Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

В свете грядущих событий и того, что скорее всего не все их переживут, скорее всего. Было приятно общяться!

Я, честно говоря, вообще не понял, но абсолютно согласен с выводом. Да, общаться было приятно.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этмос конечно в своем толстом траллинге забыл упомянуть, что если люди допускают что ими по сути правит кружок сионистских кровососов, то он даже не личность и не животное - он гой.

И даже обрезание в бельгийской синагоге не поможет

Боже-боже, так оказывается, что Эмтос толсто троллит? Как хорошо, что есть человек, который пояснит. А я то-то по глупости подумал, что он по серьёзке.

ps И чего-то думаю до сих пор. Потому что мне так кажется.

Из Эмтоса тролль как из говна пуля.

15 минут прошли, простите, я спать. Ну а как вы думали? Всю ночь ваши стенания ожидать?

Изменено пользователем Drinker

Угу, уже даже не надо трясти пробиркой со стиральным порошком, объявил, что тот или иной правитель нелегитимен и вперед = )

но иногда что то идет не так...

1622183361169611210.jpg

Это просты ты нихрена не понимаешь ни в Европе, ни в нациках. Смирись азиатохейтер.

Кстати не помню спрашивал ли читал ли ты Абрамов в Химках или нет? Первую книгу рекомендую как отличную комедию и пособие по психопатологиям.

Ну постить картиночки с Офтальмологом такое себе кстати.Был самовластный повелитель,даже пнул подыхающего Саддамку(или это его батя 2 дивизии двинул я всегда путаю).Теперь анальная кукла иранских аятолл,полностью от них зависящая,причем это навсегда.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Логика Эмтоса вкратце.

"Хайль ЕС, Права Человека Хайль!"

При этом он совершенно не осознаёт, насколько сильно это отдаёт нацистским душком. 24\7 люди не траллят.

Логика Эмтоса вкратце.

При этом он совершенно не осознаёт, насколько сильно это отдаёт нацистским душком. 24\7 люди не траллят.

Поправочка - "Права Европейского Элитного Человека".

Поправочка - "Права Европейского Элитного Человека".

Точно. Фокус в том, однако, что Эмтос видит исключительно этот вариант человека в качестве человека.

Логика Эмтоса вкратце.

"Тот кто готов обменять свободу на безопасность, не заслуживает ни того, еи другого." В нынешних реалиях нужно просто заменить "безопасность" на "стабильность".

"Тот кто готов обменять свободу на безопасность, не заслуживает ни того, еи другого." В нынешних реалиях нужно просто заменить "безопасность" на "стабильность".

Забавная цитата, вот только вырванная из контекста и немного потрёпанная.

Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

Не обменять, а купить ценой, не свободы вообще, а "essential Liberty", неких основополагающих свобод, немного временной... или мимолётной... безопасности.

Слова Бенджамина Франклина. Во время войны Штатов против Британии за независимость. Собственно даже не во время. В самом начале. Сказанные губернатору Пенсильвании Томасу Уортону, до ухода в политику бывшему торговцем, знаешь, человеком, который покупает, продаёт и разбирается в ценах. То есть весь смысл этой цитаты, если убрать риторику, в следующем. "Уортон, ты точно с нами бунтовать или зассал?"

Особый смех, кстати, в том, что борцы с карантинами и прочими ограничениями на время эпидемии 100% взяли эту цитату на знамя, если её знают.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ты про книгу ответь Черчилль :D

Для провокации проще переодеть бойцов в украинскую форму и на камеру пострелять в мирняк где-нибудь на Донбассе.

Или наоборот: одеть бойцов в российскую форму, пострелять мирняк и всем рассказать, что вторжение началось. Да, Гато?

Или наоборот: одеть бойцов в российскую форму, пострелять мирняк и всем рассказать, что вторжение началось. Да, Гато?

К чему эти олдскульные методы? Немножко пстрелять дождавшись ответки на месте и дальше сми всё сделают. Зритель подготовлен.

Кстати, в Горловке при обстреле погиб ополченец с гражданством РФ. Всем насрать.

Изменено пользователем DenK

ps И чего-то думаю до сих пор. Потому что мне так кажется.

Енто мое мнение, я его придерживаюсь

Из Эмтоса тролль как из говна пуля.

А вот это верно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...