Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Хоть расстрельных троек не предлагает. Пока. =|

.... А что дальше то было, дедушка?! Расстреляли меня внучик... Расстреляли..... (с) анекдот.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мне интересно, какой силой воли нужно обладать, чтобы нести это с серьезным лицом? И неужели они не задумывались, что через лет 10 их самих могут записать в слишком белые и отправить в концлагеря?

1. Ты политикой занимался? Ну кроме срачиков на форуме? Вот я занимался, поэтому не удивляюсь...

2. Если не занимался, то другой пример: в школе, студенчестве или на работе - отвечаешь у доски\презентуешь ЧТО ТО... что назвать можно одним лишь словом - ЗАЛЕПА. Ты знаешь это... Вся аудитория это понимает. Препод\начальник тем более - но оно проканывает...

3. Ну да. Вся история этому учит. Но попала собака в колесо, пищи но беги. Там уровень такой, что выбор только "умри ты сегодня, а я завтра"...

1. Ты политикой занимался? Ну кроме срачиков на форуме? Вот я занимался, поэтому не удивляюсь...

2. Если не занимался, то другой пример: в школе, студенчестве или на работе - отвечаешь у доски\презентуешь ЧТО ТО... что назвать можно одним лишь словом - ЗАЛЕПА. Ты знаешь это... Вся аудитория это понимает. Препод\начальник тем более - но оно проканывает...

3. Ну да. Вся история этому учит. Но попала собака в колесо, пищи но беги. Там уровень такой, что выбор только "умри ты сегодня, а я завтра"...

Занимался еще в молодости. Решил для себя, что есть и более спокойные способы срубить денег. Ну и там было классическое "за всё хорошее против всего плохого", так что было гораздо проще.

Возвращаясь к нашим баранам, 25 поправку, похоже, использовать не выйдет, но протащить импичмент всё же попытаются.

Изменено пользователем Gato Calavera

Занимался еще в молодости. Решил для себя, что есть и более спокойные способы срубить денег. Ну и там было классическое "за всё хорошее против всего плохого", так что было гораздо проще.

Возвращаясь к нашим баранам, 25 поправку, похоже, использовать не выйдет, но протащить импичмент всё же попытаются.

Та же фигня. Ну да. На уровне агитатор\бригадир агитаторов не требовалось заставлять людей "платить и каяться".

Тогда попробую другую аналогию. Новодворская "... россия должна на 100 лет уйти из большой политики и сесть за парту. Мы же, западники, либералы дисиденты станем учитлями, наставниками, надзирателями". Цитата по памяти. Поменять ряд слов и получаем клиторшу...

Ну, судя по тому, что я знаю о Новодворской, она действительно верила в то, что говорит. В случае с Клинтон я бы не поставил на это и жеванной жвачки.

Ну, судя по тому, что я знаю о Новодворской, она действительно верила в то, что говорит. В случае с Клинтон я бы не поставил на это и жеванной жвачки.

И вот тут я не могу ничего возразить. Цитируя "Обитаемый остров" Стругацких - "Он честный и хороший человек. - Он не человек, он выродок! - ...честный и хороший выродок."

Тогда какую аналогию? На дворе средневековье, мракобесие и джаз! Новая религия? Мол мы все согрешили против экологии\негров\гомосеков и теперь молитесь-поститесь-кайтесь, а мы ваши пастыри и инквизячка!

Изменено пользователем ViruSS

Вот мне интересно, какой силой воли нужно обладать, чтобы нести это с серьезным лицом? И неужели они не задумывались, что через лет 10 их самих могут записать в слишком белые и отправить в концлагеря?

Ну абсолютное, запредельное, мозговыносящее лицемерие демократов - это не новость.

Была уже история с Камалой Харрис, которая рассказывала на праймерис, что Байден расист и сексист, а когда он её выбрал вице-президентом, вдруг начала говорить, что он вообще святой человек, стоять рядом неудобно, свет от нимба мешает.

То сам Байден гея Буттиджича (у которого кроме гейства мало заслуг, кроме мэрства в каком-то маленьком городе) распекал за то, что тот в своем этом городе не мог починить дороги. То его выбрал министром транспорта. В этой истории вообще прекрасно все, и говнопиар в стиле СНГ в манере "наберу говна в рот и плюну", и починка дорог в американской глубинке методом "найму таджиков негров, чтобы дыры каждый сезон замазывали смесью из кизяка" и т.д. Аж прослезился.

Просто демы серьезно уверены, что вот они могут оседлать эту повесточку и кататься на ней, как на цветной лошади, сколько сил хватит, а когда надоест - убрать её в стойло, и она никак не рыпнется. Какие там 10 лет, с настроениями, которые сейчас есть, если упустить поводья, там через полгода уже может начаться лотерея как в "Противостоянии" Кинга.

Изменено пользователем Mad_Rat

Может, рассчитывают на борьбу с внешним врагом? "Они там негров линчуют и Трампу деньги дают"

Тут же не так важно внешний враг или внутренний. Важно вообще сотворить образ этого самого врага, который мешает всем жить, который представляет угрозу обществу, который усиленно борется против наших ценностей и только спит и видит нас в гробу. Главное, чтобы этот враг в достаточной мере абстрактный, чтобы под его нечёткие критерии мог подходить широкий круг лиц. Вот тогда можно в полной мере заниматься легитимной дегуманизацией неугодных тебе лиц.

Встретились русский и американец:

— У нас свобода, — говорит русский. — Я могу в соцсетях писать о том, что в России выборы сфальсифицированы!

— Подумаешь! — говорит американец. — Я тоже могу в соцсетях писать о том, что в России выборы сфальсифицированы!

Прям в голос. Как всё перевернулось, а.

Начали процедуру импичмента. Скорее всего, до 20 января проголосовать не успеют, но, оказывается, это можно сделать и задним числом. Скорее всего, за счет этого можно будет откатить бумаги, которые Трамп еще может подписать с 14 до 20, да и вообще убрать его с президентских выборов.

Подожди-подожди, вот сейчас выложат педофильский компромат на всю демпартию, и сразу Трамп победит. ( сарказм )

Свобода слова в США выделывает просто гомерические кульбиты.

Есть такой кадр, Андрей Илларионов. В начале нулевых он был советником Путина по экономическим вопросам, но после дела Юкоса ушел в глубокую оппозицию, свалил за бугор, и оттуда начал жестко критиковать режим. Я его знаю только потому, что иногда выбрасывало его статьи, которые обычно отмечались совершенно отмороженным характером и набором стандартных мантр про мафиозно-гэбистский режим и т.д. Не знаю, чем он там по экономике отличился, но судя по статьям после увольнения поехал он кукухой знатно.

В США его пригрели при институте Катона, американском либертарианском исследовательском центре, который близок к части репабской партии в США.

А еще Илларионов вел жэжэ, в котором обличал глаголом кровавый режим.

И вот в этом жэжэ черт его дернул накатать про все сразу: и что выборы фальсифицированные, и что и что штурм Капитолия - подстава рептилидов, а среди штурмовавших была антифа, и что Трамп молодец, и что банить его в твиттере удар по свободе слова, на все деньги короче.

Ну и написал и написал, он там много чего писал. Но какой-то черт тоже из мигрантов прочитал это (жэжэ-то на русском) и катанул донос (тут мой совкометр сломался просто), что дескать высказываются ОПАСНЫЕ МЫСЛИ. Илларионова вызвали на ковер в институт и вроде как хотят увольнять.

Но самый цирк даже не это, а то что мэйнстримный журнал politico зафигачил про это статью, в которой перепечатал обвинения про ОПАСНЫЕ мысли, полностью проигнорировал всю оппозиционно-"правозащитную" деятельность, пятнадцать лет завываний про путинских сатрапов, и потом в конце ничтоже сумняшеся вкатал, что вот этот самый Илларионов со своими ОПАСНЫМИ мыслями оказывается бывший советник Путина. Типа с намеком таким, мол поназасылают к нам всяких Илларионовых, а потом они то новичка подсыпят, то ОПАСНЫЕ МЫСЛИ выдают, то за Трампа топят. В комментах на твиттере к новости все сразу правильно поняли и стали требовать разобраться с русским агентом влияния.

:image130:

Я орал минут десять, когда читал эту статью, это просто пушка, это нелегально. Пятнадцать лет орать про гэбистский режим, чтобы оказаться в итоге "советником Путина". Это как если бы после того как Солженицин, укатив на Запад, выступил там, как известно, с критикой этого самого Запада, газеты бы вышли с заголовком "бывший советский офицер и писатель критикует западный строй".

Байден, не останавливайся, жги. Давай уже максимальный совок, с пропесочиванием на партсобраниями, с расположением вождей в заголовках NYT по старшинству. Я хочу смотреть, как корежит демшизу, которая сходит с ума, впытаясь понять, или записываться в совок, с которым они всю жизнь боролись, или оказываться путинскими агентами.

Байден, не останавливайся, жги. Давай уже максимальный совок, с пропесочиванием на партсобраниями, с расположением вождей в заголовках NYT по старшинству. Я хочу смотреть, как корежит демшизу, которая сходит с ума, впытаясь понять, или записываться в совок, с которым они всю жизнь боролись, или оказываться путинскими агентами.

как там Пелевин писал?

«Современная Америка — это тоталитарный совок 1979 года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма». Но разница в том, что «в совок 1979 года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка — это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет».

В советском детстве у меня был выбор из "меньшей удачи" - посмотреть по телеку "Отроков во вселенной" и "большой" - сходить в кино на Звездные войны (да. 4 часть смотрел году в 99м на большом экране). Ну или "средней" - то же самое но в видеосалоне.

Современные детишки вынуждены вибирать из "сортов говна". "Условные Мстители" - говно первой перегонки и условные "хранители" (или как там отечественные супергерои звались) - говно второй перегонки.

проблема в том, что демшиза порефлексирует-порефлексирует, получит новые методички и станет не тушкой, так чучелком тянуть эту заразу к нам....

проблема в том, что демшиза ...

А она разве не вымерла ещё?

В американском либертарианском исследовательском центре Илларионова вызвали на ковер и вроде как хотят увольнять.

flat,1000x1000,075,f.jpg

А она разве не вымерла ещё?

2 бидона сметаны Коту, да поЖирнее )

Демшиза вечна! Это, наверное, еще на уровне ДНК закладывается, что 1-2% хлебом не корми, дай свободу покуролесить.

2 бидона сметаны Коту, да поЖирнее )

Демшиза вечна! Это, наверное, еще на уровне ДНК закладывается, что 1-2% хлебом не корми, дай свободу покуролесить.

Нет, про 2 процента (условно) я ещё в детстве читал у всяких там климовых, они - таки, да - вечны и всё такое. Я про конкретную - типа незабвенной БабаЛеры (не к ночи будь помянута!) Из тех, кто ещё не откинулись, я (с большой натяжкой) причислил бы Шендера Матрасолюбова (личность вымышленная, к реальности отношения не имеет, все фонетические совпадения случайны). И всё.

О как!

У них там прям мания, какая-то с импичментами.

«У нас не может быть президента США, который готов злоупотррепродукциять властью своего поста и быть легко подкуплен со стороны иностранных правительств, иностранных китайских и украинских энергетических компаний»,

Украина и Россия выдают ярлыки на американское княжение президентство? Це перемога, я считаю.

«У нас не может быть президента США, который готов злоупотррепродукциять властью своего поста и быть легко подкуплен со стороны иностранных правительств, иностранных китайских и украинских энергетических компаний»,

Украина и Россия выдают ярлыки на американское княжение президентство? Це перемога, я считаю.

Так у них президенты - проходные ноунеймы, а тут - былинные персонажи. В России Штирлиц, у нас Джокер. :D

Твиттер заблокировал аккаунт вакцины Спутник V

Нифига себе цифровая свобода почалась.

Не... Демшиза это не про покуролесить... Покуролесить то многие любят.

Демшиза вот про что: в определенном (обычно детсадовский) возрасте дети вдруг начинают любить и косплеить реально отрицательных героев: бармалеев всяких, нацЫстов... Со временем это проходит. А у демшизы - нет... Как феминистки застряли в возрасте 10 лет, когда девченки воюют с мальчишками, демшиза застряла в том, возрасте, когда чужие и враги милее и дороже своих.

То есть, демшиза косплеит нацистов? Интересный поворот.

Впрочем, любители сильной грузинской руки явно не выросли из подросткового возраста (ну, во сколько там Ницше упиваются и кричат про несправедливость мира, в 12-13?) со стремлением к людям в форме, обладающим властью игнорировать законы социума и декларирующим целью разрушить старый мир

Изменено пользователем Nielle

То есть, демшиза косплеит нацистов? Интересный поворот.

Впрочем, любители сильной грузинской руки явно не выросли из подросткового возраста (ну, во сколько там Ницше упиваются и кричат про несправедливость мира, в 12-13?) со стремлением к людям в форме, обладающим властью игнорировать законы социума и декларирующим целью разрушить старый мир

Нациков косплеят и ищут себе "белого господина" в неметчине - скины и прочие.

В случае с демшизой - объект фапа: коллективный запад с лице США.

В случае с "грузинской рукой" и "людьми в кожаных латах и пыльных шлемах" - имеет место разборка между членами одной семьи.

В описанных выше случаях - попытка "въехать на абрамсах в кремль"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...