Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

The US supports (жовто-блакитный флажок) efforts yesterday to counter Russia’s malign influence, in line with (жовто-блакитный флажок) law, in defense of its sovereignty & territorial integrity. We must all work together to prevent disinformation from being deployed as a weapon in an nfo war against sovereign states.

Твиттер посольства США в/на.

Ору в голос просто! Такое вот, кхм, открытое общество и его враги.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фридом с демокраси в гробу переворачиваются, да.

фридом с демокраси ВСЕГДА были кому надо фридом и демакроси.

Так никто и не скрывает, что медведчуковские каналы прикрыли по звонку из Вашингтона.

Ну там особый цимес в том, как это было сделано. Зеленский подписал указ о санкциях против владельца канала. Которые не требуют подверждения суда и т.д., потому что подразумевалось, что закон будет использоваться против иностранных граждан.

В итоге без судебного постановления, без лишения лицензии, без ничего просто отрубили и все.

Порох: "А чо, так можно было?"

Санкции это правильно, это удобно. Только лохи делают что-то по закону, профи объявляют и исполняют санкции!

Ну все. рЭволюцция в России окончена "на высокой ноте". Шлите донаты новому опер-фюреру, наблюдайте за началом раскрутки новой "жены февралиста".

Да тут старый анекдот "Вы меня так хотели, как я вас боялась". Революции так не делаются, в свободное от работы время. Так что цель была достигнута - устроить движ ради движа без конкретного результата.

Повторю. Уличное поскокунство - подтанцовка к серьезным играм серьезных дядей.

К примеру в феврале 17го царю отречение подсовывали не бастующие рабочие. И не Ленин.

В 11-12 году, впервые с начала 90х во власти имелся НЕКИЙ разброд и шатания. Как минимум "делегантов" от поскакунцев Медведев принял и выслушал.

Сейчас - такого и в помине нет.

Так что вариантов немного:

- либо была какая то схема, но она сорвалась, но розданные деньги надо отрабатывать...

- либо, что вероятнее, спускают пар\отлавливают особо буйных в предверье выборов в ГД.

Изменено пользователем ViruSS

В 11-12 году, впервые с начала 90х во власти имелся НЕКИЙ разброд и шатания. Как минимум "делегантов" от поскакунцев Медведев принял и выслушал.

Сейчас - такого и в помине нет.

Скорее тогда еще надеялись, что у скакунов есть лидеры, вменяемые требования и позиция. Сейчас убедились, что ничего этого нет, кроме "круши здесь все, мы тут проездом!".

Беда в России в том, что там жутчайший кадровый голод в эшелонах власти выше среднего. Потому гребут всех подряд, левых, правых, центристов, лишь бы работать были готовы. Но из-за этого из реальной оппозиции вымывается слой деятельных людей, остаются только говоруны и откровенные иноагенты.

Скорее тогда еще надеялись, что у скакунов есть лидеры, вменяемые требования и позиция.

не думаю. Все персонажи были извесны как облепленные.

https://www.rbc.ru/politics/20/02/2012/5703...a7947ac81a6515c

Просто масштаб протестов был реально неожиданным. Осенью Навальный пообещал 18000. Над ним посмеялись, мол хоть 1800 хомячков из за компов вытащи. Зюганов к примеру резко переобулся в подпрыге - из "ораньжевой чумы" Навальный буквально на следующий день превратился в "толкового молодого человека", которого "президент Зю" хотел бы видеть аж председателем счетной палаты. Видимо ему напомнили, что бабло которое под выборы 2003 давалось надо отрабатывать... Ну а Рашкин вывел московский актив "на майдан". Красные флаги очень гармонично смотрелись рядом с желто-бело-черными имперками булкохрустов и эстетской радугой.

Ну а уж что там в "башнях кремля" творилось и чем кончилось... это не ко мне. Я для этого ЫксперД недостаточно даванный.

Изменено пользователем ViruSS

Вот это трогательное "единение" всех цветов радуги и показывает пустоту "опни". Это просто сборище тех, кто мечтает только о кормушке. Я пытался представить себе большевиков вышедших на один митинг с СРН, но даже моей фантазии не хватило.

Люто угорнул с одного кадра. Он в соцсетях постил свой видосик, в котором призывал "ментов на ножи". Нашли его быстро, и вот он такой сидит в отделении, мямлит "а как меня нашли? я же через vpn, я же под никнеймом, я же масочку поставил. Простите меня!!!".

Революционер мля, "на ножи".

Изменено пользователем Knijnik

Вот это трогательное "единение" всех цветов радуги и показывает пустоту "опни". Это просто сборище тех, кто мечтает только о кормушке. Я пытался представить себе большевиков вышедших на один митинг с СРН, но даже моей фантазии не хватило.

Да уж, Зюганова нельзя простить уже за самоотречение в середине 90-х на выборах против Ельцина. Обосрался и дал заднюю тягу, а ведь мог легитимно вернуть власть партии. А региональные олигархи в КПРФ - это вообще клоунада.

Миронов тот же белую ленточку носил на Болотной. Мастера политической камасутры.

Изменено пользователем Aemir

Да уж, Зюганова нельзя простить уже за самоотречение в середине 90-х на выборах против Ельцина. Обосрался и дал заднюю тягу, а ведь мог легитимно вернуть власть партии.

а вот ЧТО ему было делать? КОГО выводить на майдан? Чем бы этот вывод закончился?

Даже через 5 лет КПРФ не могла толком обеспечить сбор\обработку протоколов. Не потому что наблюдателям мешали - НЕ БЫЛО столько наблюдателей. Чтобы до закрытия досидели и крамотно копию протокола оформили...

Люто угорнул с одного кадра. Он в соцсетях постил свой видосик, в котором призывал "ментов на ножи".

У нас в стране не получилось вырастить в количестве аналог всяких ультрас и прочих ущербных, которых можно использовать для силовых акций. Маємо те, що маємо.

У нас в стране не получилось вырастить в количестве аналог всяких ультрас и прочих ущербных, которых можно использовать для силовых акций. Маємо те, що маємо.

не каркай. Ибо дело недолгое. И не особо хитрое.

не каркай. Ибо дело недолгое. И не особо хитрое.

Дело долгое и затратное, у нас пытались, но не взлетело. Все эти "меньшинства", которые строем ходили или бритые толпой или там на футболе, рассосались сами собой, хотя под них создали базу из нужных книг, персонажей и моды.

Дело долгое и затратное, у нас пытались, но не взлетело. Все эти "меньшинства", которые строем ходили или бритые толпой или там на футболе, рассосались сами собой, хотя под них создали базу из нужных книг, персонажей и моды.

в начале 10х они чуть ли не под стенами Кремля скакали. Каждое 4 октября нехилые "русские марши" собирали. По численности превосходящие "марши несогласных", демонстрации 7 октября, не говоря о либеральных тусовочках.

Не было счастья, да несчатьстье помогло - после событий в\на они перегрызлись друг с дружкой, потому что половина из них "путинвведивойска", а вторая половина "новороссиясосиславакиевскойруси". А самые отмороженные поехали выпиливать друг дружку...

Несколько лет назад читал одно интересное социолого-политологическое исследование (к сожалению, ссылку не дам, ибо читал на бумаге). Так вот там достаточно грамотно доказывалось, что в качестве основного спускового механизма развала СССР выступила антиалкогольная кампания Горбачева. Дескать, перманентно бухающий народ сильно обиделся за нее на власть (святое отбирают, самое важное!), авторитет советской власти в широких народных массах упал ниже плинтуса, поэтому ее и удалось так легко расшатать и скинуть. А дальше автор говорит следующее: для современного молодого поколения столь жизненно необходимым ресурсом является не алкоголь, а доступ в Интернет. Поэтому пока у людей есть доступ к Интернету, он будет выступать как спусковой клапан для сброса излишнего давления для оппозиционно настроенных граждан. Ведь если ты не голодаешь, худо-бедно можешь удовлетворять свои основные потребности, то тебе гораздо проще вечером с дивана оставить сотню лайков под разоблачительными видео и десяток комментов о продажности и низменности власти, чем выходить на демонстрацию в холод и под дубинки правоохранителей. И судя по тому, какая свобода в России в Интернете (по сравнению, допустим с Китаем), наши власти очень хорошо воспринимают эту концепцию.

Чем запрет материться в соцсетях хуже сухого закона? Так что можете закупать соль и спички. :D

Материться можно. Это только для соцсетей прописали обязанность удалять, причем только оскорбления и без ответственности за неудаление.

Да уж, Зюганова нельзя простить уже за самоотречение в середине 90-х на выборах против Ельцина. Обосрался и дал заднюю тягу, а ведь мог легитимно вернуть власть партии.

Вот ХЗ. У нас, в жутких чапыжах, при голосовании за Зю овощебабущек - честно победил Ельцин. Я на участке за пож.охраной надзирал. Так что всё видел своими глазами.

Дед Лимон аж помереть успел, пока "взлетало")))))

Несколько лет назад читал одно интересное социолого-политологическое исследование (к сожалению, ссылку не дам, ибо читал на бумаге). Так вот там достаточно грамотно доказывалось, что в качестве основного спускового механизма развала СССР выступила антиалкогольная кампания Горбачева. Дескать, перманентно бухающий народ сильно обиделся за нее на власть (святое отбирают, самое важное!), авторитет советской власти в широких народных массах упал ниже плинтуса, поэтому ее и удалось так легко расшатать и скинуть.

Читал нечто похожее, но для обоснования окончательного оформления и укрепления профессиональной преступности в России. Ну, типа "каквамерике".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...