Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Закон и порядок по-немецки.

Сердобольная волонтерка из города Уэльзен привлекла 15-летнюю дочку обучать сирийских эмигрантов немецкому языку в центре размещения беженцев в пригороде Ганновера. В процессе обучения два 24-летних студента так увлеклись процессом, что изнасиловали девушку и пригрозили ей молчать под страхом смерти всей ее семьи. Девушка не смолчала, суд длился 4(!) года, в результате Мохамад и Шади получили 1,5 и 2 года условно и штраф 500 евро. Адвокат обвинения Б. Нордманн доволен исходом, ведь: «Для моей подзащитной важно, чтобы суд поверил ей. Последние четыре года были трудными для неё».

За групповой износ с несовершеннолетней 2 года условки?Прохладные истории.Скорее по обоюдке было,приключений захотелось с горячими сирийцами,а потом стыдно стало( друзья заглумили или что).Тем более в современном западном мире(РФ инклюзед) мужику отбояриться от обвинений в износе практически нереально, действует презумпция виновности.Натурально докажи что не верблюд.

А чувакам дали скорее всего за несоблюдение возраста согласия(не знаю какой он в Гермашке и конкретно в Нижней Саксонии в федеративных странах он бывает разный по территориям).

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зеддикус серьёзно пытается разговаривать с Эмтосом, или у меня оптические галлюцинации?

Он просто увлёкся)

Прохладные истории.

Вот хорошо, всё-таки, что тут у нас нет фиминиздок. ;)

Мутных историй с износами всегда хватало. Вспоминается недавняя трагикомедия. Малолетней парочке приспичило, и предались утехам прямо на лестничной площадке. Тут поднимался дед девчонки, решил, что ее насилуют, и запер обоих в квартире до приезда полиции. Парнишка (тоже, кстати, горячий и горный) с перепугу сиганул в окно. Этаж не помню, но выжил чудом.

Вот хорошо, всё-таки, что тут у нас нет фиминиздок. ;)

А как же твоя подруга Морриган?

Мутных историй с износами всегда хватало. Вспоминается недавняя трагикомедия. Малолетней парочке приспичило, и предались утехам прямо на лестничной площадке. Тут поднимался дед девчонки, решил, что ее насилуют, и запер обоих в квартире до приезда полиции. Парнишка (тоже, кстати, горячий и горный) с перепугу сиганул в окно. Этаж не помню, но выжил чудом.

А продолжение?

Учитывая что заработок у частного зубного здесь в районе 6000 евро и вряд ли меньше чем в Дойчланде, то переезд вообще не должен был составить проблем. И я сильно сомневаюсь что в Москве подобные заработки.

Муж моей двоюродной сестры имеет частную стоматологическую практику в Солнечногорске (это 45 км. от МКАД). Точного его дохода я не знаю, но судя по тому, что он, работая в одиночку, содержит семью из 5 человек, ездит на "Ягуаре", имеет помимо дома там в Солнечногорске, еще дом в Крыму и дом в Ереване (они армяне и считают необходимым иметь жилье на исторической родине), я думаю, что его доходы, сопоставимы с 6000 евро в месяц.

Изменено пользователем Narval

А как же твоя подруга Морриган?

Нет у меня такой подруги)

Муж моей двоюродной сестры имеет частную стоматологическую практику в Солнечногорске

Это обычное явление или у него клиенты из богатых слоёв ?

Иногда мне кажется что Хип выбирает тему рандомно совершенно.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Это обычное явление или у него клиенты из богатых слоёв ?

Я не знаю рынка стоматологических услуг настолько, чтобы рассуждать об обычности этого явления, но клиенты у него, насколько я знаю самые разные. Хотя именно для Солнечногорска его кабинет вроде как считается по верхнему ценовому сегменту. Он там живет и практикует уже больше 20 лет и имеет у местных весьма высокую репутацию и сложившуюся клиентскую базу.

Иногда мне кажется что Хип выбирает тему рандомно совершенно.

Подтему, а не тему. Главная тема у него одна: "В России все плохо".

В мире все плохо, скоро господство машин и мега-АИ. Россия - просто криптоколония впадающего в киберрабство Запада =|

В мире все плохо, скоро господство машин и мега-АИ. Россия - просто криптоколония впадающего в киберрабство Запада =|

Спасибо конечно но зачем воровать мои реплики?

Подтему, а не тему. Главная тема у него одна: "В России все плохо".

Ну должна же быть какая то подводка....

Изменено пользователем A.T.O.M.

В мире все плохо, скоро господство машин и мега-АИ.

Ой, как страшно.

АИ= Искусственный Интеллект.

Интеллект = умный.

Умный = берет.

Ну понадобится пару недель, чтобы к нему подход найти, а дальше заносить ему раз в месяц, и никаких проблем с ним не будет.

где там все те кто с пеной у рта утверждал что цены не растут, зарплаты только поднимаются? и кто за всё будет платить в итоге

https://www.youtube.com/watch?v=PkzbhowfCOQ

где там все те кто с пеной у рта утверждал что цены не растут, зарплаты только поднимаются? и кто за всё будет платить в итоге

Ну, как всегда, кроме 1917 года, наверно, самые беднейшие будут за всё расплачиваться. Иной путь пролюбили ликвидировав СССР, ну так чего возникать то теперь?! Я лично не хочу как деды "пятилеткувчетырегода" и тп и тд Крайний вариант, если вдруг отечественные епланы из "тонокойбелойлинии" организуют "русскую республику" "безолигарховивсёпобратскизубдаю", то где нить в нефтегазовом регионе, чтобы хоть как то прожить. Тут в московском регионе хреново будет в арийском государстве то.

Ну, как всегда, кроме 1917 года, наверно, самые беднейшие будут за всё расплачиваться.

То-то рабочие Ижорского завода, бойцы Махно, кронштадтцы или антоновцы (как и очень многие другие) не расплатились за 1917 год.

Ладно. Тут глянул чутка чего в мире делается. Забавно, королевскую семью Англии выходит обвинили в расизме. Шикарно я считаю, роскошно.

Ладно. Тут глянул чутка чего в мире делается. Забавно, королевскую семью Англии выходит обвинили в расизме. Шикарно я считаю, роскошно.

920204e9ea8b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...