Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

И это я ещё не рассказывал вам про способ, которым можно устранить любого представителя истеблишмента, а так же высшего духовенства и т.д.

"Уверен?"
Семилетний мальчик, заминированный Паз Ортега-стайл.
Изменено пользователем Curse

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

На процесс Алешеньки прибыла целая прорва иностранных дипломатов. Ну это так. К вопросу о невмешательстве во внутренние дела.

Вангую, что в этот раз Анальный поедет в увлекательное путешествие по Таёжному Кольцу России.

#а[ну уж нет]рена?

Изменено пользователем Кот

И это я ещё не рассказывал вам про способ, которым можно устранить любого представителя истеблишмента, а так же высшего духовенства и т.д.

Жги. Публика замерла в нетерпении.

На процесс Алешеньки прибыла целая прорва иностранных дипломатов. Ну это так. К вопросу о невмешательстве во внутренние дела.

Я заорал с министра МИД Швеции, которая назначила встречу с Лавровым, и сказала что собирается на ней ПРОСИТЬ ОТПУСТИТЬ ЛЕХУ И ВСЕХ АРЕСТОВАННЫХ.

Надеюсь, это прикрытие для горячего секса, иначе мне очень жалко Лаврова. Хотя, глядя на неё, в любом случае жалко :(

А чё Лаврова-то жалеть? Рэт, ты же наверняка знаешь его сакраментальную фразу. Так и ответит.

достаточно прикольный вариант

Мешает, я так полагаю, то, что у нас тут не кино, а суровая реальность. Начни такое мутить - да ещё и за год до дня "Д" - стопудово спалишься. Не на этом, так на том. Или (наиболее вероятный вариант) у исполнителей очко сыгранёт и сдадут, как стеклотару...

И 2-3 года на подготовку.

Тут вероятность палева возрастает до 146% уже.

Изменено пользователем Кот

Фишка со снайперами работала, потому что можно было свалить на полицейских и тем самым еще повысить градус боротьбы с властью. С турелью такое не прокатит, с дроном тоже. Они уже своим наличием (даже обломков) покажут, что ультранасилие было заготовлено заранее и третьими лицами.

С плиткой тоже проблема - собаки такое пронюхивают.

20 дипломатов.. вот и крыша нарисовалась ) Знают политтехнолухи как повысить доверие населения к бедняжке ))

Изменено пользователем Aemir

• Управляющий
На стадии "секретного завода" вся схема палится фэйсами и все едут в Магадан.

Кстати, схема не сработает ещё потому, что подряд не дадут. Гауляйтер абы кому подряды не выдаёт. Там свои посоны.

секретный завод на квартирах устраивается, шансы палева есть, но средние.

схема работает. Я лично знаю людей, кто не имея никаких завязок зашел на подряд с городом на благоустройство парков, на капремонты зданий, и прочее в таком духе. Так что все возможно.

• Управляющий
За пару-тройку лет уже 6 раз новую плитку положат. :D

а вот это реальная опасность! Возможно, они знают!

Я лично знаю людей, кто не имея никаких завязок зашел на подряд с городом на благоустройство парков, на капремонты зданий, и прочее в таком духе.

Я тоже знаю, но они обычно много свистят. К тому же, как я уже писал, контора без опыта работы уже не попадает в конкурс. То что ты говоришь было немного раньше. В последнее время условия ужесточились.

А почему бы нет?

#а[ну уж нет]рена2

#а[ну уж нет]рена2

Ты правда думаешь, что на каждый твой наброс-вопрос, должен получить развёрнутый ответ? Если тебе лень сформулировать свой вопрос правильно, то чего ты ждёшь от собеседника?

Если его не посадили, когда он получил второй условный, с непогашенным первым, не посадили, когда он точно так же динамил участкового не отмечаясь не далее, как в том же году. Что такого изменилось, что его вдруг посадят именно сейчас?

Ты правда думаешь, что на каждый твой наброс-вопрос, должен получить развёрнутый ответ? Если тебе лень сформулировать свой вопрос правильно, то чего ты ждёшь от собеседника?

Зачем так много букв?

ой не смеши, это все идеи древние, как говно мамонта.

Давай я тебе еще идею подкину:

Мы пытались сделать что-то в этом роде. Первый раз обломались на том, что чужих к кормушке не допустили, второй раз дяди в погонах решили провести рейдерский захват молодой успешной фирмы. Денег откупиться не хватило. Пришлось бросать. Из всех альтернатив осталось только ссать в подъездах.

Тяжело в России агентуре работать. У вас всё не как людей.

Я заорал с министра МИД Швеции, которая назначила встречу с Лавровым, и сказала что собирается на ней ПРОСИТЬ ОТПУСТИТЬ ЛЕХУ И ВСЕХ АРЕСТОВАННЫХ.

Совсем не палятся.

Я не понимаю, это или хитрый план или реально уровень дипломатии и подрывной работы в Европе упал ниже плинтуса?

Я просто представил, как Бьюкенен в 1917 официально приходит на прием к ЕИВ и просит:

- Тут есть некто Ленин. Он у вас под статьей ходит, скрывается в Европе. Впустите его обратно в страну, он революцию вам сделает. Революция это же хорошо! Это замечательно. Наследника полечат пилюльками свинцовыми.

Совсем не палятся.

Я не понимаю, это или хитрый план или реально уровень дипломатии и подрывной работы в Европе упал ниже плинтуса?

Я просто представил, как Бьюкенен в 1917 официально приходит на прием к ЕИВ и просит:

- Тут есть некто Ленин. Он у вас под статьей ходит, скрывается в Европе. Впустите его обратно в страну, он революцию вам сделает. Революция это же хорошо! Это замечательно. Наследника полечат пилюльками свинцовыми.

А ты не думал, что им и не нужно, чтобы его отпускали? Пришли, попросили, их вежливо послали. А если матерно послали - еще лучше. Больше санкций богу санкций!

Вот если бы отпустили, был бы слом шаблона и паника.

Изменено пользователем Gato Calavera

А ты не думал, что им и не нужно, чтобы его отпускали? Пришли, попросили, их вежливо послали. А если матерно послали - еще лучше. Больше санкций богу санкций!

Вот если бы отпустили, был бы слом шаблона и паника.

Не, вот реальный троллинг и разрыв шаблона, было бы решение суда на основании экспертизы психиатрической, где бы клиента признали полностью невменяемым и недееспособным. И передали бы супруге как опекуну. Вот это был бы реально разрыв шаблона.

персонаж который выгоден всем: одним чтобы шатать противоборствующий клан, которых шатают выгоден как глава оппозиции которая дискредитирует само это понятие, третьим выгодно чтобы вводить всякие санкции и обличать кровавый режим, самой "оппозиции" выгоден как вечный лидер которого закидывают деньгами и с них можно неплохо питаться

Совсем не палятся.

Там было намного смешнее, в разы, я бы сказал. Когда Троцкого взяли в Канаде как немецкого агента, Керенский сам вызвал Бьюкенена и сказал "освободите Троцкого, он нам революцию сделает. Революция - это же хорошо! Это замечательно". (я утрирую, но не сильно)

Троцкого отпустили, он сделал :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...