Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Кстати о белых господах и папуасах.

Или как рейдернуть и остаться в белом.

Украинский предприниматель Максим Поляков отдает свою мажоритарную долю в ракетной компании Firefly Aerospace из-за давления регуляторов США. Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, свою долю в 58% в Firefly Aerospace он отдает соучредителю компании, своему партнеру Тому Маркусику. Примечательно, что сумма сделки составляет всего 1 доллар.

«Уважаемый Комитет по иностранным инвестициям США, Воздушные силы США и еще 23 агентства США, которые предали меня и осуждали меня за мои действия в последние 15 месяцев – надеюсь, вы счастливы», — подчеркнул Поляков.

В мае 2021 года стоимость космической компании Firefly Aerospace украинца Макса Полякова превысила миллиард долларов.

Правительство США обратилось Полякову с требованием продать свою долю в ракетной компании Firefly Aerospace Inc. Причиной для этого назвали угрозу национальной безопасности.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Государство опасается, что технологии могут попасть в Украину или другие страны, которые занимаются разработкой ракетных программ.

Ну это "Кольчуга" Кучмы до сих пор аукается. Но да, отношение к "союзникам и партнерам" мощное, конечно.

Так в твоей системе координат - ты еще больший холоп. Ты гордишься хозяйскими деньгами. Деньги-то это не твои - ты в Бельгии не банкир, не промышленник, не чиновник и т.п. Ты обслуживаешь этих господ, вынося за ними горшки.

А земля в России у меня есть, кстати, о чем имеется свидетельство о праве собственности и записи в соответствующих государственных реестрах.

Нарвал не наврал.

Забавно наблюдать, когда колбасный мигрант начинает причислять себя к "белым господам" и хорохориться.

Можно сделать тему "Разговоры с Эмтосом" и запретить постить ему куда-либо еще. Он и так не постит особо :?

Нет, надо больше жару, типа: " Эхо Эмтоса", неполживый " Голос Бельгии", " Радио свободного Эмтоса" или лучше "ББС"- белорусский бельгиец свободен(бельгийский белорус свободен)... :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Так в твоей системе координат - ты еще больший холоп. Ты гордишься хозяйскими деньгами. Деньги-то это не твои - ты в Бельгии не банкир, не промышленник, не чиновник и т.п. Ты обслуживаешь этих господ, вынося за ними горшки.

А земля в России у меня есть, кстати, о чем имеется свидетельство о праве собственности и записи в соответствующих государственных реестрах.

Почему хозяйскими ? Я получаю за свою работу в 4-5 раз больше чем получал бы в России. Не надо быть банкиром или чиновникам.

Земля пока есть, а может и не стать. Как показывает история, такое происходит довольно просто и довольно часто.

Почему хозяйскими ? Я получаю за свою работу в 4-5 раз больше чем получал бы в России. Не надо быть банкиром или чиновникам.

Земля пока есть, а может и не стать. Как показывает история, такое происходит довольно просто и довольно часто.

Вот банкиры и чиновники перестанут тебе платить за твою работу, и денег тоже может не стать =|

Нарвал не наврал.

Забавно наблюдать, когда колбасный мигрант начинает причислять себя к "белым господам" и хорохориться.

Совок такой совок. Вон Маск тоже мигрант в США. Или ваш Коломойский с тремя паспортами.

Ну вот, ВСУ видимо хочется , пока русские отступили, попить кровушки

Накануне Дмитрий Песков заявил о высокой вероятности того, что вооруженные силы Украины нападут на Донецкую и Луганскую непризнанные республики.

Сегодня дипломатический источник агентства Reuters сообщил, что ОБСЕ фиксирует «многочисленные обстрелы» на линии соприкосновения. По словам источника, в ОБСЕ поступают сообщения об обстрелах с обеих сторон. При этом в штабе операции вооруженных сил Украины эту информацию Reuters комментировать отказались.

https://news.mail.ru/politics/50091175/?frommail=1

Вот банкиры и чиновники перестанут тебе платить за твою работу, и денег тоже может не стать =|

Чиновники живут на налоги. Нет работы у меня - нет денег у них. А банкиры вообще тут не к месту, я в этом секторе не работаю.

Ну это "Кольчуга" Кучмы до сих пор аукается. Но да, отношение к "союзникам и партнерам" мощное, конечно.

Ничего, его пример - другим наука.

Чиновники живут на налоги. Нет работы у меня - нет денег у них. А банкиры вообще тут не к месту, я в этом секторе не работаю.

Судя по тому, что ты круглосуточно сидишь на моржике, непонятно за что тебе вообще платят. Может за то что сидишь на моржике?

Поступает очень тревожная информация, в том числе и о раненых. География обстрелов растет, ситуация продолжает обостряться, обстрелы усиливаются по многим направлениям. Звонят люди из разных населенных пунктов. Запад Донецка гремит наши начали отвечать. Завязался бой. Ситуация в Республиках резко обострилась. ВСУ ведут обстрелы из минометов калибром 82 и 120 мм , СПГ-9, АГС по девяти населённым пунктам. Подразделения НМ ДНР и ЛНР получили команду на открытие ответного огня"

мне кажется, что эту тему пора закрыть и открыть новую со ссылкой сюда. 16К сообщений - это перебор уже все-таки

а еще мне анонимы жалуются, что ты Кота пытаешься обижать, зачем ты так?

Пажалста, нинада!

Мы через страдания перековываемся в белых господ, учимся сочетать в уме несочетаемое и любить демократическую монархию.

А ты предлагаешь свет просвещения затушить.

так мы вечно и останемся азиатской ордой.

так мы вечно и останемся азиатской ордой.

"Тырк"
i-am-the-law-law.gif
Изменено пользователем DarthM

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что решение вопроса о признании самопровозглашенных Донецкой и Луганских народных республик будет совместным с Россией.

"Мы договоримся с Путиным, как нам поступить, чтобы было лучше и для России, и для Беларуси, но это будет совместное решение", - сказал Лукашенко журналистам в ответ на вопрос о позиции Минска в случае признания Россией ДНР и ЛНР.

https://ria.ru/20220217/priznanie-177329082..._medium=desktop

тем временем в инетиках кажут фотки понтонного моста в чернобыльской зоне в 6 км от границы Украины, Гато стоит выдвигаться к границе.

Гато стоит выдвигаться к границе.
Гато уже давно на позиции. Смазывает винтовку, точит шашку и изучает, последнее секретное като боевого гопака.

Гато уже давно на позиции. Смазывает винтовку, точит шашку и изучает, последнее секретное като боевого гопака.

Таки он в Киеве, а это тыл, хотя может быть они все догадываются, что это передовая... :?

Таки он в Киеве, а это тыл, хотя может быть они все догадываются, что это передовая... :?

Откуда ты знаешь, что он в Киеве? Совсем не факт. В Киеве он живёт, а где он сейчас это государственная тайна.

Стоило Димону открыть глаза и поднять веки на мигрантов, как ВВП тут же сказал:

"Любые проявления экстремизма, нарушения правопорядка и незаконная трудовая деятельность должны служить основанием для быстрого принятия и исполнения решений о высылке за пределы России и о запрете на въезд в нашу страну в будущем", – подчеркнул Путин.
https://www.m24.ru/news/vlast/17022022/4318..._medium=desktop

Откуда ты знаешь, что он в Киеве? Совсем не факт. В Киеве он живёт, а где он сейчас это государственная тайна.

Во Львове на передовой против коварных венгров , поляков и румын?! :?

Во Львове на передовой против коварных венгров , поляков и румын?! :?

Говорю же: строгий секрет и государственная тайна. Союз меча и Орала.

мне кажется, что эту тему пора закрыть и открыть новую со ссылкой сюда. 16К сообщений - это перебор уже все-таки

а еще мне анонимы жалуются, что ты Кота пытаешься обижать, зачем ты так?

Хотят форумчане общаться - пусть общаются. Нравится им от Эмтоса характерные для него ответы получать - я тут при чём? Если есть какие-то механические ограничения по количеству постов, то я о них просто не знаю.

Анонимы не врут. Я действительно обижаю кота. Совершенно беспочвенно притесняю его низашто, и делаю это... ну не знаю, чо он там вещал? Из-за обострившегося синдрома вахтёра?

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...