всех по Гоббсу. Не потянут черные против латинос их уже и меньше почти в 2 раза и что важно молодежи гораздо меньше и с подготовкой и прочим не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения