Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Наканецта может хоть в чём-то маркс окажется прав и пролетарская революция пройдет в развитой стране, а мы из-за океана за успехами понаблюдаем. Правда пролетарии особо там не бастуют, но мы придумаем как бездельников и разночинцев записать в рабочий класс.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 60х годах по парижам и прочим англиям молодняк тоже таскал "ПИЧЧЕРС ОФ ЧЕЙРМАН МАО"...

А на левых хиппарей в америке аж хотели атомную бомбу сбросить (ну по крайней мере так в симпсонах сказали).

Так что молодежь перебесится. Или на вэлфер сядет. Или в "стойло оффисного планктона" в "молодом дружном перспективном коллективе".

Да и в целом - в целовании чОрных жОп "левизны" не больше чем в "курении бамбука".

Их левизна не только в целовании черных жоп. Куда она перебесится то? после ковидного кризиса будет не 57% безработных(как в Испашке в 10-е среди лиц до 30)молодых,а как бы не 50-70% безработных вообще(а среди молодых он будет приближаться к сотке)

Не ,там молодежь 60-х не перебесилась,она 1)захватила Голливуд и ваще масс-медиа(отчего горючими слезами плачут всякие фокс ньюз) 2)Окончательно захватила университеты(но их там много было еще с 40-х). Что в принципе перевело процесс полевения образованных американцев в самоподдерживающуюся стадию.

Наканецта может хоть в чём-то маркс окажется прав и пролетарская революция пройдет в развитой стране, а мы из-за океана за успехами понаблюдаем. Правда пролетарии особо там не бастуют, но мы придумаем как бездельников и разночинцев записать в рабочий класс.

Почему в одной? В десятках стран.Постковидный обвал будет всеобщим.Я не знаю,так случайно получилось или это был хитрый план,но дышащую на ладан после 06-08 экономику вся эта движуха с пандемией просто аннигилирует.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Менять общество не обязательно, чтобы делать мир вокруг чуточку лучше :)

chtoby-bolshe-proizvodit-nado-bolshe-znat-768x1054.jpg

Рейх бы загнулся подобным же образом по схожим причинам.

А чё франкистская Испания спокойно дожила до 1975-го года тогда?

Наверное потому что отчаянное расовое противостояние существует только в головах фрустрированых русскоязычных консервативных пользователей,

=)

Ну как тебе сказать. Англоязычный сектор тытрубы местами говорит об обратом.

В реальности как уже было не раз сказано белая Америка стремительно левеет

Настолько левеет, что крайние левые начали записывать всех, кто с ними не согласен в правых. Даже других левых. :rolleyes:

Почему в одной? В десятках стран.Постковидный обвал будет всеобщим.Я не знаю,так случайно получилось или это был хитрый план,но дышащую на ладан после 06-08 экономику вся эта движуха с пандемией просто аннигилирует.

Дело ясное, надо только подождать.

Настолько левеет, что крайние левые начали записывать всех, кто с ними не согласен в правых. Даже других левых. :rolleyes:

Будто что-то новое. Искать праволевых уклонистов ещё сотню лет назад придумали

1)Ну как тебе сказать. Англоязычный сектор тытрубы местами говорит об обратом.

2)Настолько левеет, что крайние левые начали записывать всех, кто с ними не согласен в правых. Даже других левых. :rolleyes:

1)Щас бы всяких ККК недобитков слушать.

2)Это настолько старая левая традиция что даже странно упоминать это как недостаток.Фракционности и взаимовыпилу даже большая война не помеха(см Испания)

Будто что-то новое. Искать праволевых уклонистов ещё сотню лет назад придумали

Гораздо раньше.Французская и английская революции в пример.

Эта, если кто вдруг захочет материально помочь старой доброй белой Америке, скидывайте мне на карту. Сделаем Америгу снова великой! Изменено пользователем DenK

У них был "междусобойчик". Они от соседей куски откусывать не пыталсь.

Я не понимаю, как левение белой молодежи устраняет расовые противоречия. Я бы сказал, наоборот, крт-шники проблематизируют небо и Аллаха, превращается вообще все в источник расовых противоречий, на что нигры с грув-стрит отвечают "ну ок".

Я не понимаю, как левение белой молодежи устраняет расовые противоречия. Я бы сказал, наоборот, крт-шники проблематизируют небо и Аллаха, превращается вообще все в источник расовых противоречий, на что нигры с грув-стрит отвечают "ну ок".

Так что когда поднимется настоящий вал беспримесной социальной борьбы.вся эта расисткая муть уйдет в статпогрешности как неактуальная.Более того как правило во время подобных событий радикальные фрики выпиливаются как недоговороспособные.

Так что когда поднимется настоящий вал беспримесной социальной борьбы.вся эта расисткая муть уйдет в статпогрешности как неактуальная.Более того как правило во время подобных событий радикальные фрики выпиливаются как недоговороспособные.

Или не уйдет, и начнется пресловутая РаХоВа, которую убедительно описывал Кинг, например, в "Противостоянии" и немного "Бегущем человеке". Немало народу к ней с обеих сторон, как завещал великий Толя Мальцев, не ждут, а готовятся.

Кстати говоря, левение молодежи ничего общего не имеет с классическими левыми. КРТ не только не совместима с марксизмом, она его отрицает, как расистский метанарратив, созданный мертвым белым мужиком (с)

Изменено пользователем Mad_Rat

Или не уйдет, и начнется пресловутая РаХоВа, которую убедительно описывал Кинг, например, в "Противостоянии" и немного "Бегущем человеке". Немало народу к ней с обеих сторон, как завещал великий Толя Мальцев, не ждут, а готовятся.

1)Ты где нить видел эту рахову кроме как во время антиколониальной борьбы(и то в основном потому что колонизаторов было чуть.там где поболе её не было)?

2)Ты видел рахову от меньшинства?

У меня например на оба вопроса нет напрашивается.Но может я не знаю чего.

Вот это да. Задолбало уже когда разные народы которые не умеют туалетной бумагой пользоваться, устраивают какую-то кракозябру и позорят левые идеи.

1)Ты где нить видел эту рахову кроме как во время антиколониальной борьбы(и то в основном потому что колонизаторов было чуть.там где поболе её не было)?

2)Ты видел рахову от меньшинства?

У меня например на оба вопроса нет напрашивается.Но может я не знаю чего.

Ну так мурика же согласно КРТ типичная колониальная страна)))))))))) Проект 1619 иди почитай.

А так, я не думаю что там будет прям Гаити-левел, но при серьезном надломе государственной системы, экономики, служб безопасности и т.д, массовые расовые столкновения и погромы будут - это близко к 100%. Дальше вопрос, насколько сумеют идеологи сплотить вокруг этих идей норот.

Франкистская Испания не съехала с катушек по полной в отличие от.

Кстати говоря, левение молодежи ничего общего не имеет с классическими левыми. КРТ не только не совместима с марксизмом, она его отрицает, как расистский метанарратив, созданный мертвым белым мужиком (с)

Ты ето уже писал.я не склеротик. Левые в США и вообще в капстранах разные. Много маоистов(другое дело что в самом Китае маоисты в подполье),они достаточно классические?

Советских левых там понятное дело нет,откуда им там взяться. Во первых маккартизм проредил,во вторых вся западная левая движуха детище 68 года,а левых порожденных 1968 отличала одна особенность:они СССР ненавидели в равной степени с капиталистическим миром(что кстати сейчас меняется и отношение к СССР более доброжелательное).

Ну так мурика же согласно КРТ типичная колониальная страна)))))))))) Проект 1619 иди почитай.

А так, я не думаю что там будет прям Гаити-левел, но при серьезном надломе государственной системы, экономики, служб безопасности и т.д, массовые расовые столкновения и погромы будут - это близко к 100%. Дальше вопрос, насколько сумеют идеологи сплотить вокруг этих идей норот.

Черные емнип не то что ни в 1 штате не большинство, но ни в 1 крупном городе кроме БГГ Детройта.А вольный город Детройт простоит недолго(да и разницы после штурма никто не заметит хех).

При серьезном надломе го системы я бы больше опасался создания нарко-стейтс в пустынных штатах.У горячих амигос и опыта больше и матчасти.Мексике при таком раскладе вообще жопа(если много техники натрофеят).

Ну так я повторяю, а в чем тогда проблема сочетания левизны с расовым напряжением? Нынешние левые его никак не гасят, наоборот, разгоняют. Поэтому было бы странно, если, когда начнется движуха, все вдруг взялись за руки и начали петь Интернационал, потому что "левые".

Сейчас один из ключевых концептов в новом антирасизме аля Кенди/ДиАнжело - это allyship белых, то есть союзничество. Проблема в том, что вопрос в том, кто такой этот самый ally крайне мутный и запутанный, и напоминает советские дискуссии о попутчиках и правом и левом уклоне. В этих обстоятельствах крайне легко почти любого заклеймить в недостаточном антирасизме или расизме, что суть одно и то же. И выпиливать по частям, аля якобинцы.

Черные емнип не то что ни в 1 штате не большинство, но ни в 1 крупном городе кроме БГГ Детройта.А вольный город Детройт простоит недолго(да и разницы после штурма никто не заметит хех).

При серьезном надломе го системы я бы больше опаслся создания нарко-стейтс в пустынных штатах.У горячих амигос и опыта больше и матчасти.Мексике при таком раскладе вообще жопа(если много техники натрофеят).

Ну так это ж тоже часть расовой темы. К латиносам у КРТ-активистов масса претензий, к азиатам еще больше, смотря "крышных корейцев" времен Родни Кинга. Там может быть натуральный замес всех на всех по Гоббсу.

Там может быть натуральный замес всех на всех по Гоббсу.

Политота в СШП уже успешно проворачивала выход из кризиса в виде мировых войн. Очень хочется, чтобы у Зели хватило мозгов не стать эпицентром третьей.

1)Щас бы всяких ККК недобитков слушать.

:image130:

Не знал, что среди ККК есть негры и мексиканцы. Тем более на тытрубе.

2)Это настолько старая левая традиция что даже странно упоминать это как недостаток.Фракционности и взаимовыпилу даже большая война не помеха(см Испания)

Больше похоже на борьбу Д'артаньянов со всеми несогласными. Да и зачем тогда молчать об этой традиции, ежли мы толерантные.

Во времена Маркса еще не было таких забористых веществ. КРТ на одном спирте с коксом не вывезешь.

• Управляющий
А зачем? В Интернете ныне овер 50 зеттабайт инфы. Что люди, что нейросети замахаются лопатить такие объемы. Просто перенаправлять аудиторию онлайн достаточно, чем и занимаются все, с поисковиков начиная. Заодно впариваем людям за всяческие "эффекты Манделы", и profit!!, никто не помнит правды. А кто помнит, с тем недолго разобраться.

во второй части высказывания ты прав, а по первой - ты плохо представляешь себе возможности сетей, распределенной на несколько (десятков?) мощных серверов

Ну так это ж тоже часть расовой темы. К латиносам у КРТ-активистов масса претензий, к азиатам еще больше, смотря "крышных корейцев" времен Родни Кинга. Там может быть натуральный замес всех на всех по Гоббсу.

Не потянут черные против латинос их уже и меньше почти в 2 раза и что важно молодежи гораздо меньше и с подготовкой и прочим не ахти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...