Aemir Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Главу простите кого? #ГОЛОВАЧЛЕНА https://checko.ru/company/tiktok-rus-1207700145817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 https://checko.ru/company/tiktok-rus-1207700145817 ну что такое тик-так я худо бедно знаю. я спрашивал про дебичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ладно, Книжник, мне стыдно за своё плохое поведение. Сейчас был в ветеринарке, там по телеку показывали как рыбаки на Сахалине под лёд ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 А лучше бы прошли маршем. В ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Ржунимагу.И чо смешного? Обычный элемент инфовойны. Они нас обвиняют, что мы в их выборы вмешиваемся, мы их. К тому же считать, что пендосы никуда не вмешиваются, вот это действительно смешно. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) ну что такое тик-так я худо бедно знаю. я спрашивал про дебичей. Ну, даже знакомые мне школьники и студенты стебаются над юзерами тик тока как над умственно отсталыми. Контент - 95% кал. Это все равно что быть верным последователем Дома-2. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Забавно, выходит из за контент-шлака США решили отжать у китайцев бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 И чо смешного? Обычный элемент инфовойны. Они нас обвиняют, что мы в их выборы вмешиваемся, мы их. К тому же считать, что пендосы никуда не вмешиваются, вот это действительно смешно. А я не говорил, что амеры не вмешиваются. Я скорее про соринку и бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 а кто не вмешивается? там вон какая-нибудь Латвия всё усирается и влезает куда только можно, располагает у себя всякие штабы оппозиции и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) А я не говорил, что амеры не вмешиваются. Я скорее про соринку и бревно. Тут немного про другое. Многие обвиняют Лаврова в "беззубости", но на деле более дипломатичных и правильных заявлений сейчас редко встретишь. Официальный Российский МИД всегда демонстративно дистанцируется от внутренних дел любых стран. И в отношении с Китаем и Ближним Востоком такое идет для России на пользу. Там терпеть не могут когда "чужаки" демонстративно лезут в их внутреннюю кухню, как например США. Ну а что в кулуарах, это называется "реал политик" и там уже совсем другие правила. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Забавно, выходит из за контент-шлака США решили отжать у китайцев бизнес. Так оно поперло как на дрожжах. Я до сих пор с ужасом вспоминаю как сводный брат на ютубе Vines смотрел всякие. По сути предвестники тиктока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 По сути предвестники тиктока Закономерно. Как из Фейсбука вылупился Твиттер, так из Ютуба - Тикток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Как "вовремя" то выложили оперативную съёмку по фонду борьбы с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 С Тик-током все просто и сложно. молодняку нужно "свое место". Если смотреть ру-сегмент, вначале это инет как таковой. Потом миграция в вконтактик (рекомендую вспомнить какой треш, угар и содомия в нем творились первые лет пять), потом молодняк мигрировал в инстограмм, сейчас, когда инста стала уже бизнесом, переехали в тик-ток. Пройдет время и с него съедут в новую "модную" сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Как "вовремя" то выложили оперативную съёмку по фонду борьбы с коррупцией. Я бы слил пару таких видосов еще.... И снова выпустил Ололошу на условку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Да наверно таких видосиков хватает. Блин и эти клоуны обижаются когда их определили в иностранные агенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 число! Мир замер в ожЫдании... Кировлес или селворик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Кировлес или селворик ? УФСИН по "Ив Роше" подгребает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 У нас нет для населения другого главного оппозиционера, зачем сажать? Да и у нас любят обиженных властью, даже если "ел детей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Вангую, что в этот раз Анальный поедет в увлекательное путешествие по Таёжному Кольцу России. Ибо достал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Я чот чую, что будет так, дадут реальный срок, а потом сразу же предложат обменять на какого-нибудь условного Бута. Типа обменяли чёгана на Луиса Корвалана, вот это все. Ну или Скрипаля того же. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 У нас нет для населения другого главного оппозиционера, зачем сажать? Да и у нас любят обиженных властью, даже если "ел детей". Да он сам повыращивал. Люба Соболь, жена Навального (по белорусскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Да он сам повыращивал. Люба Соболь, жена Навального (по белорусскому) Ну Соболь, есть ощущение, за ним следом уедет, ну а жена... может быть. Хотя это будет комично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну Соболь, есть ощущение, за ним следом уедет, ну а жена... может быть. Хотя это будет комично. Соболь пользуется пока что тем что типа ребенок есть яжемать и да, жена уже начала движуху :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения