Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Лучше билет до Брюсселя, в один конец. А то сам-то он ни в жизни на него не заработает.

Ну останетесь вы вдвоём с Жориком, лучше вам что ли станет?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то в Чечне или Афгане это не помогло избежать наземных боёв. Даже в Карабахе азерам пришлось долго и кроваво прорывать оборону армян.

В Чечне, Афгане и Карабахе стояла задача занять территорию.

Надо ли занимать территорию Украины российским войскам? Это достаточно сомнительно, как мне кажется.

Т.е., только присутвие войск РФ останавливает великого монгольского хана от набега на поднебесную?

Это логично же.

Надо ли занимать территорию Украины российским войскам? Это достаточно сомнительно, как мне кажется.

Обязательно надо. Украина вторая Франция, гигантский рынок сбыта и промышленная база современного уровня.

Изменено пользователем DenK

Лучше билет до Брюсселя, в один конец. А то сам-то он ни в жизни на него не заработает.

Если только за счёт твоих личных средств. У меня есть только талоны на интернет и ежатину, и талоны на интернет я не отдам.

Вот это я понимаю, жопоголизм! Премию товарищу Руперту в виде пайки вчерашней ежатины!

Свежей не давать, он не раскрыл судьбу регулярной армии и первых двух волн мобилизации!

Колупаются под Черниговом Харьковом и той же Полтавой.За 2 месяца боев взяли Сумы.

Если только за счёт твоих личных средств. У меня есть только талоны на интернет и ежатину, и талоны на интернет я не отдам.

Организуем сбор средств. Само собой если соберём больше, то присвоим часть себе. Ну и откат с него запросим. Всё в лучших коррупционных традициях.

Колупаются под Черниговом Харьковом и той же Полтавой.За 2 месяца боев взяли Сумы.

Слишком сухо и официально. Нет надрыва, как в первой части. С таким настроением свежей ежатины ты не получишь!

Организуем сбор средств. Само собой если соберём больше, то присвоим часть себе. Ну и откат с него запросим. Всё в лучших коррупционных традициях.

Тогда организуй и покажи нам, кто готов дать денег на билет. Лично ящитаю, что тут таких богачей не найдётся!

Изменено пользователем Miralynx

Обязательно надо. Украина вторая Франция, гигантский рынок сбыта и промышленная база современного уровня.
Ты это... аккуратнее, а то Гато доведёшь до нервного срыва. Он и так уже нервничает, что москали опаздывают.

trollface_PNG36.png

Ты это... аккуратнее, а то Гато доведёшь до нервного срыва. Он и так уже нервничает, что москали опаздывают.

Всё верно. Танковая армада замандражила из за оказанной всем ииром военной помощи. Одно дело подумал, выстрелил и забыл и совсем другое когда просто выстрелил и забыл.

Тогда организуй и покажи нам, кто готов дать денег на билет. Лично ящитаю, что тут таких богачей не найдётся!

Я плохой организатор. Я могу только идеи подавать. Тут нужен опытный мошенник организатор.

Согласен только на Чили/Аргентину.Пока радиоактивный ветер туда долетит я подвал герметизирую.

Согласен только на Чили/Аргентину.Пока радиоактивный ветер туда долетит я подвал герметизирую.

Не торгуйся. Гнев норотных масс может оказаться фатальным! Сказано "в Брюссель", вали в Брюссель.

Я плохой организатор. Я могу только идеи подавать. Тут нужен опытный мошенник организатор.

Ну тогда организатора ищи, делов-то. Все оффтопики к твоим услугам!

Изменено пользователем Miralynx

Не торгуйся. Гнев норотных масс может оказаться фатальным! Сказано "в Брюссель", вали в Брюссель.

Сдаться голым бельгийским неграм танцующим на БТРах я и в процессе могу.незачем что то собирать.

Изменено пользователем Тед Банди

Сдаться голым бельгийским неграм танцующим на БТРах и я в процессе могу.незачем что то собирать.

Была бы, как говорится, честь предложена.

Согласен только на Чили/Аргентину.

Идёшь по следу идеологических предшественников? :rolleyes:

В конце концов, там может пересесть на другой самолёт и уже через океан в любимую Южную Америку. Выйдет с плакатиком: "памагите беженцу из кровавого Мордора". Глядишь за пару часов и насобирает. Главное вид жалостливый сделать.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Так себе у тебя идеи, Зеддикус. Сложно реализуемые. Такое ощущение, что ты даже не стараешься!

Ну так стараться-то не мне нужно. Не я же уезжаю. Меня и тут неплохо кормят.

Ну, то что происходит в инфополе это рил очково, на самом деле. Про всякие мобилизации и прочие марши до Львова я не оч верю, ИМХО если что и будет то либо хорошенько навалятся, со всякими буратинками и прочими одуванчиками и тогда ИМХО всё кончится оч быстро и в пограничных территориях с РФ/БЛ, под шумок везде проведут референдумы по присоединению (кто к Польше, кто к Венгрии ну и к России понятное дело) да и всё. Либо если будет заминка и таки бадание чем-то, то тут уж хз. Даже отбросив все внешние эффекты типа "не торгуем, не инвестируем" и чё там с валютой будет... это ж надо будет занимать города, а там без потерь никак. На сколько росгвардии хватит убеждать население что "всё по плану, мы же не хотим как там"? Не, я понимаю что отдельных личностей и убеждать ненадо, но наверняка родне тех, кому не повезёт будут не очень довольны. В общем хз, эт вам виднее изнутри. Мне кажется пачка референдумов в случае чего куда как вероятнее, чем всё остальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...