Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, почему, блджад, калаш - символ империалистической войны. Это что за империалистичные войны такие :?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне интересно, почему, блджад, калаш - символ империалистической войны. Это что за империалистичные войны такие :?

они сначала свои символы анархии, АК и три стрелы нарисовали, а потом против чего они борются

кстати интересно что у них сейчас три стрелы значат? это вроде изначально символ СДПГ (социал-демократическая партия Германии)

social_original-dfaedc2afcff1474b539a7a4b4186f02.jpg

image013.jpg

The three arrows symbol is popularly used within the American Antifa movement, along with flags based on the symbol of the German Antifa.[12] (The original 1930s Antifa group, Antifaschistische Aktion, opposed the Iron Front, whom they regarded as fascist and bourgeois,[citation needed] and the Three Arrows were also used to represent resistance against Antifa's affiliated party, the KPD.)[1]

Короче очередной нелепый карго-культ.

Американское "можем повторить"?

Отсидку в концлагерях повторить? Эту всю братию легитимно избранный рейхсканцлер утилизировал так, что они даже какого-то сопротивления не оказали. Оказалось что на улицах с САшниками на ножах одно резаться, а когда за тобой приходят неверные менты и везут в газенвагене, то делать как-то уже нечего.

У муриканских леваков есть бзик что типа ррряяяя трумп ребапы это ХИТЛИР и https://www.youtube.com/watch?v=-4LRPLfyDlY.

Но ролевую модель они выбирают какую-то максимально всратую, финал которой видится прям как в фильме Станислава Шуберта "Стена".

Изменено пользователем Mad_Rat

Но ролевую модель они выбирают какую-то максимально всратую

Это у леваков хроническое. Вроде футболок с упырем-головорезом Че Геварой. Фидель, хоть и совсем не ангел, по сравнению с ним мальчик из церковного хора, только вот заоблачных продаж мерча с Фиделем не припомню.

Тут можно вбросить, что других страна-изобретатель и не вела.

Его, вроде, не в США или Германии или Великобритании изобрели = )

Изменено пользователем Nielle

Это у леваков хроническое. Вроде футболок с упырем-головорезом Че Геварой. Фидель, хоть и совсем не ангел, по сравнению с ним мальчик из церковного хора, только вот заоблачных продаж мерча с Фиделем не припомню.

Фидель некрасивый, а Че- красивый, и геройски погиб молодым.

Ты ещё спроси, почему мерч с Христом так популярен.

Изменено пользователем Галахад

Ты закусывай почаще, а то так и превратишься в неудачного клона Эмтоса. Хотя, кмк, уже.

Ты закусывай почаще, а то так и превратишься в неудачного клона Эмтоса. Хотя, кмк, уже.

империя которая развивала колонии за счёт метрополии (РСФСР)

Ленин просто инвертировал РИ как у Долана в "Доводе". Получалась такая вот реверс-империя, ходящая задом наперед.

Новым владельцем «Калашникова» стал бывший заместитель министра транспорта Алан Лушников.

По оценке источника издания на финансовом рынке, стоимость сделки могла составить около 1 млрд руб. Другой собеседник издания отметил, что из-за высокой долговой нагрузки концерна сумма может оказаться ниже.

Лушников занимал пост замминистра транспорта с февраля 2017 года. До этого он работал помощником вице-премьера Аркадия Дворковича, а в 2010–2012-м был помощником министра транспорта. С 2008 по 2010 год занимал пост замруководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта.

Из Минтранса Лушников ушел в сентябре 2018 года. На следующий год он совместно с Тимуром Гареевым учредил УК «Перспектива», которая управляет активами в оборонно-промышленном комплексе, в том числе Липецким механическим заводом и НИИ стали.

pic_f2ad1a75ec6aca5ed16fd562b1fd7b90.jpg

О состоянии Алана Лушникова ничего не известно. Разве что две декларации, которые он подавал за 2016-2017 годы. Тогда его доходы были в среднем 360 тысяч рублей в месяц, обычная зарплата замминистра. Мы спросили у Алана Лушникова о происхождении средств на покупку акций Калашникова.

— Откуда такие средства, были ли произведены другие сделки, может быть? Резонный вопрос возникает: такой огромный пакет акций — из каких средств?

— Стоимость сделки я, как уже сказал, раскрыть не могу, но могу сказать, что использовались финансовые инструменты, в том числе заемные средства.

— Вы работали в министерстве транспорта, вот теперь концерн «Калашников», вроде бы совершенно другая сфера, с чем связан такой поворот?

— После того как я ушел из министерства, я ушел довольно давно, больше двух лет назад, я уже больше полутора лет работаю в оборонной сфере, и эта отрасль мне знакома абсолютно хорошо.

В прошлом году экс-чиновник основал компанию «Практика», она действительно занимается оборонно-промышленным комплексом. По данным СПАРК, в 2019 году выручка компании составила 28 тысяч рублей, убыток — 27 млн. Но вызывает вопросы и сама сумма, которую Лушников мог заплатить за 75% «Калашникова», — 1 млрд рублей. Речь идет о знаменитом на весь мир российском оружейном бренде, гордости нашей военной промышленности. Если в долларах, то три четверти этой гордости оценили примерно в 13 млн.

Станислав Машагин

генеральный директор инвестиционного партнерства «Ван Дер Блэк»

«Применительно к концерну «Калашников» сумма в 1 млрд рублей — это все равно что 1 рубль. То есть какая-то формальная сумма была заплачена. Естественно, она не отражает стоимости предприятия, и, естественно, мы не знаем долговую нагрузку, стоимость чистых активов. Фактически речь идет о том, что продали с целью того, чтобы улучшить это предприятие. Конечно, у него большие заказы, большое производство, технологии, много людей, и, конечно, сумма более похожа на формальную, чем на реальную стоимость этого пакета».

За последние четыре года у «Калашникова» были относительно удачные периоды, но прибыль измерялась сотнями миллионов рублей. А в основном были миллиардные убытки. Сказались и санкции, и ощутимая потеря американского рынка. Явно неудачным будет и этот год, из-за пандемии в первом полугодии концерн получил убыток почти в 2 млрд рублей.

По данным СПАРК, в 2019 году выручка компании составила 28 тысяч рублей, убыток — 27 млн.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Ноль выручки, миллионы убытка. Видимо крыша настолько крута, что позволяет внаглую совсем не платить налоги.

Семья Гильотена тоже говорила, что папаша предложил оригинальный способ рубить капусту, а не головы рубить.

А уж доктор Гатлинг как Гипократу клялся....

Под шумок выборного армагеддона и мракобесия из конституции Калифорнии попытались убрать статью, запрещающую давать преференции какой-либо группе по расовому, гендерному и т.д. признаку. На их счастье, такие вопросы решаются референдумом, и даже в Калифорнии народ спросил "что за дичь?" и проголосовал оставить как есть.

Кстати, я проверил, оказывается приколы с выборщиками бывают. На прошлых выборах 7 штоле проголосовало не по масти, и это было воспринято как омега-событие, ибо такого большого числа чуть ли с 19 века не было. Причем перебежчики были в обе стороны.

Но на итоги не повлияло никак =|

Под шумок выборного армагеддона и мракобесия из конституции Калифорнии попытались убрать статью, запрещающую давать преференции какой-либо группе по расовому, гендерному и т.д. признаку. На их счастье, такие вопросы решаются референдумом, и даже в Калифорнии народ спросил "что за дичь?" и проголосовал оставить как есть.

Там, кстати, в Британии была интересная ситуация: некоторые кампании в игровой индустрии объявили вакансии строго для черных, так мол и написали. Лулз в том, что это противоречит букве законодательства против расовой дискриминации, ибо там не написано что это стрелочка обратно не поворачивается.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, я проверил, оказывается приколы с выборщиками бывают. На прошлых выборах 7 штоле проголосовало не по масти, и это было воспринято как омега-событие, ибо такого большого числа чуть ли с 19 века не было. Причем перебежчики были в обе стороны.
Год или два назад было решение Верховного Суда США, который прямо запретил выборщикам изменять решение избирателей. Так что в этот раз, думаю, такое уже не повторится. Лакуну убрали. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Слушай, ну это вообще вспоминать глупо. Когда тиражировали Че у каждого западного интеллектуала под подушкой лежала "красная библия Мао".

Чо вы хотите уже от 60х пошлого века?

А уж кто кого там резал и как и какие страны резвились вообще лучше даже не упоминать. Не надо в те времена идеализировать кого-то.

ps Хотя они хоть честнее нынешних были. Прямолинейнее как-то.

Изменено пользователем Drinker

Тэкс, Сонный Джо объявил себя президентом, но Козырь не сдаётся и будет судится. Кстати сказать, с учётом численного перевеса республиканцев в Верховном Суде США, это не выглядит таким уж бесперспективным.

Тэкс, Сонный Джо объявил себя президентом, но Козырь не сдаётся и будет судится. Кстати сказать, с учётом численного перевеса республиканцев в Верховном Суде США, это не выглядит таким уж бесперспективным.

Многие пишут, что на деле республиканцы не торопятся поддерживать Трампа.

Многие пишут, что на деле республиканцы не торопятся поддерживать Трампа.

Ну "республиканцы вообще" не очень любят Трампа.

Но я уверен, что с судьями Высшего Суда провели соответствующую работу, ибо это последний, кхм, козырь Трампа.

Ну "республиканцы вообще" не очень любят Трампа.

Республиканское политбюро может и нет, а вот электорат республиканцев, видимо, очень даже любит. Иначе я не знаю как объяснить такую поддержку, несмотря на отношение к Трампу большинства СМИ.

Изменено пользователем Canopus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...