Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Не, моих катачанцев я сам покрашу. А про остальное... условия содержания в немецком плену лучше, чем жизнь в России. Политрук ржёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Не, моих катачанцев я сам покрашу. А про остальное... условия содержания в немецком плену лучше, чем жизнь в России. Ты их еще и не покрасил до сих пор? Да это уже casus belli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Канал Фокс уже пошёл считать потери. Заниженные ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 И не просто о гее Махмуде, но Махмуде в качестве надсмотрщика. Конечно, после грёз о швабре и желании натянуть разных форумчан это не удивительно, да. Учитывая что истории со швабрами, истерика о геях и фиксация на разных там петухах имеет место в России, то я сделал вывод что это привычная и любимая вами среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Учитывая что истории со швабрами, истерика о геях и фиксация на разных там петухах имеет место в России, то я сделал вывод что это привычная и любимая вами среда. Но говоришь об этом ты... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Учитывая что истории со швабрами, истерика о геях и фиксация на разных там петухах имеет место в России, то я сделал вывод что это привычная и любимая вами среда. Человек, постоянно говоривший про швабры, упоминавший желание натянуть и надсмотрщика-Махмуда... что-то говорит про фиксацию. Иронично, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Человек, постоянно говоривший про швабры, упоминавший желание натянуть и надсмотрщика-Махмуда... что-то говорит про фиксацию. Иронично, да. :D Постоянно про Гейропу которую заполонили геи и мигранты, пишу не я а скрепоносцы. Мечтаете о таком - получите такое. Я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) И на этом фоне появляется ненависть и зависть к благополучным странам которые ни коммунизм ни скрепы не строили. Я понимаю что все эти "пиндосы" "гейропа" "можем повторить" и тп. Вот только единственный человек, написавший в этой теме про "Гейропу" был оппозиционером, а не скрепоносцем. :rolleyes: Ну ещё Трувор. Всё. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 -Ты гомосек! -Нет, ты гомосек! Вот пративные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) "Как?!" Изменено 5 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вторжение уже на март перенесли. Совести нет у западных СМИ. Какое вторжение в Марте? Там же праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В феврале тоже праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) В феврале тоже праздник Его ВНА не празднуют. А в Марте общий. Впрочем, возможно вскоре в целях борьбы с "советским наследием" его отменят и заменят на 27 июня. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ты их еще и не покрасил до сих пор? Да это уже casus belliГрешен. Никак руки не дойдут до лимитированного полковника и этой женщины-сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Мерседес млк 350 неплохо, частный дом с десятью сотками тоже ничего, но у меня чёт сомнения возникли! Трёхразовое горячее питание и сорокачасовая рабочая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Его ВНА не празднуют. А в Марте общий. Впрочем, возможно вскоре в целях борьбы с "советским наследием" его отменят и заменят на 27 июня. Я нипонил кто вторгаеццо? ВНА или мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я нипонил кто вторгаеццо? ВНА или мы? Война в стиле 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Это штото людишецкое. Орки нипанимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Это штото людишецкое. Орки нипанимать Взаимный Пастук :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вторжение откладывается на сентябрь. У меня просто отпуск летом с 06 июня по 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вторжение может быть секретным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Взаимный Пастук :ork-rock: Так никтоже никавоже. Только гаварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вторжение может быть секретным. Чёта вспомнилось про значение синуса в боевых условиях может достигать четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Там слухи ходят о провокациях со всякими грязными бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Пусть ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения