Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Стесняюсь сказать, но Сералини, только ленивый не пнул за его "творчество" ..Да млин, он не упоминает о том, что эта самая линия крыс Спрег-Доули выведены спецом для изучения роста опухолей у млекопитающих и все эти чудесные фото могут быть сделаны в любой лаборатории при любом типе корма, хоть с раундапом хоть без..

И ведь самое забавное что Аемир скопировл это из Википедии где подробно рассказывается про всю эту историю. Но прочитать всё целиком он оказался неспособен. А сколько пафоса было.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

К чему я это.Вот у меня ощущение что у крыс вообще хреновый иммунитет(они ж плодовитостью берут) и переносить все это на людей минимум неразумно.

Зависит от породы. Их специально выводят для исследования разных болезней как и мышей. В Италии помню видел почти сферическую мышь. Есть даже мыши с синдромом Дауна. Ну и плюс два года, это большой срок и старение тоже ухудшает иммунитет.

Именно так.Возврат к старым "натуральным" культурам это мгновенный голод у процентов 75 населения земшара.

Давай, разворачивай статистику :D

сколько из 75% по организционным причинам

сколько по политическим

сколько по физическим

ЖдЁм!

Метро и трамваи. Я так и езжу =)

У нас в городе трамваи и троллейбусы пустили на слом, к сожалению.

Ну у нас рельсы срезали срезали, а потом кое-что добавили. Я правда по короткой веточке катаюсь, потому трамваи средней свежести. Только во время спорт. событий международных пускают трамваи для белых людей.

А в Москве троллейбусов больше нет. Теперь электробусы.

А в Москве троллейбусов больше нет. Теперь электробусы.

Ну я в курсе, не на луне живу, до повидла ездил в столицу каждый месяц по работе.

Вот и первое заявление дурачка. Генсек наты заявил мол они не будут размещать боевые подразделения вна Украине и готовы обсудить это с Россией. Ещё недавно кары обещал всякие. Вот поэтому Кремль хочет какую угодно, но бумажку, а не слова очередного фрикового политика.

Вот и первое заявление дурачка. Генсек наты заявил мол они не будут размещать боевые подразделения вна Украине и готовы обсудить это с Россией. Ещё недавно кары обещал всякие. Вот поэтому Кремль хочет какую угодно, но бумажку, а не слова очередного фрикового политика.

Вообще-то речи об этом и не шло. Так что генсек выступил в роли кэпа. Если России об этом нужна бумажка, то может и получить. Можно заодно сделать и бумажку что НАТО признаёт сферичность земли.

И нафиг эта бумажка нужна если она никакой пользы не несёт ? Возможно это традиционная долбанутость на бумажках, но это могли бы оставить внутри страны.

Тем временем президент Хорватии выдал много чего весёлого про украину и то, где её место. :D

Тем временем президент Хорватии выдал много чего весёлого про украину и то, где её место. :D

Он уже попал на сайт "Миротворец" :rtfm:

Ты с кем разговариваешь-то? :rolleyes:

Я отравился чебуреком так что нет особо настроения на диспуты.

Аккуратнее там, ГМО чебуреки это тут вам не то!

Если воиска страны капитулянта продолжают сопротивление, то на них действуют Женевская конвенция? И военное преступление оказание сопротивления после капитуляции главнокомандующего?

Пошла утечка о полной капитуляции федерализации 404, т.е. исполнение полное Минских соглашений-2.

Время покажет, но у меня сомнения, что сделают.

Пошла утечка о полной капитуляции федерализации 404, т.е. исполнение полное Минских соглашений-2.

Время покажет, но у меня сомнения, что сделают.

Эта "утечка" уже минимум месяц бродит. Просто часть информационной войны. А даже если и будут попытки Зели капитулировать, то это приведет к очередному Майдану, в этот раз в комплекте с военным переворотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...