Kот Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Это ты о чем? Я вроде никому не ставил диагнозы... ..., чьи взгляды носят антиукраинскую направленность, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Олимпиаду смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=trJMSpov_kQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Да, детка! Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Да, детка! Понеслась! Блин, на хохлосрач не успел. (((00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 now we choke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Russian politician Alexey Navalnyi это громко сказано. Про миллионы просмотров это они просто комментарии к тем видео не читали, многое бы стало ясно. Ну и VOX могли бы начать видео про уголовные дела Лёшеньки в РФ. Дальше 3 минуты не стал смотреть. P.S. who is Tovarisch VOX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 так я и не отрицаю. Сыр бор изначально был из за чего? Зоозащечники из SJW требовали что мол, не решайте за "собакусь с умными мордочками" нужны им яйки или нет. если не решать за них, то спустя 30 лет будут только дворняжки. Большие, маленькие, но дворняжки, пород не останется. Вернуться к дикости всегда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Поэтому тут только хардкорное веганство-сыроедение, комаров нельзя убивать как у джайнов и т.д. да почему хардкор. Есть вполне уважаемые люди с такими взглядами - ходят в оранжевом, живут в горах, бреют голову. отличаются только тем. что слегка взрослее и не пытаются насильно свои комплексы и верования прививать другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Сперва про Грибных Эльфов полумал.... не, у этих мозг был (и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 обоим по кресту) :rolleyes: надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Кстати, Саркози отправляется в тюрячку. Прямо лох какой-то, не мог себе пожизненный иммунитет прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Нет чтобы Париж в Николя переименовать во времена на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Кстати, Саркози отправляется в тюрячку. Прямо лох какой-то, не мог себе пожизненный иммунитет прописать. Год реального, который как говорят, хочет отбывать дома с браслетом и два ещё условно. Прикольно чо. Вспомнился приговор нашему генералу с 9 лет условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Год реального, который как говорят, хочет отбывать дома с браслетом и два ещё условно. Прикольно чо. Вспомнился приговор нашему генералу с 9 лет условно. После такого закон таки переписали что больше пятеры условно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ну и правильно. Таким людям и их питомцам действительно разведение не нужно, только проблемное поведение возможно. Кастрируют и правильно делают. Зеф, а ты заводчик что-ли? Какую породу цобакенов разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вот настоящий ветеран форджа, кстати, должен знать ответ на этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вот настоящий ветеран форджа, кстати, должен знать ответ на этот вопрос! Я знаю, что он собачник, но не знаю конкретной породы. ЧЯДНТ? (Впрочем, я "форумная накипь", мне пофигу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Кстати, Саркози отправляется в тюрячку. Прямо лох какой-то, не мог себе пожизненный иммунитет прописать. Он в 2015 сам заявлял что не надо смягчать наказания за сроки больше 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Зеф, а ты заводчик что-ли? Какую породу цобакенов разводишь? нет, кинолог. Несколько лет работал, дрессировал собачков, но это больше как хобби было, а потом работа стала сжирать выходные, потом ребенок появился и время закончилось но про собак до сих пор знаю больше, чем среднестатистический пользователь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вот настоящий ветеран форджа, кстати, должен знать ответ на этот вопрос! настоящие ветераны Форжа знают меня лично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я знаю, что он собачник, но не знаю конкретной породы. ЧЯДНТ? (Впрочем, я "форумная накипь", мне пофигу.) ВЕО, НО и дворняжка на данный момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 настоящие ветераны Форжа знают меня лично! =) #ничесна. Эт'тока мАсквичи и редкие исключения из понаехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 нет, кинолог. Несколько лет работал, дрессировал собачковЯсно. Помнится, когда-то давно когда у меня тоже был цобакен, я тоже ходил на эти ваши ОКД и ЗКС. Так там кинологи, периодически просили тоже одевать эту хрень (сбруя или как она там называется) на себя, чтобы другие цобакены потренировались. Своего, естественно, в этот момент привязывал. Как же он в этот момент переживал сильно за меня. Рвался порвать всех цобакенов, которые на меня нападали. Кстати, тоже была восточно-европейская овчарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 #ничесна. Эт'тока мАсквичи и редкие исключения из понаехавших. я открыт для предложений! а ты в каком городе занимаешь пост? А то вдруг занесет нелегкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В продолжение темы смены пола детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения