Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну что такое тик-так я худо бедно знаю. я спрашивал про дебичей.

Ладно, Книжник, мне стыдно за своё плохое поведение. Сейчас был в ветеринарке, там по телеку показывали как рыбаки на Сахалине под лёд ушли.

А лучше бы прошли маршем.

В ногу)

Ржунимагу.
И чо смешного? Обычный элемент инфовойны. Они нас обвиняют, что мы в их выборы вмешиваемся, мы их. К тому же считать, что пендосы никуда не вмешиваются, вот это действительно смешно. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

ну что такое тик-так я худо бедно знаю. я спрашивал про дебичей.

Ну, даже знакомые мне школьники и студенты стебаются над юзерами тик тока как над умственно отсталыми. Контент - 95% кал. Это все равно что быть верным последователем Дома-2.

Изменено пользователем Aemir

И чо смешного? Обычный элемент инфовойны. Они нас обвиняют, что мы в их выборы вмешиваемся, мы их. К тому же считать, что пендосы никуда не вмешиваются, вот это действительно смешно.

А я не говорил, что амеры не вмешиваются. Я скорее про соринку и бревно.

а кто не вмешивается? там вон какая-нибудь Латвия всё усирается и влезает куда только можно, располагает у себя всякие штабы оппозиции и т.д.

А я не говорил, что амеры не вмешиваются. Я скорее про соринку и бревно.

Тут немного про другое. Многие обвиняют Лаврова в "беззубости", но на деле более дипломатичных и правильных заявлений сейчас редко встретишь. Официальный Российский МИД всегда демонстративно дистанцируется от внутренних дел любых стран. И в отношении с Китаем и Ближним Востоком такое идет для России на пользу. Там терпеть не могут когда "чужаки" демонстративно лезут в их внутреннюю кухню, как например США.

Ну а что в кулуарах, это называется "реал политик" и там уже совсем другие правила.

Изменено пользователем Knijnik

Забавно, выходит из за контент-шлака США решили отжать у китайцев бизнес.

Так оно поперло как на дрожжах.

Я до сих пор с ужасом вспоминаю как сводный брат на ютубе Vines смотрел всякие. По сути предвестники тиктока

По сути предвестники тиктока

Закономерно. Как из Фейсбука вылупился Твиттер, так из Ютуба - Тикток.

С Тик-током все просто и сложно. молодняку нужно "свое место". Если смотреть ру-сегмент, вначале это инет как таковой. Потом миграция в вконтактик (рекомендую вспомнить какой треш, угар и содомия в нем творились первые лет пять), потом молодняк мигрировал в инстограмм, сейчас, когда инста стала уже бизнесом, переехали в тик-ток. Пройдет время и с него съедут в новую "модную" сеть.

Как "вовремя" то выложили оперативную съёмку по фонду борьбы с коррупцией.

Я бы слил пару таких видосов еще.... И снова выпустил Ололошу на условку :)

У нас нет для населения другого главного оппозиционера, зачем сажать? Да и у нас любят обиженных властью, даже если "ел детей".

Вангую, что в этот раз Анальный поедет в увлекательное путешествие по Таёжному Кольцу России. Ибо достал уже.

Я чот чую, что будет так, дадут реальный срок, а потом сразу же предложат обменять на какого-нибудь условного Бута. Типа обменяли чёгана на Луиса Корвалана, вот это все. Ну или Скрипаля того же.

Изменено пользователем Mad_Rat

У нас нет для населения другого главного оппозиционера, зачем сажать? Да и у нас любят обиженных властью, даже если "ел детей".

Да он сам повыращивал.

Люба Соболь, жена Навального (по белорусскому)

Да он сам повыращивал.

Люба Соболь, жена Навального (по белорусскому)

Ну Соболь, есть ощущение, за ним следом уедет, ну а жена... может быть. Хотя это будет комично.

Ну Соболь, есть ощущение, за ним следом уедет, ну а жена... может быть. Хотя это будет комично.

Соболь пользуется пока что тем что типа ребенок есть яжемать

и да, жена уже начала движуху :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...