Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Тогда зачем таких нервных в полицию брать ? Пускай набирают спокойных которые понимают риски и готовы на них пойти за зарплату.

Интересно рассуждаете) Сами под пулями бывали?

Это я к тому, что "думать, что понимаешь риски" и "столкнуться с реальностью и понять, что не алё" - это, в общем-то, рядовая жизненная ситуация.

Ну, или как вариант - 99 раз относительно нормально перенести ситуацию и полностью сломаться на сотый.

Изменено пользователем Кот

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот именно, дурачку. Он что, не в курсе, что копы очень нервно относятся к потенциальной возможности заполучить дырку в свою драгоценную тушку? (И хорошо, если не в голову.)

А "война" против полиции ведётся везде и всегда. От АУЕ до АСАВ. И полезными дурачками, снимающими видео, в том числе.

К тому моменту, как его застрелили, я думаю он был не в курсе, как зовут его маму, да и его самого. И обделался несколько раз наверное, после почти десяти минут ползания на коленях под крики "не так ползешь, сейчас пристрелим тебя" (ИСЧХ, пристретили).

Он еще датый был, но я я даже трезвый тоже не был бы в курсе на его месте. И Кот, подозреваю, тоже. Да и большинство нормальных людей.

Ну есть другая сторона спектра, типа ДВшного, не помню, из Хабаровска что ли, берсерка, который после нескольких предупреждений и предупредительного в воздух (!) рашил мента и отправился в итоге в свою Вальгаллу. Что в этом случае применение оправдано, никто не спорит.

Но дичь с Шейвером оправдать невозможно.

Ну и да, полезные дурачки сами снимают задержание, потому что их заставляют это делать, для подобных случаев =|

Изменено пользователем Mad_Rat

На протестах тоже полиция творила черт знает знает что: не то в райот гире смотрела и курила, как негры шатают лабазы, не то била палками и спреила в лицо проходящих рядом бабуль. Спецсредства, они, кстати, абсолютно невменяемо применяют. Спрей в лицо рандомым мимокрокам - это прям классика уже.

Меня впечатлило как они летом в каком то городе просто шли и шмаляли по окнам с людьми.Осенью в подобном стиле выступил белорусский ОМОН,но там хотя бы жители кричали омоновцам обидное,что обьясняет, но не оправдывает.А штатовские просто так шмаляли по застройке.Натурально оккупанты,неудивительно что черные так их ненавидят.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Ну вот меня больше всего удивила эта несоразмерность и рандомность применения силы. Реальные лутеры, поджигатели и зачинщики беспорядков прямо на глазах у копов рофлили, а они вместо того чтобы фокусить их, типа наострастку били мимикроков, изображая деятельность. Не везде такое было, конечно, но много где. Со стримов в Миннеаполисе точно видел такие сцены. В Нью-Йорке тоже.

По ЧАЗу вот в итоге довольно качественно отработали, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вот меня больше всего удивила эта несоразмерность и рандомность применения силы. Реальные лутеры, поджигатели и зачинщики беспорядков прямо на глазах у копов рофлили, а они вместо того чтобы фокусить их, типа наострастку били мимикроков, изображая деятельность. Не везде такое было, конечно, но много где. Со стримов в Миннеаполисе точно видел такие сцены. В Нью-Йорке тоже.

По ЧАЗу вот в итоге довольно качественно отработали, да.

Лутерский моб если разозлить и порвать может,особенно если бухие или под чем то.А цивилы что сделают?

Там же вроде идентифицировали тех, кто святого флойда того, и того кто стрелял.

А что там по запотевшему забральщику? Аж по телевизору показали, а следственный комитет говорит мол "не можем найти"?)

Изменено пользователем Kentuha

а путин не либерал?

Нет. Он либераст. Т.е. из той же воровской шайки, которая промывая мозги либеральной экономикой и прочим по мере сил разносит по карманам всё, до чего можно дотянуться. Просто часть шайки закономерно отпината от кормушки, поэтому очень оппозиция. А так как оппозиция либерастов кричит про либеральные ценности, то либерастичному кремлю остаётся ставить в противовес скрепы, попов и прочее. Ну что там в загашниках остаётся.

Какая борьба за умы и души, болливуд отдыхает.

Изменено пользователем Drinker

Т.е. из той же воровской шайки,

ну уж извините. Современные политики (российские и не только) бывают походу двух видов. Второй вид - "ни украсть ни покараулить "

ну уж извините. Современные политики (российские и не только) бывают походу двух видов. Второй вид - "ни украсть ни покараулить "

Так чем выше пост, тем больше денег нужно вложить, чтобы на него попасть. А только дурак будет вкладывать деньги без плана, как хотя бы выйти в ноль.

Так чем выше пост, тем больше денег нужно вложить, чтобы на него попасть. А только дурак будет вкладывать деньги без плана, как хотя бы выйти в ноль.

Ну... "вложЫвший" денег в "Господина Дракона" как то весьма неудачно сходил помыться.

Ну... "вложЫвший" денег в "Господина Дракона" как то весьма неудачно сходил помыться.

Если разговор за Березовского, то он был в долгах как в шелках и имел, по мнению знакомых, "сложный" характер, так что еще неизвестно кто ему узел на галстуке завязывал. Я надеюсь, кэшн, что рука Кремля, а то за что я налоги плачу. И уаще пора как китайцы организовывать иммиграцию на подводных лодках сбежавших банкиров и полевых командиров, хотя с последними берлинский сценарий тоже неплох.

Изменено пользователем Aemir

Шибко уж пропагандой пахнет. Кого-то, может, и вернули, но, сдается мне, цифры преувеличили раз в 100.

Кот не понял что такое бадикам :?

(Экшн-камера на шлеме/нагруднике - чё там понимать.)

https://m.youtube.com/watch?v=4zFrF8PCR08

Кстати, пример, почему их копы такие нервные. Остановил тачиллу, у владельца которой 6 дел за вещества, в сумке у дамы тоже нашел пакетики.

Изменено пользователем Nielle

Кстати, пример, почему их копы такие нервные. Остановил тачиллу, у владельца которой 6 дел за вещества, в сумке у дамы тоже нашел пакетики.

Битва двух йокодзун! У них там вообще не следят за физформой рядовых сотрудников?

Он может быть точным (чувиха склеила ласты через квартал или два), но с такой пузякой вряд ли будет самым быстрым стрелком на Западе. С другой стороны, благодаря пузяке он выжил, одна пуля под броником зашла ))

Изменено пользователем Aemir

Если нервные пусть идут на стройку,обслуга буржуинская.Это не повод безоружных цивилов выполнять.

Кстати вот преимущество жирка на рёбрах.

Он выстрелов пять сделал, а она своим ходом уехала. Живучая тётка.

Если нервные пусть идут на стройку,обслуга буржуинская.Это не повод безоружных цивилов выполнять.

Так в том и дело, что в США цивилы с большой вероятностью не безоружные.

Кстати вот преимущество жирка на рёбрах.

Он выстрелов пять сделал, а она своим ходом уехала. Живучая тётка.

У них такая подготовка что не факт что и попал.Не забуду видос как в какого то негрилу лежачего глушеного тазером обойму выпускают(с метров полутора) и всего 2 попадания.Пончикоеды несчатные

Сильно дёргают курок. Это как в кино было:

- И так это он сильно стал по клавишам бить, Рахманина, помню, второй концерт. Что ножки-то у рояла подломились, его и накрыло.

Это сейчас она причитающая тетка, а потом в тебе 3 дырки. Побочный эффект легаглайза короткоствола.

У них такая подготовка что не факт что и попал.Не забуду видос как в какого то негрилу лежачего глушеного тазером обойму выпускают(с метров полутора) и всего 2 попадания.Пончикоеды несчатные

Этот попал, так что тетка отправилась в Вальгалу несколько позже.

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...