Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Там на самом деле мутная история.

Дело в том что есть такое движение, оно фринжевое даже по меркам СЖВ. Оно типа борется с, эээ, хуманоцентризмом.

С этой точки зрения человек является харассером, абьюзером и колонизатором вообще всего, всей живой природы.

Сперва про Грибных Эльфов полумал....

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут недавно тоже читнул новости дальних степей, Токаев открыл то, съездил туда, осушил реки, воздвиг горы...и все! Никаких интересных событий, никакой драмы. Теперь понятно, почему приходится за lдальними соседями подглядывать. Потом еще захотел поискать какой-то опозиционный канал, но че-то не сложилось. Интересно, почему?

С одного актера, видимо, пример взяли, прикрыли все лишнее, по примеру цэеуропейцев.

А как давно это случилось? И возбудился ли рунет на данный факт? Просто хочу разобраться. Изменено пользователем Curse

Плохо искал на самом деле, там много интересного творится, то с метастазами русизма борются, то на латиницу переводят алфавит (ну это тоже метастазы русизма). Драмы там хватает.

А как давно это случилось? И возбудился ли рунет на данный факт? Просто хочу разобраться.

Не особо. ну, кроме отдельных кругов. Что с азиатов взять? А вот когда в стране, которая должнанам служить примером демократизации и верности западным идеалам, то аж кровью сердце обливается.

Согласен, это действительно очень обидно, но, к сожалению, указывание на это в данном случае служит не цели указать на ошибки, а высмеять и обесценить, поэтому является унылым и бессмысленным занятием.

Согласен, это действительно очень обидно, но, к сожалению, указывание на это в данном случае служит не цели указать на ошибки, а высмеять и обесценить, поэтому является унылым и бессмысленным занятием.

ну, это было скорее неизбежно. Обесценивать тут нечего, благо нет повода для гордости. Поэтому хотя бы посмеяться можно, да.

Я тут недавно тоже читнул новости дальних степей, Токаев открыл то, съездил туда, осушил реки, воздвиг горы...и все! Никаких интересных событий, никакой драмы. Теперь понятно, почему приходится за lдальними соседями подглядывать. Потом еще захотел поискать какой-то опозиционный канал, но че-то не сложилось. Интересно, почему?

Оппозицию тебе надо на казахском тогда искать. Ру-сегмент у нас в той или иной степени провластный, причина простая 99% рускоязычных поддерживают Назарбаева и его курс. Какие при таких раскладах оппозиционеры в ру-сегменте? Были "Лада" и "Славянское общество", но закрылись ибо никто не смотрел и не читал их бредни. Если без помоев и желтизны, то КТК (выходит и на русском) позволяет острые темы и критику власти.

И да, драмы у нас нет. И это хорошо. Хотя придурь случается. Последний раз что коснулась непосредственно меня, было года три назад. Приняли Закон об обязательной маркировке книг казахстанским возрастным рейтингом (в ромбике!). И как всегда сказали "чтоб сейчас!". Предприниматели (включая нашу контору) настрочили тонну писем во все инстанции объясняя всю придурь (придется просто закрывать книжные, поскольку ничего не сделаешь за пять минут), в итоге, прописали норму что это касается только книг выпущенных в 2020 и далее и ввели мораторий на год, чтобы издательства смогли подготовиться.

С алфавитом. Это больше проблемы у самих казахов. Они матом это все кроют. Всю латиницу. Отборным, русским.

Утвердили тут один алфавит, оказалось такой вариант вообще невозможно раскладкой на компах сделать)) Срочно переписывали. Вообще с латиницей это такие песни и пляски, не знаешь смеяться или плакать. Причем жалко самих казахов, которые зачастую не могут понять, что же там понаписано-то и переходят к тексту ниже, который по-русски. Веселее то, что в Казахстане-то как раз была латиница, еще в 20х, вначале хотели ее вернуть. Но потом спохватились. А как же деньги? Это же такие гранты на разработку нового алфавита можно выделить! В итоге мучаются с новым.

Изменено пользователем Knijnik

Ну, если смех над кем-то позволяет немного скрасить свое унылое безысходное существование, то пусть будет так.

Ну, если смех над кем-то позволяет немного скрасить свое унылое безысходное существование, то пусть будет так.

Вот оно! Я этого ждал. Сакраметальное "мне вас жаль" = )

Вот оно! Я этого ждал. Сакраментальное "мне вас жаль" = )

Сдаётся мне, что "им" всех жаль...

А у меня детей нет, честно признаюсь. У молодого поколения учителей это частое явление, в выпуске педа, ни и в школе у тех кому ~30 бездетных большинство по-моему.

Жена то есть?

Гато, тут вопрос. Читнул историю, мол в собачью брадобрейную в славном городе Куеве пришла дама. И очень возмутилась, что во время стижки собачки, к суке обращались по-русски. Настолько что вызывала копов и даже дозвонилась на какие-то СМИ. Фейк или журналисты насиловали бедную собачку?

Попадалось в новостях, но не вникал, так что ничего не могу сказать.

в 404-й государство

Кто-нибудь объяснит что за государство 404? А то я не силен в мемасиках.

Кто-нибудь объяснит что за государство 404? А то я не силен в мемасиках.

В Ру-сегменте "Интернета" некоторые пользователи, чьи взгляды носят антиукраинскую направленность, так именуют Украину. Мем пошел от "Ошибки 404", означающей, что ссылка ведет на несуществующую страницу или ресурс. То есть идея как бы в том, что это страна-ошибка.

(Один другого стоит. :) )

обоим по кресту) :rolleyes:

Не те времена))) Но нарваловский диагноз по аватарке умиляет.

Изменено пользователем Кот

Но нарваловский диагноз по аватарке умиляет.

Это ты о чем? Я вроде никому не ставил диагнозы...

Блин, на хохлосрач не успел. (((00

Начни новый.

Кот носит анти-моложе 60 направленность. По странам и расам у него нет предубеждений

Этот диагноз мне больше нравится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...