Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Поэтому ввод войск ОДКБ - на самом деле весьма разумное решение, они не связаны клановыми предрассудками. Это как шотландская и швейцарская гвардии у европейских монархов, тот же принцип. Решение разумное, но последствия его могут иметь как положительные так и отрицательные в долгосрочной перспективе, стоить вспомнить опыт ввода войск Варшавского договора в одну страну из этого договора. С тех пор виновата только одна участница этого договора, про других не вспоминают, хотя например войско из ГДР действовало очень жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Тем, что не ОДКБ. Мандат ООН даётся под эгидой всего мирового сообщества. А кто такой этот наш ОДКБ? Какой у него авторитет? А при чем тут авторитет? Приглашение от действующего правительства в соответствии с договоренностями. В Сирии без всякого мандата официально пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Аэропорт тоже, вроде как, вернули. Но вернули ли или просто орки уже ушли, непонятно. Вернули и при этом "мирные протестующие" убили двух силовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А то, сдаётся мне, ты как всегда рассуждаешь о том чего не знаешь. Это же Галахад-стайл, йоу! Главное всегда делать вид, что ты во всём разбираешься. Поучается Книжник так на связь и не выходил? Может он там уже на баррикадах рубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 С тех пор виновата только одна участница этого договора, про других не вспоминаютВо, и я про то же. А при чем тут авторитет? Приглашение от действующего правительства в соответствии с договоренностями. В Сирии без всякого мандата официально пришли.Авторитет международной организации всегда важен. Т.к. важен политический и экономический вес членов той организации. Сирия далеко и не имеет общих границ с РФ. Когда Россия сократит своё присутствие там, местных русских на объявят пособниками оккупантов. А в Казахстане это произойдёт обязательно, ибо многовекторные останутся у власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 И совсем не Димон. Тот-то, даром, что любитель яблочной продукции, терпеть обиды не стал, чуть стрельба началась, сразу повелел всех замочить. А ВВП только про партнеров мямлит. Да, конечно же, пока отмашку из Китая не дал [ну уж нет]одящийся там ВВП, а то до этого генштаб [ну уж нет]одящийся в прямом смысле на улице не мог найти своего министра обороны, который им эту улицу организовал,и веселился со своей пассией, которая потом песни пела и картины рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Все такие наивные... На востоке по определению не может быть никаких мирных и демократических протестов. Там если уж начинается какая-то буча, то она очень быстро перерастает в резню. Ибо многовековые традиции-с... Их не выправить наносным в виде айфонов и твиттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Может он там уже на баррикадах рубится? К стати, ходят слухи про русских дружинников-ополченцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну понятно тогда откуда такой уровень анализа. Взагали по взагалям, исходя из выдуманного представления как оно всё там устроено. "Ну так как-то оно работает, наверное так. " Ну так не читай, что я пишу, там где-то кнопочка "игнор", есть, в чём проблема? Ну а я уж как-нибудь переживу твои лучи осуждения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Все такие наивные... На востоке по определению не может быть никаких мирных и демократических протестов. Там если уж начинается какая-то буча, то она очень быстро перерастает в резню. Ибо многовековые традиции-с... Их не выправить наносным в виде айфонов и твиттеров. Так на Западе тоже. Бессмысленный и беспощадный бунт БЛМ в США еще свеж в памяти. А в 1992 был бунт в Лос-Анджелесе с несколькими десятками убитых (кстати, в мероприятии от души поучаствовали и вооруженные силы сша, корпус морской пехоты и т.д.). А очень мирные жилетки в Париже пару лет назад... тысячи их Изменено 6 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Позорище, история повторяется. Бедный Книжник: если там к русским и относились более-менее нормально, то теперь будут ненавидеть. Не позавидуешь ему. Книггер уедет, он пока по семейным остаётся вынужденно, аэродром в России у него уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну так не читай, что я пишу, там где-то кнопочка "игнор", есть, в чём проблема? Ну а я уж как-нибудь переживу твои лучи осуждения. =) Да я так, потроллить. Получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Больше так не делай, Камшотский. У нас тут серьёзное обсуждение серьёзной проблемы серьёзными онлайн-экспертами по серьёзным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не эксперт в геополитике, но думается мне, что Китаю проамериканский Казахстан нужен примерно как лишняя дырка в голове. а нам? с Байконера если под свист и улюлюканье сразу не выгонят (и в бренной тушке Бурана насрутЪ) , то палок в колеса навставляют. То есть пока-пока пилотируемой космонавтике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Это же Галахад-стайл, йоу! Главное всегда делать вид, что ты во всём разбираешься. Поучается Книжник так на связь и не выходил? Может он там уже на баррикадах рубится? Это же Зеддикус-стайл, йоу! И Камшотский-стайл, йоу-йоу! У вас походу у обоих комплекс неполноценности от меня развился, я так понимаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Книггер уедет, он пока по семейным остаётся вынужденно, аэродром в России у него уже готов. Ващет он тут как-то жаловался, что его не берут в Россию на пмж. Мол, везде коррупция и за бабки помогают сдать экзамен и получить рвп лишь косоглазым. А его, такого убеждённого арийца с суровым взором, не берут на историческую родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Больше так не делай, Камшотский. У нас тут серьёзное обсуждение серьёзной проблемы серьёзными онлайн-экспертами по серьёзным вопросам. Вот именно! Эксперты мирового уровня! ЗЫ- у меня много друзей из кз, помимо Книгги, все говорят примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Книггер уедет, он пока по семейным остаётся вынужденно, аэродром в России у него уже готов.Ну дай-то Бог. Никому не пожелал бы оказаться на его месте. Форумные войны - одно, а реальная жизнь - это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Так на Западе тоже. Бессмысленный и беспощадный бунт БЛМ в США еще свеж в памяти. А в 1992 был бунт в Лос-Анджелесе с несколькими десятками убитых (кстати, в мероприятии от души поучаствовали и вооруженные силы сша, корпус морской пехоты и т.д.). А очень мирные жилетки в Париже пару лет назад... тысячи их ты вот ЭТО забыл... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%BB%D1%81%D0%B5 там ВСЕ прекрасно. Особенно аэропланы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ващет он тут как-то жаловался, что его не берут в Россию на пмж. Мол, везде коррупция и за бабки помогают сдать экзамен и получить рвп лишь косоглазым. А его, такого убеждённого арийца с суровым взором, не берут на историческую родину. Берут, но в посольстве его мелкого городка сидят тупые). Такое бывает сплошь и рядом. У него все доки есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 У вас походу у обоих комплекс неполноценности от меня развился, я так понимаю. =) Ты уже распечатал себе на принтере диплом факультета психологии МГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Да я так, потроллить. Получилось ;) Не льсти себе =) Ты уже распечатал себе на принтере диплом факультета психологии МГУ? И все другие дипломы тоже! А у тебя что, принтера нет, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Вот, уже прошла новость про то, что в Алматы нашли обезглавленного правоохранителя. Я же говорю - традиции... Я, кстати, сам был в похожем месте. В 1992м, когда в моем родном Владикавказе начался т.н. "осетино-ингушский конфликт". До сих пор помню специфический звук попадания пуль в оштукатуренную стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 "гореть в аду нам, за такие шютки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 "гореть в аду нам, за такие шютки" У Галахада, наверное, таких целый склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения