Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А нигде, без поддержки либеральных СМИ сдулись. А что, они должны были создать новое государство или сжечь Белый Дом ? Мне бы очень хотелось посмотреть на требования их официальных представителей и что из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 По моему опыту, большинство людей способны разве что организовать на троих, и то частенько сотворят какую-то дичь при этом. Тогда бы не существовало мира вокруг нас. Значит что-то человеки да могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Не совсем так, вернее совсем не так. Хз, незнаком с нюансами, но знаком с двумя белорусами, один свалил уже, поёт дифирамбы, как всё хорошо, второй готовится, говорит, разлюли-малина будет)Но я ненастоящий погромизд и поляк только на жалкие 1\16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 По моему опыту, большинство людей способны разве что организовать на троих, и то частенько сотворят какую-то дичь при этом. Так речь о людях, а не о хохлах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Тогда бы не существовало мира вокруг нас. Значит что-то человеки да могут. Да, на любые рабочие процессы тратятся время, деньги, энергия, материалы, ресурсы в общем. А не "оно просто взяло и само как-то организовалось и само сделалось". Вывести 100500 людей в огромной стране в разных городах и направить их на аналогичные цели - титанический труд. Такие вещи не делаются просто по кличу "а давайте завтра захватим ментовки и военные части, разоружим силовиков, парализуем страну? - о, какая свежая идея, вот кумыс допьем и пойдем ломать режим о колено". Так оно по-вашему происходило? Если это происходило ТАК, то казахи прям уникальные экстраординарные гении управления, организации, логистики etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Так речь о людях, а не о хохлах! =) А я живу в месте, где русских немало) Да и дались вам эти хохлы... Можно подумать кроме хохлов у россиян проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А я живу в месте, где русских немало) Да и дались вам эти хохлы... Можно подумать кроме хохлов у россиян проблем нет. А как же их след! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А как же их след! Без визитки яроша не считается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) А можно украинский след?) Хочу погордится. Только не говори, что нашли визитку Яроша. Можешь начинать гордиться. А так - странная какая-то ситуация. Вроде бы классический Майдан, и захват административных зданий, и на колени уже там силовиков ставят. C другой стороны какой-то внятной реакции со стран швятого Захiда нету, кто-то там даже призвал демонстрантов силу не использовать. В СМИ, судя по беглому просмотру, какой-то внятной методички нет, статьи чисто описательного толка, при этом до сих пор не отпускает чудо-трава Незалежная, в редакционных/аналитике все решают, когда Путин нападет, что делать, и кто виноват. Четких хайпованных лидеров тоже не видно. Зачем и кому это сейчас нужно, тоже не очень понятно. Если будет какая-то серьезная замута, могут триггернуться Россия и Китай разом, что сейчас не очень нужно Брэндону точно. Такое чувство, что это не то инициатива какого-то конкретного круга лиц, не то в самом Казахстане решили местные элиты, что старому человеку таки действительно пора уже уйти на пенсию. Изменено 5 января, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Хз, незнаком с нюансами, но знаком с двумя белорусами, один свалил уже, поёт дифирамбы, как всё хорошо, второй готовится, говорит, разлюли-малина будет)Но я ненастоящий погромизд и поляк только на жалкие 1\16 Диферамбы о малине можно петь когда прожил эн+ лет да прощупал и медицину, и недвигу, и финансовые институты. Настоящим/ненастоящим прогромиздом тебе надо быть лишь для подачи на визу. Рабочая виза не регламентирует твою сферу деятельности. Хош в убере развози людей и еду, хош поступай учиться на заочку, получай новую визу, а сам маслай втихую как ИП на удалёнке да теньге себе клади на карту Тинькоффа. Просто раньше ты [ну уж нет]одил работодателя и он тебе для визы доки предоставлял. Но поляки форсировали процесс и перехватили повесточку. Не зря столько лет одной страной были :). Совсем забыл, визу поляки выдают не только гражданам Беларуси, но и гражданам СНГ. Изменено 5 января, 2022 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Токаев обратился за помощью к ОДКБ. Миротворцы РФ и РБ научат родину любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Вроде бы классический Майдан, и захват административных зданий, и на колени уже там силовиков ставят. Я понимаю что Киселёв и Соловьёв, но вообще-то так выглядит большинство крупных протестов/революций/бунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Я понимаю что Киселёв и Соловьёв, но вообще-то так выглядит большинство крупных протестов/революций/бунтов. Организованных НГО и проплаченных кем надо - да, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Организованных НГО и проплаченных кем надо - да, безусловно. Ты опять забыл про евреев, массонов и рептилоидов. Пусть я только на четверть еврей, но мне всё равно обидно что нас никто в грош уже не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Ты опять забыл про евреев, массонов и рептилоидов. Пусть я только на четверть еврей, но мне всё равно обидно что нас никто в грош уже не ставит. Ну я ж не знаю, кто там состоит в этих НГО и кто деньги переводит. Может и евреи. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 "Учитывая, что данные террористические банды являются по сути дела международными, они прошли серьезную подготовку за рубежом, их нападение на Казахстан можно рассматривать и нужно рассматривать как акт агрессии. В связи с этим, полагаясь на договор о коллективной безопасности, я сегодня обратился к главам государств ОДКБ оказать помощь Казахстану в преодолении этой террористической угрозы", - сказал Токаев, которого цитируют казахстанские СМИ.Кошмар какой. Что за серьёзная подготовка за рубежом, кто и где их готовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Кошмар какой. Что за серьёзная подготовка за рубежом, кто и где их готовили? Видать там же, где тех террористов, которых Лукашенко вовремя арестовал, пока они там в санатории стволы чистили =| Другими словами, в украинской столице не происходило ничего необычного — ничего, кроме существования чрезвычайных планов на случай возможного вторжения России. Хотя их не видно с катка, но вокруг границ Украины сконцентрированы более 100 000 российских военнослужащих с оружием, боевой техникой, полевыми госпиталями и боевыми кора[эх жаль]ми на Черном море. Редакторы газет втихомолку просят журналистов привести свои личные документы в порядок на тот случай, если им вдруг понадобится поехать в зоны боевых действий. Один западный дипломат сказала мне, что люди, которых она знает, «привыкают к режиму gо-bag — когда вы упаковываете вещь-мешок заранее и готовитесь на случай чрезвычайной ситуации». Черный юмор присутствует повсюду. Когда несколько дней назад Министерство обороны Украины призвало женщин регистрироваться в военкоматах, по мобильным телефонам людей разошлось множество шуток и мемов (например, изображение мужчины, лежащего в постели рядом со своей женой и думающего: «Когда же наконец они займутся делом и мобилизуют ее?»). Люди вслух задаются вопросом, придут ли россияне до или после запланированных зимних каникул, и размышляют о том, следует ли им соответственно изменить даты своего отдыха. Как же я люблю Энн Эплабум. =) Чо там, Кабани, Бухарис, Керз, изменили даты отдыха? Интерес Путина носит также идеологический характер. С каждым годом Украина становится все более уверенной, более сплоченной, более европейской. С каждым годом Украина немного приближается к демократии и процветанию. Что, если она этого достигнет? :image130: Внатуре аж страшно, как это будет выглядеть :? Изменено 5 января, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А почему Троллевич дату отдыха не изменил? Чота подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Он себе отдых перманентным сделал, по-моему, ему все равно. А у Иванова отдыха нет вообще =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Токаев обратился за помощью к ОДКБ. Миротворцы РФ и РБ научат родину любить Там шесть стран. Если правда, мне лично, будет ну очень интересно увидеть подразделения из Армении. Вот просто песня будет. Мало того, что соросята столько раз вроде как сами о такой помощи заявляли, но не запускали сам механизм, а теперь такой запрос официально. Более того, это же Армения открытого общества, фридом с демокраси и всё такое :D :D :D Азера могли бы свою предложить, если армяне решат соскочить. Тоже было бы забавно. Изменено 5 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Он себе отдых перманентным сделал, по-моему, ему все равно. А у Иванова отдыха нет вообще =| Не, возит отдыхать семью, но говорит,последнее время крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Там шесть стран. Если правда, мне лично, будет ну очень интересно увидеть подразделения из Армении. Вот просто песня будет. Мало того, что соросята столько раз вроде как сами о такой помощи заявляли, но не запускали сам механизм, а теперь такой запрос официально. Более того, это же Армения открытого общества, фридом с демокраси и всё такое :D :D :D Азера могли бы свою предложить, если армяне решат соскочить. Тоже было бы забавно. Ты зря смеешься, армянский контингент в Сирии был. Аж 83 человека! https://regnum.ru/news/2569502.html Изменено 5 января, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А если это Великий лидер большой рост не Винни-Пух устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Кошмар какой. Что за серьёзная подготовка за рубежом, кто и где их готовили? Уже писалось. Все кто только можно готовили. Нет ничего важнее чем свержение гордого лидера Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения