Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Про педофилов ты начал писать.

Я всего лишь заметил, что, уходя в криминал, ты выписываешься из общественного договора в потенциально гораздо более жесткий договор с суровыми санкциями, так что это странный выход.

Пра пидафилов это шутейка была(ну смайл же).

Нет ты точно сериалов пересмотрел итальянских.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трилогию Джон Уик.

Крысу надо приобщиться к истории так называемой "банды Федоворича",это довольно забавное чтиво если ты циник.Заодно жду разрывов шаблонов про Положняк(ТМ),суровых сидельцев,иерархию, а еще скинхедов и рахову.Чтение блевничков фигурантов обязательно(а они выкладывали это всё в сеть).

Ну сорян, если ты просто решил воровать шоколадки из лабаза, это не "уйти в криминал", это просто сесть на бутылку.

Под криминалом мы все-таки некоторую контр-культуру понимаем, а не рандомных нарушителей.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну сорян, если ты просто решил воровать шоколадки из лабаза, это не "уйти в криминал", это просто сесть на бутылку.

Под криминалом мы все-таки некоторую контр-культуру понимаем, а не рандомных нарушителей.

Опять этот вялый как вареная спража переход на личности. :) Ну и тебе лень гуглить.

Опять этот вялый как вареная спража переход на личности. :) Ну и тебе лень гуглить.

Какой переход, ты что, воруешь шоколадки в лабазах? Бросай это дело =|

Это был пример, на основе опыта наблюдения активности младоАУЕ, как показатель того, что криминальная активность не является уходом в криминал с социальной точки зрения.

Я пытался гуглить, мне выдает какой-то бессвязный бред про бригаду смерти Ройзмана.

Какой переход, ты что, воруешь шоколадки в лабазах? Бросай это дело =|

Я пытался гуглить, мне выдает какой-то бессвязный бред про бригаду смерти Ройзмана.

Я же не последователь мертвого Марципана.А что похоже? :rolleyes:

Ну гугли по словам вайпер нс и семен ермолинский

Я же не последователь мертвого Марципана.А что похоже? :rolleyes:

Ну вообще да, вы с Кабани сошли бы.

Ну и за него, конечно

"Че Гевара наших дней."
screenshot110.png

Надеюсь, фильм "Земляне" все посмотрели :?

Ну гугли по словам вайпер нс и семен ермолинский

Выпал лурок =|

Ну вообще да, вы с Кабани сошли бы.

Выпал лурок =|

Калавера социал тутовист? никогда бы не подумал он же вроде правый.

Как что та плохое

Изменено пользователем A.T.O.M.

Ну он же писал, что если не можешь бороться с системой - обманывай её по мелочи. Натуральное тутовничество же.

Лурок глянул, ну что я могу сказать. Типичный обитатель Ганзы, но решивший воплотить фантазии в жизнь, с предсказуемым результатом.

Давайте не путать криминал, с псевдогосудартвенными организациями, вроде изначальных сицилийских "людей чести". Принципиальная разница в причине образования. Криминал рождается на получении прибыли незаконным путем. А псевдогосударственные организации (давайте для простоты назовем их "мафия") на выполнении части государственных обязанностей.

"Мафия" изначально возникла как ответ на недостаточные, а временами противоправные действия властей. На Сицилии это были подпольные дружины, которые защищали средних землевладельцев от крупных, а крупных от полных отморозков с гор. Да, они брали за это некоторую сумму, но при этом выстраивались четкие правила игры с обеих сторон, как с случае с государством. Да, потом "мафия" быстро поняла что решать созданные самими же проблемы выгоднее и все выродилось в банальный рэкет. Но изначальная причина была в недостатках госаппарата, которые "мафия" замещала "на местах", зачастую действуя справедливее, что и породило романтизацию.

И таких организаций на самом деле довольно много в истории. Например средневековые цеха. Вначале зародившиеся как средство защиты от феодала-самодура или купца-барыги, они быстро превратились в полукриминальную структуру не гнушавшуюся шантажом, долговым рабством и многим другим.

Лурок глянул, ну что я могу сказать. Типичный обитатель Ганзы, но решивший воплотить фантазии в жизнь, с предсказуемым результатом.

Там много куда более характерного: бывалый сиделец заваливший родственников и даже свою мать за лавэ,мелкие шныри заземлившие сурового главаря,мент(даже не бывший!) и сынок провинциального чиновника в банде и т д. и т.п Суровые законы и иерархии в деле ага да.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Собственно, поскольку у многих есть умершие в пределах двух рукопожатий, то нет, не вызывает. И скорее вызывает удивление обратная позиция, что все это заговор коварных «них». Только люди от чего мрут-то?

Собственно "умершие в пределах двух рукопожатий" лично у меня были всегда. И - честно-честно - резкого увеличения их количества в последнее время лично я не заметил. От слова "совсем". Так люди мрут или нет?

• Управляющий
Я с собаками дела ни разу не имел.

ну это просто.

есть набор разнообразных стандартов по здоровью, поведению, внешнему виду, которые указывают на качество особи, как представителя породы.

в теории все эти выставки и соревнования нужны как раз для выявления лучших, которых надо обязательно запускать в разведение, чтобы улучшить породу.

(по факту места на выставках покупаются, в разведение идет откровенный брак и породы умирают).

в целом же конечно в обществе, где было бы дикое перенаселение можно было бы ввести подобные механизмы. То есть хочешь детей - показывай себя передовиком производства, спортсменом без в/п и всесторонне развитым человеком. Чтобы убедить, что ребенок у тебя будет здоровый и воспитаешь ты его правильно. Но, повторюсь, это только там, где дикое перенаселение.

... придет ковид-22, который выбьет каждого второго ...

Оптимист)

Там много куда более характерного: бывалый сиделец заваливший родственников и даже свою мать за лавэ,мелкие шныри заземлившие сурового главаря,мент(даже не бывший!) и сынок провинциального чиновника в банде и т д. и т.п Суровые законы и иерархии в деле ага да.

Ну так я еще раз говорю, а где здесь "уход в криминал"? Просто группа конченных угорала, пока не выхватила. Не шоколадки воровать, но логика, в принципе, аналогичная.

Для этого и нужно государство запугивать до мокрых штанов ...

Запугивалка не отвалится? Нет, я понимаю - в 404-й государство рассопливлено, тащемта, до состояния нестояния. Я про нормальные, типа Франции, например.

Ну так я еще раз говорю, а где здесь "уход в криминал"? Просто группа конченных угорала, пока не выхватила. Не шоколадки воровать, но логика, в принципе, аналогичная.

Они хаты и лавандосы с карточек отжимали,оргтехнику :? Больше того там человек 5 было сидельцы за стажем.

• Управляющий
А у Зефа есть дети?

ты не переживай, есть. Пока что один, правда, но мы не останавливаемся в попытках )

И он для меня в жизни - главное, поэтому и в воспитание вложусь изо всех сил. чтобы такого не случилось.

У тебя-то сколько детей? как воспитываешь, о чем общаешься?

Запугивалка не отвалится? Нет, я понимаю - в 404-й государство рассопливлено, тащемта, до состояния нестояния. Я про нормальные, типа Франции, например.

Франция не лучше, смотря бои чеченов с арабами в Ницце этим летом.

Мем "Вторая Франция за 15 лет" не на пустом месте появился.

Кот стал агрессивным и кидается тралить всех подряд :? Пенсию задерживают?

• Управляющий
Про "не повезло так не повезло" еще могу понять, а вот не прошли тест, это уже сорри, чот за гранью. Особенно когда видел тех, кто ну вот на волоске был от того, чтобы его не пройти, и их приходилось всеми силами оттуда вытягивать.

ну так важен результат, а не способы его достижения.

тест проходят и родители вместе с ребенком, между прочим.

и если вытащили оттуда чадо - значит молодцы, все сделали правильно.

ну это просто.

Да про селекцию я знаю. И про то, что Замороченные заводчики тех котят\щенков, что продают просто как домашних любимцев всеравно стерелизуют.

Я про другое - насколько кастрация уменьшает проблемы при содержании в случае с собаками.

Кот стал агрессивным и кидается тралить всех подряд :? Пенсию задерживают?

Спасибо за заботу. ;)

А так - разговор был про "запугивание государства". Лично я по событиям во Франции не вижу, что государство хоть сколько-то "запугивается". Напротив, даже. ;)

• Управляющий
Если любой ребенок умирает из-за подростковой шизы, это трагедия, которую можно было бы предотвратить.

ну так а почему не предотвратили? Почему не общались. почему ребенок не присылает родителям мемасы, которые шлет друзьям, почему музыку не рекомендуют друг другу и сайты где интересно почитать? Ну и так далее вот это вот все. Если родители сами от ребенка закрылись и по сути выпустили его в большой мир в подростковом возрасте - возможно они сами виноваты и не прошли тот самый "тест"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...