Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Книгга всё писал про газ и младоевропейцев. А как пошла движуха за газ у него дома, так никакой глубокой аналитики.

Так у него, там, с инторнетами беда сейчас.

А мне 11-й зашёл. Посоны живут в мире розовых пони, а не капитализма.

Даже в клятом с-вке бензин бесплатно не наливали.

Варвары азиатские...

А вот что у нас:

Хорошие новости для заробитчан: в Польше упростили процедуру трудоустройства украинцев

Теперь:

▪️украинцы смогут работать в Польше без разрешения не 6 месяцев, а два года, получив декларацию о поручении работы;

▪️от украинцев, подающих заявление на карту пребывания, больше не потребуют наличие задокументированного места жительства в Польше;

▪️подтвердить свое социальное обеспечение работник из Украины сможет, предоставив только договор трудоустройства с указанной зарплатой.

Что-то пока не видно токаевских активистов или армии на танках. Похоже власть решила пасть или у них есть хитроплан.

Что-то пока не видно токаевских активистов или армии на танках. Похоже власть решила пасть или у них есть хитроплан.

Может думают, что люди поживут пару дней без полиции, медицины, пожарных, интернета, магазинов, возможно света и отопления, и решат что бунтовать плохо.

13 пункт - просто брильянчез, ящетаю.

Ну так нам тут рассказывали, хрустя бешбармаком и попердывая кумысом - что никакого насионалисма и рюзкефобии у мастурбеков нет, все раздуто и вообще отдельные инциденты ни о чем

А тут вона какие пункты красивые

Так это Шобы москвли и иные братья снг могли понять

Ну и чтобы мастурбек, мамбэт и шымгыс могли друг друга понять.

Ибо в болотограде когда плюсуешь несколько кейпопзехов - они не всегда на одном суржике говорят, поэтому приходится переходить на интернациональное - эээээ лееееее понял да

Так суть моего восторга в том, что пункты-то написаны по-русски. :D

Нынче это норма. Фишка такая, пархатые арийские нацмены пишут на русском, а потом у них граждане делают круглые глаза и бьют в грудь утверждая, что всё не так.

Как только господа эксперты начали подходить к самому интересному - к руководящей роли малороссов в протестах, так сразу Кормак прикрыл тему. Доколе этот фашист будет хунту покрывать?

Как только господа эксперты начали подходить к самому интересному - к руководящей роли малороссов в протестах, так сразу Кормак прикрыл тему. Доколе этот фашист будет хунту покрывать?
Кормак поторопился. Пока наши депутаты нашли только руку американцев и британцев. Про гнилое нутро хохлов в этом контексте ещё не вещали. Ждем. Изменено пользователем Nit

Шутки за двести всё продолжаются. Вроде взрослые люди.

Кстати о шутках. Я когда то шутил, что иностранных агентов надо обоссать по Эрику Давидычу, но походу их реально скоро будут просто бить.

Изменено пользователем DenK

Непонятно, кто рулит-то.

А[эх жаль]зов, сидящий в Украине, как-то не похож на автора и руководителя. Токаев сидит в Нурсултане, а Алматы потерян, хотя сам Токаев из старшего жуза.

Протестуны не орут про аллаху акбар, значит не исламисты.

При этом, русских физиономий среди них не видно.

Да там вообще непонятно.

Кто-то говорит, Запад устроил очередную цветную революцию в стратегическом месте, чтобы срать в кашу РФ и КНР одновременно.

Кто-то говорит, таким образом Токаев устраняет Назарбаева дабы править самолично.

Кто-то говорит, таким образом РФ вынуждает правительство Казахстана жестко подавить протесты. Казахское правительство станет нерукопожатным на Западе, после чего отдастся Москве как девица в брачную ночь.

Кто-то говорит, что ущемленные элиты хотят сместить Токаева.

А вот в то, что это стихийное и что неорганизованные работяги за 3 дня парализовали огромную страну - вот в это я не поверю.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

А вот в то, что это стихийное и что неорганизованные работяги за 3 дня парализовали огромную страну - вот в это я не поверю.

А придётся. Потому что это самый вероятный вариант.

Как я предсказывал Лукашенко вступил в игру и провёл переговоры с Путиным и Токаевым. Ждём белоруских силовиков?

Назарбаев собирается покинуть Казахстан.

Что-то не слышно поддержки оппозиции с Запада или 404.

А придётся. Потому что это самый вероятный вариант.

Какая самоорганизация по Ментосу.

Ох уж эти сказочники...

Как я предсказывал Лукашенко вступил в игру и провёл переговоры с Путиным и Токаевым. Ждём белоруских силовиков?

Изменено пользователем DarthM

0____о шо в казахстане мен тут по ватсапу скинули, что там революция и растреливают каждого второго чиновника?

есть кто в теме и расскажет как на самом деле?

Изменено пользователем CivilWAR

Что-то не слышно поддержки оппозиции с Запада или 404.

ИМХО медленно очень, но таки машина пропаганды на западе просыпается призывая не трогать мирный протест, который уже валит из огнестрела силовиков.

Таки верхи между собой заигрались к всеобщему ахую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...