Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Если вас не смущает, что детей со школы готовят к разгону митингов, значит вы явно не слишком задумываетесь о своем будущем.

ну да, а готовить юных лесных братьев это значит задумываться о своем будущем... или это "другое"?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня в детстве учили и тому, и другому. Правда, в силу темперамента и сложения я щиты не любил, мне или ножички или двуруки, пожалуйста. Толкинисты назывались, да. И что?

Дай Бог каждому (с) Ширли-Мырли

Если вас не смущает, что детей со школы готовят к разгону митингов, значит вы явно не слишком задумываетесь о своем будущем.

Если вас не смущает, что детей со школы готовят убивать людей по этническому признаку, значит вы явно не слишком задумывается о своем будущем.

Я про азовские лагеря с 11летними солдатиками

Изменено пользователем Nielle

Это ты про мильчаковские патриотичные лагеря, или о чем-то другом? Каждому свое, на самом деле. Ровно до очередной "чудовищной ошибки". Есть у меня пара замечательных примеров.

Изменено пользователем Curse

Кстати, довольно интересно заметить насколько различен менталитет жителя Украины и жителей России, за прошедшее время. Для Гато сотрудники внутренних дел априори негативный образ и их действия воспринимаются сразу с негативной стороны. Для россиян инфа или не вызвала никакой реакции или позитивный отклик.

вот у Путина ярко выраженного преемника нет.
А почему ты думаешь что его нет? Кмк их несколько на выбор. Один так уж совсем очевидный.

– Я сейчас будто в Америке побывал. Ладно, а что бесит в Штатах?

– Меня бесят разговоры, что здесь нет свободы, а там якобы есть. Я скажу так: больше нигде нет свободы.

– Можно пример?

– Моего родственника из Калифорнии уволили из школы после того, как в открытую сказал, что он за Трампа. В итоге еле-еле нашел работу в Техасе. И эта, и куча других историй страшно меня расстроили. Потому что показали: больше нет той Америки, куда мы в 96-м уезжали от Зюганова, который, к счастью, так и не пришел к власти. Разрушены какие-то главные ценности.

– Как человек, который там пожил, лучше понимаешь историю с BLM?

– Нет. Я ни разу не видел, чтобы чернокожих там кто-то ущемлял. Еще в 90-х людей возмущало: черного увольняют с работы за алкоголизм, наркотики и прогулы, а он идет и жалуется, что его уволили потому, что он черный. В итоге его восстанавливают, а владелец компании еще и штраф платит. Я бы это даже не вспомнил, если бы перед интервью не перечитал свой дневник. Слушал же, что говорят, что обсуждают, вот такую деталь зафиксировал.

– Слышал хоть раз слово «ниггер»?

– Ты что, это невозможно. Перед вылетом туда мне объяснили, что слово «ниггер» даже в голове нельзя прокручивать – не то что говорить. Просто исключено.

– Тебя удивили погромы?

– Я считаю, что это связано с выборами. Страна поляризовалась – мне не хочется рассуждать о политике в Америке, потому что не живу там, но Штаты реально разделились на два лагеря. Демократы хотят американского социализма. Я же скорее за Трампа, родители мои тоже за Трампа, значительная часть русской эмиграции за Трампа (разговор состоялся до событий в Капитолии – Sports.ru). Понятно, что он тоже далеко не ангел, но зато Трамп – несистемный. Говорит и делает, что хочет он, а не истеблишмент, им не порулишь. А несистемных везде травят.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2888181.html

Интересно, а Рабинер уже пишет книжку:

"Как убивали Америку?"

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Предполагаю, что через год-два ...

"Уже щяс" выведут. Буквально вот завтра.

И чё там? Вкратце, своими словами. Можно в личку.

В СССР все собирали-разбирали автомат Калашникова за N секунд. К тотальной войне, небось, готовились? Тебе Книжник вполне по-человечески всё обосновал. Если и так непонятно - это уже твоя личная половая проблема.

С одной стороны нормальным пацанам за счастье и снарягу померять и побугуртиться.

С другой - у кого мыслишки были сходить на "навальнинг" поглядели что и кто их там ждать будет. Может быть выводы сделали. А может и не сделали.

https://twitter.com/gardainfo/status/1136671297440759808

В Ирландии тоже готовят будущих омоновцев, видимо. =| Бороться с ИРА, если они после брексита голову поднимут? :?

В США мне тоже попадались похожие видосы, в ныне уже ушедшую эпоху увожения к полиции там её визиты в школу вообще были в тренде.

Вообщем, мировая практика (с).

Изменено пользователем Mad_Rat

В СССР все собирали-разбирали автомат Калашникова за N секунд. К тотальной войне, небось, готовились?

https://www.youtube.com/watch?v=mARBlQn0pPU

Президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (Арцаха) Араик Арутюнян подписал закон о признании русского языка официальным.

Депутаты Национального собрания отмечают, что рассматривают повышение статуса русского языка как приоритетную задачу, которая создаст необходимые условия для углубления сотрудничества во всех сферах и в обозримой перспективе будет способствовать развитию отношений в рамках правового поля.

«Учитывая историческую память культурных, военных и экономических отношений Арцаха с Россией, тот факт, что русский язык является вторым языком общения для многих арцахцев, мы считаем возможным возродить новое качество отношений, сформулировать новую повестку дня», — уточнили в Национальном собрании Арцаха.

https://iz.ru/1125892/2021-02-17/russkii-ia..._medium=desktop

Типа сейчас мало всяких жопоголиков, дрочеров на танчики и пушечки и прочих лузеров, для которых войнушка - единственное яркое событие в их никчемных жизнях. Впрочем, они все перебрались в интернет, где проводят все свободное время, смакуя ТТХ аналоговнетов и как они дадут всем пососать.

Абстрагируясь от моральных оценок, было бы большой глупостью надеяться, чтоб государство этим не занималось.

Изменено пользователем Kumshotsky

"Лебедь раком щуку" вариант класса второго стула.

я и смотрю сколько у президента полномочий, прямо монарх с абсолютизмом

• Управляющий
система которая держится на одном человеке в принципе ущербная

а когда было иначе?

и давай-ка ты расскажешь: насколько не ущербная система, где, например, правит коллектив с непритязательным названием Deep state?

• Управляющий
Если ВВП решит воспользоваться нашим опытом, то ищите на высших должностях технокрта, который в публичном поле сильно не сотрясает воздух, а спокойно работает, центриста, кто выше головы не пытался прыгнуть и спокойно воспринимал любые передвижки в карьере. Мишустин, кстати, вполне подходит под этот вариант.

насколько сложилось впечатление - сам ВВП из таких как раз

• Управляющий

это только в одной школе и МВД это уже осудило, походу чья-то личная инициатива была

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...