Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, я не понял. К нам прилетели и улетели, никаких репрессий, гулагов, погромов и прочего. А Украина значит должна получить это в полном объеме и бесплатно? За какие такие заслуги?

Так, я не понял. К нам прилетели и улетели, никаких репрессий, гулагов, погромов и прочего.

Так власти скрывают же.

А тебе взятку помещением под клуб дали.

Так, я не понял. К нам прилетели и улетели, никаких репрессий, гулагов, погромов и прочего. А Украина значит должна получить это в полном объеме и бесплатно? За какие такие заслуги?

Это была тренировочка, выдыхай

Так власти скрывают же.

А тебе взятку помещением под клуб дали.

На эхе шота там было про то, что российские каратели ходят по Алма-Ате и расстреливают мирняк на улицах пачками

Постить простыню Ходаренка или нет? С 1ой стороны там очевиднейший банал(для полковника оперативного управления Генштаба во всяком случае).С другой стороны много кто выйдет тут на орбиту.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

А наш торчок заявил, что будет делать ребрендинг правящей партии.

Офигенно. "Мы вам попытаемся впарить то же самое, но с другим названием и лого."

А наш торчок заявил, что будет делать ребрендинг правящей партии.

Геть его! Переименованием заняться решил, як у москалiв!

Геть его! Переименованием заняться решил, як у москалiв!

Так прокурор Фонарь очень хочет с ним побеседовать, только время еще не назначено.

Так прокурор Фонарь очень хочет с ним побеседовать, только время еще не назначено.

Всецело одобряю. Полная фигня эти переименования!

Ну, хоть не наркоман, вам легче. А у нас сейчас одновременно наркоман и поехавший.
Может он поехал на почве постоянного употребления кокса? Или изначально был такой?

Чё пристали к Зеле? Чел попал в полную жопу, но доблестно барахтается

Так он туда сам и залез.

Так он не сам залез, его 73% туда отправило. И вдруг осознало, что он их туда за собой тащит :o

Как в анекдоте про сталкера и колодец:

Поймали бандиты сталкера,и давай окунать его с головой в колодец. Через минуту вытаскивают и спрашивают :

- Есть бабло или артефакты?

- Нету.

Окунают его ещё раз. Вытаскивают и спрашивают :

- Нету.

Окунают его ещё раз. Вытаскивают и спрашивают :

- Блин, мужики, вы или подольше держите, или поглубже окунайте, вода мутная, нихрена не видно!

Изменено пользователем Mad_Rat

Трувор, с каких пор непризнание никем, кроме отбитых маргиналов считается "геополитика приняла"?

Мне нужна была песня про оборону против фашистов, я и взял эту.

Вот ты взрослый и умный, а здесь тогда что? Как у тебя может тогда сочетаться песня против фашистов и марши в честь бандеры в Киеве?! Символика сс на линии противостояния в Донбассе с вашей стороны и прочая.

Геополитика приняла российская, ибо не раз уже писал здесь, почему Россия не могла потерять Крым как точку на геополитической карте мира, сначала исправно платили, а когда ваши стали в открытую орать, что Россия пойдёт вон с флотом и придёт ната, то при вашей заварухе вы его и лишились, при этом тот же порох с кровавым пастором были в этом заинтересованы на тот момент даже очень, чтоб эта баба упала с воза.

Вариант што он не собирался выиграть выборы не рассматриваем?
Нет. Если лезешь в политику будь готов ко всему. Или же сиди на жопе ровно и стриги купоны на шутеечках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...