Mad_Rat Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) А тем временем движуха уже и в Бишкеке. Демонстранты требуют игнорировать ОДКБ и никого из Киргизии в Казахстан не отправлять. Невероятные киргизы :? Изменено 6 января, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) На Украине и в Прибалтике русских никто не громил, но при этом хохлы и шпроты - худшие враги, а узбеки, киргизы и прочие джамшуты you are welcome. Даже обидно как-то :( Ты забываешь о лесных братьях и бандеровцах, это ж ещё 10 лет после войны они резали мирняк, а у вас и у прибалтов их как героев чествуют, ставят памятники, а память народа всё-таки страшная штука. "Киргизы с узбеками" этим быстро кичиться перестали, памятники вроде не ставят нацикам, ну и их особо не любят, их эксплуатируют в основном. Ну и те, кто их приглашают, обычно сидят наверху и с ними непосредственно не пересекаются. Изменено 6 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Учитывая, что Китай и в самом деле заинтересован в скорейшей стабилизации в Казахстане, "пояс и путь", все дела, я склонен считать такую версию весьма маловероятной. Ну я особо не разбираюсь в раскосых делах, так, предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Это да. Вспоминая бежавшие русские семьи из Баку, зимой, с сутками на сборы - это реально страшно. Русские семьи в Баку никуда не бежали за сутки, а пытались защитить армянские семьи, которых азера на волне наци-подъёма нарезали мелкими кусочками вовремя погромов. Мой отец успел доехать до частного дома в Сумгаите, там жил названный брат-армянин с семьёй, посадил в машину и увёз. Они да, уехали за сутки, мой отец с матерью и ещё одна русская семья, короче три семьи уехали в Белоруссию готовить новое место для жизни, я с бабушкой и дедушкой доучивался 3-й класс, потом меня забрали, а оставшиеся старики продавали квартиру более менее за приличные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Невероятные киргизы :? Весь кумыз выпьют, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Наши тоже отправили в Казахстан десантников. Не космических, но всё же. Численность не сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Русские семьи в Баку никуда не бежали за сутки, а пытались защитить армянские семьи, которых азера на волне наци-подъёма нарезали мелкими кусочками вовремя погромов...А у нас в военных городках принимали и пытались как-то пристроить семьи русских офицеров, которым дали сутки на сборы и приезжали они зимой практически в чем мать родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А у нас в военных городках принимали и пытались как-то пристроить семьи русских офицеров, которым дали сутки на сборы и приезжали они зимой практически в чем мать родила. У Вас это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) У Вас это где?В Щелково, под Москвой, полк С-300 Изменено 6 января, 2022 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В Щелково, под Москвой Понятно. Я думал ты собрат-очевидец дел давно минувших. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) А тем временем движуха уже и в Бишкеке. Демонстранты требуют игнорировать ОДКБ и никого из Киргизии в Казахстан не отправлять. Жестко подавить движуху. Как в мировой политике и войнах без киргизов то. Ты забываешь о лесных братьях и бандеровцах, это ж ещё 10 лет после войны они резали мирняк, Всяких резали. Но в тех краях их почему-то уважают. Да и нельзя партизанить 10 лет (да еще и в СССР) без поддержки местного населения. А если бы резали мирняк направо и налево, то очевидно, поддержки местного населения не было бы. Следовательно, делаю вывод, что не все так однозначно. В районе Днепра никогда УПА не было и я упа и бандеру в гробу видал. Просто пытаюсь быть объективным. а у вас и у прибалтов их как героев чествуют, ставят памятники, а память народа всё-таки страшная штука. Сейчас в России есть один Герой России, на довольно высоком посту, убивший своего первого русского в 16 лет. А еще есть лауреат очень высокой награды "За заслуги перед Отечеством" некто Чубайс. и т.д. Изменено 6 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Решение разумное, но последствия его могут иметь как положительные так и отрицательные в долгосрочной перспективе, стоить вспомнить опыт ввода войск Варшавского договора в одну страну из этого договора. С тех пор виновата только одна участница этого договора, про других не вспоминают, хотя например войско из ГДР действовало очень жёстко. История про жестоких немцев в 1968 это просто популярный миф. Не было такого. А сам Варшавский договор [ну уж нет]одился под практически полным контролем СССР и остальные его члены были просто подневольной тусовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А диплом то липовый! Год неправильный Да не, ещё в прошлом году же экспертов подготовили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 История про жестоких немцев в 1968 это просто популярный миф. Не было такого. А сам Варшавский договор [ну уж нет]одился под практически полным контролем СССР и остальные его члены были просто подневольной тусовкой. Ну, зная что делали нежестокие немцы в 1933-1945 можно поверить в жестокость немцев в 1968. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 История про жестоких немцев в 1968 это просто популярный миф. Не было такого. А сам Варшавский договор [ну уж нет]одился под практически полным контролем СССР и остальные его члены были просто подневольной тусовкой.Было, Трувор прав. Прочитай воспоминания участников. Чехи пытались ложиться под танки, наши останавливались. Но только не немецкие танкисты - проезжали, не сбавляя хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Сейчас в России есть один Герой России, на довольно высоком посту, убивший своего первого русского в 16 лет. Лично знаком с Героем России, убившем первого чеченца в 25 или 26. Встречал и кавалеров различных орденов и медалей, убивших первого чеченца в 19-20. Да, в 1994-96 гг. в России шла гражданская война, и граждане России убивали друг друга. Дальше-то что? Вырезать оппонентов, всех, кто выше колёсной чеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну, зная что делали нежестокие немцы в 1933-1945 можно поверить в жестокость немцев в 1968. Чехи тогда на них хорошо поработали. Когда немцы проиграли то тут чехи и оторвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Лично знаком с Героем России, убившем первого чеченца в 25 или 26. Встречал и кавалеров различных орденов и медалей, убивших первого чеченца в 19-20. Да, в 1994-96 гг. в России шла гражданская война, и граждане России убивали друг друга. Дальше-то что? Вырезать оппонентов, всех, кто выше колёсной чеки? Делайте что считаете нужным, но лицемерить вовсю, попрекая другие страны героями (когда у самих есть герои прости Господи не дай бог никому) как минимум некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Делайте что считаете нужным, но лицемерить вовсю, попрекая другие страны героями (когда у самих есть герои прости Господи не дай бог никому) как минимум некрасиво. Справедливости ради, этого героя тут не любит никто, и выступления против названия мостов и улиц вполне происходили. Ну и здесь не упрекание, а скорее также констатация факта, приходится мириться с варлордом под рукой царя. Я более чем уверен, что когда он помрёт, всё быстренько переименуют.Просто ты спрашиваешь - почему не любят представителей страны - я тебе и отвечаю, почему. Да и нельзя партизанить 10 лет (да еще и в СССР) без поддержки местного населения. А если бы резали мирняк направо и налево, то очевидно, поддержки местного населения не было бы. Следовательно, делаю вывод, что не все так однозначно.Естессно, местная поддержка была. Ну, запугивали, убивали в том числе местных несогласных, коммунистов (там если истории почитать, то честно говоря, волосы дыбом). Ну и родственные отношения были, куда без них. Плюс не забывай, что флёр робингудства - невероятно сильная вещь. В районе Днепра никогда УПА не было и я упа и бандеру в гробу видал. Просто пытаюсь быть объективным.Я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 На Украине и в Прибалтике русских никто не громил, но при этом хохлы и шпроты - худшие враги, а узбеки, киргизы и прочие джамшуты you are welcome. Даже обидно как-то :( Таки ты не прав, украинцев в России тьма-тьмущая и никто их отсюда не гонит, тем более никто не считает вас врагами, врагами считают ваших бендеровцев. Вот ты по паспорту украинец, а национальность у тебя какая? скорее всего русский :) А средняя азия здесь оказалась потому что бизнесу хотелось платить меньше работникам и наша либеральная экономическая школа доказывала, что без них мы не сможем развиваться и прочая. Сейчас в некоторых регионах пошёл обратный процесс, принимается официальный запрет на принятию их на работу в определённые области. Поэтому многие хотят стать гражданами и у многих это получается быстрее руских, приехавших оттуда. Соответственно все приехавшие женщины стараются здесь родить, чтоб дети стали гражданами и влились в российскую систему образования. И проседание в смертности местного населения этому способствует. Ведь как приятно докладывать руководству о росте населения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Шутки за двести на счёт бендеровцев будут? Если не врут, Узбекистон решил соскочить с ОДКБ, остальные согласно протокола. Изменено 6 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Шутки за двести на счёт бендеровцев будут? Нельзя сказать бандеровец без овец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Таджики и киргизы собираются отправлять своих. А какие у них взаимоотношения с казахами, не будет дополнительной резни? Какими знаниями обладает коллективный разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Таджики и киргизы собираются отправлять своих. А какие у них взаимоотношения с казахами, не будет дополнительной резни? Какими знаниями обладает коллективный разум? Вангую, что отправляют не толпу добровольцев из аулов, а внезапно кадровых военных у которых субординация и выслуга лет. Не думаю, что вот так сразу они начнут воровать унитазы и прочая, что сопровождало события при движухах ранее. Изменено 6 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Русские семьи в Баку никуда не бежали за сутки, а пытались защитить армянские семьи, которых азера на волне наци-подъёма нарезали мелкими кусочками вовремя погромов. Мой отец успел доехать до частного дома в Сумгаите, там жил названный брат-армянин с семьёй, посадил в машину и увёз. Они да, уехали за сутки, мой отец с матерью и ещё одна русская семья, короче три семьи уехали в Белоруссию готовить новое место для жизни, я с бабушкой и дедушкой доучивался 3-й класс, потом меня забрали, а оставшиеся старики продавали квартиру более менее за приличные деньги. Это тебе повезло, я лично в начале 90-х служил в нашей пожарке после армии вместе с отцом и сыном бежавшим из Баку, так отца на улице пытались зарезать, хотя он там в пожарке служил. а уж историй от тех, кого попросили из квартиры "соседи" и прочая как в аэропорту смеялись над русскими отправляя цветы в Москву и говорить не хочу. Сын владельца большого торгового комплекса в Москве, бывший одноклассник-азербайджанец(сына бежавшего из Баку, который служил со мной в пожарке) , всё звал потом его показать как они теперь тоже в Москве живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения