Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А тем временем движуха уже и в Бишкеке. Демонстранты требуют игнорировать ОДКБ и никого из Киргизии в Казахстан не отправлять.

Невероятные киргизы :?

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Украине и в Прибалтике русских никто не громил, но при этом хохлы и шпроты - худшие враги, а узбеки, киргизы и прочие джамшуты you are welcome.

Даже обидно как-то :(

Ты забываешь о лесных братьях и бандеровцах, это ж ещё 10 лет после войны они резали мирняк, а у вас и у прибалтов их как героев чествуют, ставят памятники, а память народа всё-таки страшная штука.

"Киргизы с узбеками" этим быстро кичиться перестали, памятники вроде не ставят нацикам, ну и их особо не любят, их эксплуатируют в основном. Ну и те, кто их приглашают, обычно сидят наверху и с ними непосредственно не пересекаются.

Изменено пользователем Галахад

Учитывая, что Китай и в самом деле заинтересован в скорейшей стабилизации в Казахстане, "пояс и путь", все дела, я склонен считать такую версию весьма маловероятной.

Ну я особо не разбираюсь в раскосых делах, так, предполагаю.

Это да. Вспоминая бежавшие русские семьи из Баку, зимой, с сутками на сборы - это реально страшно.

Русские семьи в Баку никуда не бежали за сутки, а пытались защитить армянские семьи, которых азера на волне наци-подъёма нарезали мелкими кусочками вовремя погромов. Мой отец успел доехать до частного дома в Сумгаите, там жил названный брат-армянин с семьёй, посадил в машину и увёз. Они да, уехали за сутки, мой отец с матерью и ещё одна русская семья, короче три семьи уехали в Белоруссию готовить новое место для жизни, я с бабушкой и дедушкой доучивался 3-й класс, потом меня забрали, а оставшиеся старики продавали квартиру более менее за приличные деньги.

Наши тоже отправили в Казахстан десантников. Не космических, но всё же. Численность не сообщают.

Русские семьи в Баку никуда не бежали за сутки, а пытались защитить армянские семьи, которых азера на волне наци-подъёма нарезали мелкими кусочками вовремя погромов...
А у нас в военных городках принимали и пытались как-то пристроить семьи русских офицеров, которым дали сутки на сборы и приезжали они зимой практически в чем мать родила.

А у нас в военных городках принимали и пытались как-то пристроить семьи русских офицеров, которым дали сутки на сборы и приезжали они зимой практически в чем мать родила.

У Вас это где?

А тем временем движуха уже и в Бишкеке. Демонстранты требуют игнорировать ОДКБ и никого из Киргизии в Казахстан не отправлять.

Жестко подавить движуху.

Как в мировой политике и войнах без киргизов то.

Ты забываешь о лесных братьях и бандеровцах, это ж ещё 10 лет после войны они резали мирняк,

Всяких резали. Но в тех краях их почему-то уважают.

Да и нельзя партизанить 10 лет (да еще и в СССР) без поддержки местного населения. А если бы резали мирняк направо и налево, то очевидно, поддержки местного населения не было бы. Следовательно, делаю вывод, что не все так однозначно.

В районе Днепра никогда УПА не было и я упа и бандеру в гробу видал. Просто пытаюсь быть объективным.

а у вас и у прибалтов их как героев чествуют, ставят памятники, а память народа всё-таки страшная штука.

Сейчас в России есть один Герой России, на довольно высоком посту, убивший своего первого русского в 16 лет.

А еще есть лауреат очень высокой награды "За заслуги перед Отечеством" некто Чубайс. и т.д.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Решение разумное, но последствия его могут иметь как положительные так и отрицательные в долгосрочной перспективе, стоить вспомнить опыт ввода войск Варшавского договора в одну страну из этого договора. С тех пор виновата только одна участница этого договора, про других не вспоминают, хотя например войско из ГДР действовало очень жёстко.

История про жестоких немцев в 1968 это просто популярный миф. Не было такого. А сам Варшавский договор [ну уж нет]одился под практически полным контролем СССР и остальные его члены были просто подневольной тусовкой.

А диплом то липовый!

Год неправильный

Да не, ещё в прошлом году же экспертов подготовили. :rolleyes:

История про жестоких немцев в 1968 это просто популярный миф. Не было такого. А сам Варшавский договор [ну уж нет]одился под практически полным контролем СССР и остальные его члены были просто подневольной тусовкой.

Ну, зная что делали нежестокие немцы в 1933-1945 можно поверить в жестокость немцев в 1968.

Было, Трувор прав. Прочитай воспоминания участников. Чехи пытались ложиться под танки, наши останавливались. Но только не немецкие танкисты - проезжали, не сбавляя хода.

Сейчас в России есть один Герой России, на довольно высоком посту, убивший своего первого русского в 16 лет.

Лично знаком с Героем России, убившем первого чеченца в 25 или 26.

Встречал и кавалеров различных орденов и медалей, убивших первого чеченца в 19-20.

Да, в 1994-96 гг. в России шла гражданская война, и граждане России убивали друг друга. Дальше-то что? Вырезать оппонентов, всех, кто выше колёсной чеки?

Ну, зная что делали нежестокие немцы в 1933-1945 можно поверить в жестокость немцев в 1968.

Чехи тогда на них хорошо поработали. Когда немцы проиграли то тут чехи и оторвались.

Лично знаком с Героем России, убившем первого чеченца в 25 или 26.

Встречал и кавалеров различных орденов и медалей, убивших первого чеченца в 19-20.

Да, в 1994-96 гг. в России шла гражданская война, и граждане России убивали друг друга. Дальше-то что? Вырезать оппонентов, всех, кто выше колёсной чеки?

Делайте что считаете нужным, но лицемерить вовсю, попрекая другие страны героями (когда у самих есть герои прости Господи не дай бог никому) как минимум некрасиво.

Делайте что считаете нужным, но лицемерить вовсю, попрекая другие страны героями (когда у самих есть герои прости Господи не дай бог никому) как минимум некрасиво.

Справедливости ради, этого героя тут не любит никто, и выступления против названия мостов и улиц вполне происходили. Ну и здесь не упрекание, а скорее также констатация факта, приходится мириться с варлордом под рукой царя. Я более чем уверен, что когда он помрёт, всё быстренько переименуют.Просто ты спрашиваешь - почему не любят представителей страны - я тебе и отвечаю, почему.

Да и нельзя партизанить 10 лет (да еще и в СССР) без поддержки местного населения. А если бы резали мирняк направо и налево, то очевидно, поддержки местного населения не было бы. Следовательно, делаю вывод, что не все так однозначно.
Естессно, местная поддержка была. Ну, запугивали, убивали в том числе местных несогласных, коммунистов (там если истории почитать, то честно говоря, волосы дыбом). Ну и родственные отношения были, куда без них. Плюс не забывай, что флёр робингудства - невероятно сильная вещь.

В районе Днепра никогда УПА не было и я упа и бандеру в гробу видал. Просто пытаюсь быть объективным.
Я понимаю.

На Украине и в Прибалтике русских никто не громил, но при этом хохлы и шпроты - худшие враги, а узбеки, киргизы и прочие джамшуты you are welcome.

Даже обидно как-то :(

Таки ты не прав, украинцев в России тьма-тьмущая и никто их отсюда не гонит, тем более никто не считает вас врагами, врагами считают ваших бендеровцев. Вот ты по паспорту украинец, а национальность у тебя какая? скорее всего русский :)

А средняя азия здесь оказалась потому что бизнесу хотелось платить меньше работникам и наша либеральная экономическая школа доказывала, что без них мы не сможем развиваться и прочая. Сейчас в некоторых регионах пошёл обратный процесс, принимается официальный запрет на принятию их на работу в определённые области.

Поэтому многие хотят стать гражданами и у многих это получается быстрее руских, приехавших оттуда. Соответственно все приехавшие женщины стараются здесь родить, чтоб дети стали гражданами и влились в российскую систему образования. И проседание в смертности местного населения этому способствует. Ведь как приятно докладывать руководству о росте населения. :)

Шутки за двести на счёт бендеровцев будут?

Если не врут, Узбекистон решил соскочить с ОДКБ, остальные согласно протокола.

Изменено пользователем DenK

Шутки за двести на счёт бендеровцев будут?

Нельзя сказать бандеровец без овец.

Таджики и киргизы собираются отправлять своих. А какие у них взаимоотношения с казахами, не будет дополнительной резни? Какими знаниями обладает коллективный разум?

Таджики и киргизы собираются отправлять своих. А какие у них взаимоотношения с казахами, не будет дополнительной резни? Какими знаниями обладает коллективный разум?

Вангую, что отправляют не толпу добровольцев из аулов, а внезапно кадровых военных у которых субординация и выслуга лет. Не думаю, что вот так сразу они начнут воровать унитазы и прочая, что сопровождало события при движухах ранее.

Изменено пользователем DenK

Русские семьи в Баку никуда не бежали за сутки, а пытались защитить армянские семьи, которых азера на волне наци-подъёма нарезали мелкими кусочками вовремя погромов. Мой отец успел доехать до частного дома в Сумгаите, там жил названный брат-армянин с семьёй, посадил в машину и увёз. Они да, уехали за сутки, мой отец с матерью и ещё одна русская семья, короче три семьи уехали в Белоруссию готовить новое место для жизни, я с бабушкой и дедушкой доучивался 3-й класс, потом меня забрали, а оставшиеся старики продавали квартиру более менее за приличные деньги.

Это тебе повезло, я лично в начале 90-х служил в нашей пожарке после армии вместе с отцом и сыном бежавшим из Баку, так отца на улице пытались зарезать, хотя он там в пожарке служил. а уж историй от тех, кого попросили из квартиры "соседи" и прочая как в аэропорту смеялись над русскими отправляя цветы в Москву и говорить не хочу. Сын владельца большого торгового комплекса в Москве, бывший одноклассник-азербайджанец(сына бежавшего из Баку, который служил со мной в пожарке) , всё звал потом его показать как они теперь тоже в Москве живут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...