Галахад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Лучше билет до Брюсселя, в один конец. А то сам-то он ни в жизни на него не заработает. Ну останетесь вы вдвоём с Жориком, лучше вам что ли станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ну останетесь вы вдвоём с Жориком, лучше вам что ли станет? А ты тоже что-ли уедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Что-то в Чечне или Афгане это не помогло избежать наземных боёв. Даже в Карабахе азерам пришлось долго и кроваво прорывать оборону армян. В Чечне, Афгане и Карабахе стояла задача занять территорию. Надо ли занимать территорию Украины российским войскам? Это достаточно сомнительно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Т.е., только присутвие войск РФ останавливает великого монгольского хана от набега на поднебесную? Это логично же. Надо ли занимать территорию Украины российским войскам? Это достаточно сомнительно, как мне кажется. Обязательно надо. Украина вторая Франция, гигантский рынок сбыта и промышленная база современного уровня. Изменено 20 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Лучше билет до Брюсселя, в один конец. А то сам-то он ни в жизни на него не заработает. Если только за счёт твоих личных средств. У меня есть только талоны на интернет и ежатину, и талоны на интернет я не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вот это я понимаю, жопоголизм! Премию товарищу Руперту в виде пайки вчерашней ежатины! Свежей не давать, он не раскрыл судьбу регулярной армии и первых двух волн мобилизации! Колупаются под Черниговом Харьковом и той же Полтавой.За 2 месяца боев взяли Сумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Если только за счёт твоих личных средств. У меня есть только талоны на интернет и ежатину, и талоны на интернет я не отдам. Организуем сбор средств. Само собой если соберём больше, то присвоим часть себе. Ну и откат с него запросим. Всё в лучших коррупционных традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Колупаются под Черниговом Харьковом и той же Полтавой.За 2 месяца боев взяли Сумы. Слишком сухо и официально. Нет надрыва, как в первой части. С таким настроением свежей ежатины ты не получишь! Организуем сбор средств. Само собой если соберём больше, то присвоим часть себе. Ну и откат с него запросим. Всё в лучших коррупционных традициях. Тогда организуй и покажи нам, кто готов дать денег на билет. Лично ящитаю, что тут таких богачей не найдётся! Изменено 20 января, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Обязательно надо. Украина вторая Франция, гигантский рынок сбыта и промышленная база современного уровня.Ты это... аккуратнее, а то Гато доведёшь до нервного срыва. Он и так уже нервничает, что москали опаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Обязательно надо. Украина вторая Франция, гигантский рынок сбыта и промышленная база современного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Страница 666. Чё щас будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ты это... аккуратнее, а то Гато доведёшь до нервного срыва. Он и так уже нервничает, что москали опаздывают. Всё верно. Танковая армада замандражила из за оказанной всем ииром военной помощи. Одно дело подумал, выстрелил и забыл и совсем другое когда просто выстрелил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Страница 666. Чё щас будет... Страница 667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Тогда организуй и покажи нам, кто готов дать денег на билет. Лично ящитаю, что тут таких богачей не найдётся! Я плохой организатор. Я могу только идеи подавать. Тут нужен опытный мошенник организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Тогда организуй и покажи нам, кто готов дать денег на билет. Лично ящитаю, что тут таких богачей не найдётся! Согласен только на Чили/Аргентину.Пока радиоактивный ветер туда долетит я подвал герметизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Согласен только на Чили/Аргентину.Пока радиоактивный ветер туда долетит я подвал герметизирую. Не торгуйся. Гнев норотных масс может оказаться фатальным! Сказано "в Брюссель", вали в Брюссель. Я плохой организатор. Я могу только идеи подавать. Тут нужен опытный мошенник организатор. Ну тогда организатора ищи, делов-то. Все оффтопики к твоим услугам! Изменено 20 января, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Не торгуйся. Гнев норотных масс может оказаться фатальным! Сказано "в Брюссель", вали в Брюссель. Сдаться голым бельгийским неграм танцующим на БТРах я и в процессе могу.незачем что то собирать. Изменено 20 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Сдаться голым бельгийским неграм танцующим на БТРах и я в процессе могу.незачем что то собирать. Была бы, как говорится, честь предложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Согласен только на Чили/Аргентину. Идёшь по следу идеологических предшественников? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Не торгуйся. Гнев норотных масс может оказаться фатальным! Сказано "в Брюссель", вали в Брюссель. В конце концов, там может пересесть на другой самолёт и уже через океан в любимую Южную Америку. Выйдет с плакатиком: "памагите беженцу из кровавого Мордора". Глядишь за пару часов и насобирает. Главное вид жалостливый сделать. Изменено 20 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Так себе у тебя идеи, Зеддикус. Сложно реализуемые. Такое ощущение, что ты даже не стараешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Кормак угадал. Страница пролетела незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Так себе у тебя идеи, Зеддикус. Сложно реализуемые. Такое ощущение, что ты даже не стараешься! Ну так стараться-то не мне нужно. Не я же уезжаю. Меня и тут неплохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ну, то что происходит в инфополе это рил очково, на самом деле. Про всякие мобилизации и прочие марши до Львова я не оч верю, ИМХО если что и будет то либо хорошенько навалятся, со всякими буратинками и прочими одуванчиками и тогда ИМХО всё кончится оч быстро и в пограничных территориях с РФ/БЛ, под шумок везде проведут референдумы по присоединению (кто к Польше, кто к Венгрии ну и к России понятное дело) да и всё. Либо если будет заминка и таки бадание чем-то, то тут уж хз. Даже отбросив все внешние эффекты типа "не торгуем, не инвестируем" и чё там с валютой будет... это ж надо будет занимать города, а там без потерь никак. На сколько росгвардии хватит убеждать население что "всё по плану, мы же не хотим как там"? Не, я понимаю что отдельных личностей и убеждать ненадо, но наверняка родне тех, кому не повезёт будут не очень довольны. В общем хз, эт вам виднее изнутри. Мне кажется пачка референдумов в случае чего куда как вероятнее, чем всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Идёшь по следу идеологических предшественников? :rolleyes: Исключительно радиусы МБР и роза ветров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения