Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я вот вспоминаю таких российских прогрессистов, чьими фамилиями люди чуть старше меня ругаются. Хочется пожелать удачи, углубления и ускорения, так сказать.

Я бы разделял такое мнение, если бы все их экономическиепроблемы не жахали у нас еще сильнее в результате, а свои политические они не гасили бы, разливая напалм по всему миру.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наткнулся на мысль, что Байден 40 лет был сенатором от штата Делавер, который крупнейший американский "оффшор", и там сидят компании, которые налогов не платили и не платят. Так что левачки будут платить еще больше налогов, а вот приличных людей не тронут. Но Трамп их не устраивал. =)

Запасаемся семками и попкорном: Трампи обещал серию выступлений своих сторонников по всей стране. В этом деле интересует только один вопрос - снайперы для организации небесной сотни будут свои или импортные?

Изменено пользователем Aemir

Запасаемся семками и попкорном: Трампи обещал серию выступлений своих сторонников по всей стране. В этом деле интересует только один вопрос - снайперы для организации небесной сотни будут свои или импортные?

Армянские. Инфа сотка.

Гнусные двурушники и враги демократии, участники подлого трампситкого заговора после пересчета голосов отобрали 20 голосов выборщиков у БАйдена! И теперь у него тольк 259 голосов, чего не хватает для безоговорочной победы! Либеральная общественно в лице ленты.вру уже скорбит и требует покарать злобных заговорщиков!

Так же подлый предатель, скрытый заговорщик и лидер республиканцев в Сенате - Макконнелл, не признал демократическую победу демократа и заявил, что Трамп имеет право на судебные расследования фальсификаций на выборах.

А я за новой порцией поп-корна.

А я за новой порцией поп-корна.

Бешбармака. Ты оговорился.

Инфовброс про водяные знаки на бюллетенях с блокчейн-маркировкой. Если это было бы правдой, то мысленно я бы пожал руку Трампи - сильный ход шахматиста.

В статье пишется о якобы миллионах бюллетеней без водяного знака, и 100% из них за Бабайдена.

Инфовброс про водяные знаки на бюллетенях с блокчейн-маркировкой. Если это было бы правдой, то мысленно я бы пожал руку Трампи - сильный ход шахматиста.

В статье пишется о якобы миллионах бюллетеней без водяного знака, и 100% из них за Бабайдена.

Слышал, что высосанный из пальца фейк. Даже если нет, суд может стать на сторону Байдена, и сказать - фигня ваши водяные знаки, знать ничего не знаем, все бюлетни действительны.

Стопудово фейк. Иначе Трамп уже скакал бы на белом коне в Белый же дом.

Стопудово фейк. Иначе Трамп уже скакал бы на белом коне в Белый же дом.

С какой радости? Где-то есть закон, в котором сказано, что бюлетени с ватермаркой действительны, а все остальные фальшивые? Нет. Так что даже будь не фейком, Долан шел бы лесом, как минимум завязнув в судебных заседаниях по каждому случаю фальсификаций, которые еще доказать нужно.

С какой радости? Где-то есть закон, в котором сказано, что бюлетени с ватермаркой действительны, а все остальные фальшивые? Нет. Так что даже будь не фейком, Долан шел бы лесом, как минимум завязнув в судебных заседаниях по каждому случаю фальсификаций, которые еще доказать нужно.

Стоп-стоп, а при чём тут "закон"? Что, есть какой-то специальный закон, где сказано, что деньги - это только те деньги, которые с водяными знаками? Ну, чтоб уж точно сомнений не было.

Стоп-стоп, а при чём тут "закон"? Что, есть какой-то специальный закон, где сказано, что деньги - это только те деньги, которые с водяными знаками? Ну, чтоб уж точно сомнений не было.

Вообще-то да, везде есть закон или нормативный акт, согласно которому можно твёрдо сказать, что это - деньги, а это просто цветная бумажка. Если нет такого акта по отношению к бюлетням с водяными знаками, то что со знаками, что без равноценны.

Вообще-то да, везде есть закон или нормативный акт, согласно которому можно твёрдо сказать, что это - деньги, а это просто цветная бумажка. Если нет такого акта по отношению к бюлетням с водяными знаками, то что со знаками, что без равноценны.

Акт и закон - разные вещи. И откуда ты доподлинно знаешь, что где-нибудь не лежит "нормативный акт" с описанием "правильных" бюлетней?

Акт и закон - разные вещи.

Если акт не половой, то одно и то же. Акт Магнитского - это закон США. В российском законодательстве не используется такой термин. В англо-саксонском праве - вполне. Там есть ещё Биль и т.д.

Если совсем упрощать, то Закон понятие собирательное, под него можно любые государственные нормативные акты подтянуть.

А тем временем в Австрии добавляют "политический ислам" в УК и следующим шагом планируют узаконить и сделать беспроблемными превентивные аресты. Что я всегда говорил про маятник?

Про вотермарки я не верю просто потому, что общий уровень организации президентских выборов в США оказался нелегально низким. Реально региональные выборы в СНГ, типа тех же недавних местных вна Украине выглядят ну как минимум не хуже.

Какие-то элитные нацгвардейцы, которые сначала ставили эти миллионы вотермарков, потом проверяли - это абсолютная фантастика. Если бы это и было, демократы давно бы уже орали, что Трамп отправил войска воровать бюллетени за Байдена или что-нибудь в этом духе.

А тем временем в Австрии добавляют "политический ислам" в УК и следующим шагом планируют узаконить и сделать беспроблемными превентивные аресты. Что я всегда говорил про маятник?

Помниться один деятель был оттуда родом. Неужели вспоминают давние традиции?

Помниться один деятель был оттуда родом. Неужели вспоминают давние традиции?

Да у них там планов громадье. И закрытие мечетей по желанию левой пятки, и упрощенная процедура лишения гражданства и депортации, и пожизненное за причастность к террористическим организациям. Непонятно только, они это пакетом собрались принимать или поштучно.

Депортации куда? На примере тех же чеченцев во Франции, у них другого гражданства часто нет, потому отселять их некуда банально, потому что от российского они отказались (у тех, у кого оно вообще было) и здесь их принимать вряд ли будут

Когда я писал что у Эуропы 2 пути:

1. Мои внуки будут изучать историю войны между Берлинским Эмиратом и Парижским Халифатом

2. Гайки будут закручены до кровавой резьбы, с полным наплеванием на "права человека" и прочее.

надо мной сменялись, мне писали "да у меня 100500 друзей-мусульман, все они обычные эуропецы, а это пара отморозков которых скоро выловит полиция", "да ты ничего не понимаешь, нормально они ассимилируются, все здесь красиво, это РашаТудэй нагнетает и Спутник врет".

Ну и? Вот они, первые ласточки завинчивания гаек до хруста. А с усилением экономического кризиса, все будет еще веселее.

Изменено пользователем Knijnik

Когда я писал что у Эуропы 2 пути:

1. Мои внуки будут изучать историю войны между Берлинским Эмиратом и Парижским Халифатом

2. Гайки будут закручены до кровавой резьбы, с полным наплеванием на "права человека" и прочее.

надо мной сменялись, мне писали "да у меня 100500 друзей-мусульман, все они обычные эуропецы, а это пара отморозков которых скоро выловит полиция", "да ты ничего не понимаешь, нормально они ассимилируются, все здесь красиво, это РашаТудэй нагнетает и Спутник врет".

Ну и? Вот они, первые ласточки завинчивания гаек до хруста. А с усилением экономического кризиса, все будет еще веселее.

Ну, наивность европейцев в этом плане и меня всегда здорово удивляла. Видимо это потому, что у них не было девяностых, когда и относительно цивилизованные люди всякое творили, не говоря уже о полудиких.

Лучше на баржи. ;)

И "республиканскую свадьбу"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...