Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Или Олесь Бузина умер от пустой болтовни? Так Олесь Бузина украинец из украинцев. За что его убили я не знаю. Вполне вероятно, что за политическую позицию. А может бытовуха, а может еще что. Но вряд ли из-за национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Так Олесь Бузина украинец из украинцев. За что его убили я не знаю. Вполне вероятно, что за политическую позицию. А может бытовуха, а может еще что. Но вряд ли из-за национальности. Кто убил - так до сих пор и неизвестно. Кроме того, что убийство заказное, никто ничего сказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Т.е. украинцы валят украинцев, но главное, что бы не с москалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Т.е. украинцы валят украинцев, но главное, что бы не с москалями. Не, ну если им ок, то чего мешать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Т.е. украинцы валят украинцев, но главное, что бы не с москалями. Ну тут были намеки, что на Украине русских людей обижают. Господа, так, как обижают русских людей в России, их не обижают больше нигде. Но хохлы при этом русофобы, бандеры, нацики, вот это вот все :( И кстати, у Бандеры звание Героя Украины забрали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 И начался обычный хохлосрач. Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Не, ну если им ок, то чего мешать-то? Дык не чужие люди, всё же. Ну тут были намеки, что на Украине русских людей обижают. Думаешь всякое страшное с Донбасса, это всё брехня РашаТудей? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Биндера - она далёкая, толпой не отмутузит и ножом не пырнет, потому с ней и воевать проще в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Думаешь всякое страшное с Донбасса, это всё брехня РашаТудей? Любая война страшна, еще не было в истории нестрашной войны. Но я открыт для других точек зрения, и если мне докажут, что Чеченская война была нестрашной и что при бомбежках Грозного не гибли русские люди, я публично признаю свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Любая война страшна, еще не было в истории нестрашной войны. Война Уганды и США в 1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Любая война страшна, еще не было в истории нестрашной войны. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8...%8F%D0%BC%D0%B8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Вот буквоеды.. Окей, "активная война с активными боевыми действиями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 и если мне докажут, что Чеченская война была нестрашной и что при бомбежках Грозного не гибли русские люди, я публично признаю свою неправоту. Зачем? Никто и не отрицает, что чеченская была трагедией для России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ну тут были намеки, что на Украине русских людей обижают. Господа, так, как обижают русских людей в России, их не обижают больше нигде. Ну [эх жаль] рассказы про то, что руSSкому человеку по улице пройти нельзя, тут же нападет толпа нохчей и совершит с ним противоправные действия - это тоже какая-то пропаганда, из серии передач на укроТВ про то, что в России гречку купить невозможно =| Ну и я бы не стал сравнивать криминал и откровенное притеснение русскоязычных про языковому принципу, типа русскоязычная учительница один час в неделю русского русскоязычным детям должна по-украински вести, и еще гнобят за то, что на перемене по-русски разговаривают. Русскоязычные украинцы, разумеется, русским там делать давно нечего. Бей своих, чтобы чужие боялись. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Т.е. украинцы валят украинцев, но главное, что бы не с москалями. Классика. Кохайтесь чорнобривые та не з москалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я не понял, это сейчас был проход в то, что чечи и ингуш (не ходите медруты в лес, ведь там какает черкес, кушал курага твоя мама убива (с)) не устраивают суету в городах слейвэнов? Москвобад не уже канеш не в счёт Куратора то можно понять, он если не будет топить за братьев по лавашу - приблизит день на столбе в месте с о сальными чёрными… драконам из героев 3. Но крыса то куда лезет Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В Киеве возле обменного пункта на улице Владимирской, который расположен недалеко от СБУ, были слышна стрельба и замечены вооруженные люди. Видео происшествия опубликовал Telegram-канал "Киев оперативный". По предварительным данным, во время перестрелки был ранен ветеран АТО Алексей Середюк. Вот ветераны АТО - это страшнее любого нохчича, я бы сказал. =| Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Управление Роспотребнадзора по Чечне заявило, что "не представляется возможным" найти организаторов митинга против семьи бывшего судьи Сайди Янгулбаева Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А что, новое слово в хохлосраче и до форжика докатилось? Ну, что у нас тут жопа жопная, а мы с ними почему-то воюем? Читаю, знаете ли, и недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) А что, новое слово в хохлосраче и до форжика докатилось? Ну, что у нас тут жопа жопная, а мы с ними почему-то воюем? Читаю, знаете ли, и недоумеваю. Воюем мы, потому что нам без этого никак, не можем не воевать. Как орки, практически. Тут вопрос, скорее, в том кого кто больше воюет. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Воюем мы, потому что нам без этого никак, не можем не воевать. Как орки практически. Тут вопрос, скорее, в том кого кто больше воюет. Никак не можем, согласен. Побанить всех четверых? Пока Клима личинки человека домой отпустят, я тут успею устроить филиал вторжения злой агрессивной Россиюшки на территорию сопредельного государства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Слушай, тебе ли жаловаться, хохлосрач делает твой раздел самым популярным на форжике. У модеров есть партнерка за количество постов как на Ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я за идею, а не за популярность форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ну [эх жаль] рассказы про то, что руSSкому человеку по улице пройти нельзя, тут же нападет толпа нохчей и совершит с ним противоправные действия - это тоже какая-то пропаганда, из серии передач на укроТВ про то, что в России гречку купить невозможно =| Да причем тут укроТВ, я его не смотрю. Информацию беру из открытых источников. У нас тоже новости хороши, вроде "в Киеве избили женщину за русский язык". В 4 утра подошли 2 мужика и избили за русский язык. Вот прям в Киеве, где большинство говорит на русском, подошли и избили в 4 утра. По версии женщины. Еще пишут "В центре Львова избили уличного музыканта и повредили его технику за песни на русском языке". Звучит ужасно, но если почитать новость, все не так однозначно.. Как отмечается, скандал возник из-за исполнения уличными музыкантами песен на русском языке. К ним подошла девушка с требованием "прекратить петь на языке агрессора", однако исполнитель убеждал ее, что он имеет на это право. "И шо, и шо, и шо. А я русскоязычный, что ты мне сделаешь?",- сказал музыкант. Услышав от львовянки, что ее тошнит от русского языка, музыкант посоветовал ей "пойти на панель". А вот за выделенное, господа, существует ненулевой риск быть битым. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А что, новое слово в хохлосраче и до форжика докатилось? Ну, что у нас тут жопа жопная, а мы с ними почему-то воюем? Читаю, знаете ли, и недоумеваю. Тут скорее намек на пословицу "в своем глазу бревна не видите, а в чужом замечаете соринку" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения