Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Королевская власть с очень ограничеными полномочиями, это норма для многих развитых стран. Абсолютмзм который так любят в России, это давно пройденный этап в Европе. А размер государства не имеет значения. Люди либо имеют деньги, либо нет. Либо имеют права, либо нет. Вот это главное. А гордиться тем что у хозяина много земли, это и есть холопство в чистом виде.

Минутка бельгийских прав

Ток не надо "А У ВАС ТАМ", у нас можно, Азия-с!

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Территория страны - одна из главных ее характеристик.

Права, свободы, деньги - все это приходит и уходит, а земли боженька больше уже не создаст.

И что с той земли если ЛИЧНО тебе она не принадлежит ?

Учат. Когда будншь богатым белым господином, то тогда сможешь и ты учить. А пока будь доволен что кредиты даём.

Так пока деньги Запад дает - его и слушают.

Перестанут давать - пошлют на юг, а он и пойдет.

Все просто.

Пусть Эмтос сначала покается за деда из белорусского шуцманшафта отрезанные руки негритят в Свободном Государстве Конго!

Да он уже отвечал как-то, что те негры были персональной собственностью кота короля Леопольда, и простой бельгийский народ ответственности за своего короля-геноцидника не несет.

Вообще-то украинская земля по конституции принадлежит украинскому народу. Я сам очень удивился, когда узнал, но это так.

Блин, вы затерли на прошлую страницу у меня бельгийские права :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Просьба без этого "моя хата скраю" и "не мое - не жалко".

Экономика - она немного сложнее.

Просьба без этого "моя хата скраю" и "не мое - не жалко".

Экономика - она немного сложнее.

Нет, нет. Вопрос про лично тебя. Не какую-то абстрактную страну или народ, а лично про тебя.

Лул Крыс пеняет Эмтосу ковидным концлагерем.Теперь я видел все.

Там первый ролик не ковид, а самая что ни на есть классовая борьба.

Нет, нет. Вопрос про лично тебя. Не какую-то абстрактную страну или народ, а лично про тебя.

Хорошо.

Украина.

Больше земли - больше посевов - больше зерновых - больше экспорт зерновых - больше валютной выручки - платежный баланс страны стабильнее - национальная валюта стабильнее.

Это один из 100500 факторов, просто в качестве примера.

Там первый ролик не ковид, а самая что ни на есть классовая борьба.

Я просто когнитивный диссонанс словил от второго ролика.Я помню что ты за масочный.

Учат. Когда будншь богатым белым господином, то тогда сможешь и ты учить. А пока будь доволен что кредиты даём.

Интересно, а какое ты имеешь отношение к богатым белым господам? Ездишь на задроченном Поло, сидишь на русскоязычном форуме. Ты же обычный эмигрантский мусор, коего в Европе навалом.

Или ты думаешь, что если будешь усиленно лакировать очко белым богатым господам, да ещё и на русскоязычном форуме, коего эти самые госопода не читают, то они примут тебя за своего? Наивность 99 левела.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хорошо.

Украина.

Больше земли - больше посевов - больше зерновых - больше экспорт зерновых - больше валютной выручки - платежный баланс страны стабильнее - национальная валюта стабильнее.

Это один из 100500 факторов, просто в качестве примера.

У тебя ошибка уже с самого начала. Больше земли не значит больше посевов. Всё остальное тоже не вытекает друг из друга.

Я просто когнитивный диссонанс словил от второго ролика.Я помню что ты за масочный.

Да там как бы не против масок бунтуют, а лок даунов. У нас лок дауна то и не было по сути в Сибиру.

У тебя ошибка уже с самого начала. Больше земли не значит больше посевов. Всё остальное тоже не вытекает друг из друга.

Еще как означает. Вытекает.

Украина - равнинная степная черноземная страна практически полностью. Для Украины больше земли = больше посевов.

Интересно, а какое ты имеешь отношение к богатым белым господам? Ездишь на задроченном Поло, сидишь на русскоязычном форуме. Ты же обычный эмигрантский мусор, коего в Европе навалом.

Или ты думаешь, что если будешь усиленно лакировать очко белым богатым господам, да ещё и на русскоязычном форуме, коего эти самые госопода не читают, то они примут тебя за своего? Наивность 99 левела.

Комплексы это плохо. Не будь таким, будь как я иои хотя бы пытайся таким стать.

Комплексы это плохо. Не будь таким, будь как я иои хотя бы пытайся таким стать.

Переведи на русский

Еще как означает. Вытекает.

Украина - равнинная степная черноземная страна практически полностью. Для Украины больше земли = больше посевов.

Нет. Между этими двумя вещами нет прямой связи.

• Управляющий
Ох уж этот богатый белый господин Эмтос!

мне кажется, что эту тему пора закрыть и открыть новую со ссылкой сюда. 16К сообщений - это перебор уже все-таки

а еще мне анонимы жалуются, что ты Кота пытаешься обижать, зачем ты так?

Эмтос вытекал из треда но форджевцы все равно очень голодные и продолжали отьедаться жирнотой.

мне кажется, что эту тему пора закрыть и открыть новую со ссылкой сюда. 16К сообщений - это перебор уже все-таки

а еще мне анонимы жалуются, что ты Кота пытаешься обижать, зачем ты так?

Может пока просто прикрыть,а то люди ваще в оффтопики почти никуда не заходят?

Изменено пользователем Ядерный Эректор

мне кажется, что эту тему пора закрыть и открыть новую со ссылкой сюда.
Не надо, Зеф, оставь. Где ещё можно послушать богатого белого господина.

Можно сделать тему "Разговоры с Эмтосом" и запретить постить ему куда-либо еще. Он и так не постит особо :?

Не, лучше просто эту тему не закрывать. В конце концов тут не только Эмтос.

Люди либо имеют деньги, либо нет. Либо имеют права, либо нет. Вот это главное. А гордиться тем что у хозяина много земли, это и есть холопство в чистом виде.

Так в твоей системе координат - ты еще больший холоп. Ты гордишься хозяйскими деньгами. Деньги-то это не твои - ты в Бельгии не банкир, не промышленник, не чиновник и т.п. Ты обслуживаешь этих господ, вынося за ними горшки.

А земля в России у меня есть, кстати, о чем имеется свидетельство о праве собственности и записи в соответствующих государственных реестрах.

Изменено пользователем Narval

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...