Altag Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Долгосрочные контракты навязывает Газпром, если что. В случае с трубой в Китай это подавалось как стабильность. Ну да, гордым полякам и прочим молдованам не смог навязать, а немцев принудил. Есть мнение, что ваше правительство разыграло не сложную многоходовочку, показав, что ФРГ не зря флагманом Европы называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 С одной стороны, носимся как говно в проруби. С другой стороны, правительство постоянно на грани, в тонусе, и вынуждено (в теории) не творить совсем уж дичь. Что им мешает творить дичь? Импичмент по сути невозможен, рейтинг настолько пробивает дно, что про его сохранение можно не переживать. Так что дичь они могут творить безостановочно и безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Что им мешает творить дичь? Импичмент по сути невозможен, Да то же, что и Януковичу. рейтинг настолько пробивает дно, что про его сохранение можно не переживать. Так что дичь они могут творить безостановочно и безнаказанно.Вы, наверное, не интересуетесь ситуацией. Вот свежий рейтинг вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Тимошенко ещё жива? Я думал, там полный политический и моральный труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Посмотрим на эти рейтинги осенью 2022, когда отменят презумпцию невиновности и примутся освобождать население от лишних денег. Минфин уже обещает посчитать доходы всех собственников жилья с 1995 года и, если найдут несовпадения - потребуют уплатить 20% от стоимости. А, зная методы налоговой - они найдут столько несовпадений, сколько им нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Посмотрим на эти рейтинги осенью 2022... Сначала я подумал, что ты всё-таки шутил про неминуемую агрессию злой агрессивной Россиюшки. Но ты ведь просто в нашу победу не веришь, я прав? Новая зимняя война с эпичной перемогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Сначала я подумал, что ты всё-таки шутил про неминуемую агрессию злой агрессивной Россиюшки. Но ты ведь просто в нашу победу не веришь, я прав? Новая зимняя война с эпичной перемогой? Пару лет назад верил бы. Сейчас, когда есть Резников и Залужный - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А кто эти, вне всякого сомнения, авторитетные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А кто эти, вне всякого сомнения, авторитетные люди? Действующие министр обороны и главком Вооруженных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Посмотрим на эти рейтинги осенью 2022, когда отменят презумпцию невиновности и примутся освобождать население от лишних денег. Минфин уже обещает посчитать доходы всех собственников жилья с 1995 года и, если найдут несовпадения - потребуют уплатить 20% от стоимости. А, зная методы налоговой - они найдут столько несовпадений, сколько им нужно. Ой, да это классический способ как сделать человеку хорошо: сделай плохо, потом верни как было. Собери войска у границы, и не нападай. Все будут радоваться. Пообещай, что сдерешь 100 шкур, и ничего не сдирай. Все будут радоваться. Я не думаю, что власти будут стричь физиков столь изрядно, т.к. вони от этого будет очень много, а пользы очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Пару лет назад верил бы. Сейчас, когда есть Резников и Залужный - не верю. А министр обороны Полторак (1.5к, как о нем писали военные) и еще более мощный министр обороны Гелетей Иловайский прям несомненно привели бы к победе ВСУ. Ага. Топ2 армия мира VS топ30 армия мира. Ну что тут сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Это министр обороны и главнокомандующий вооруженными силами Украины. Особенно примечателен первый. Он профессиональный юрист, адвокат, много лет проработал в разных юридических фирмах, в т.ч. после слияния украинской фирмы "Меджистерс" с российской "Егоров Пугинский Афанасьев и партнеры" - в последней. Самая мякотка тут в том, что Афанасьев из названия этой фирмы - однокурсник и друг Путина, а фирма эта в России - самая "придворная". Не знаю, считают ли в Украине сейчас этот этап его карьеры зрадой, но факт налицо. Мне кажется, что году так в 2009-2010 он для меня одно заключение написал. Но я могу и ошибаться. А еще он отвечал за организацию проведения всяких масштабных событий - "Евровидения" и Финала Лиги Чемпионов - тоже в шоубизнесе поработал. В общем, его нужно показывать всем тем нашим генералам, которые до сих пор бурчат, что Шойгу не военный, а спасатель и как же он после этого может быть министром обороны... Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Стойте-стойте, чо за фигня? То есть бывшие минобороны и главком Украины, НЕ ДОПУСТИВШИЕ агрессии клятых москалей ХУЖЕ, чем действующие, при которых мы обязательно нападём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А еще он отвечал за организацию проведения всяких масштабных событий - "Евровидения" и Финала Лиги Чемпионов - тоже в шоубизнесе поработал. В общем, его нужно показывать всем тем нашим генералам, которые до сих пор бурчат, что Шойгу не военный, а спасатель и как же он после этого может быть министром обороны... Сталин - учился в семинарии. Булганин - банкир. Это все либо верховные главнокомандующие либо министры (наркомы) обороны СССР. Министр обороны - хозяйственная должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Булганин примерно такой же банкир, как Че Гевара банкир. Он изначально (в Гражданскую и некоторое время после нее) был чекистом. Потом всю Великую Отечественную прошел на должностях Члена Военного совета фронтов. Это я к тому, что вопросы тылового обеспечения и быт армии он до назначения на должность министра обороны все же в каком-то объеме знал. Сталин опять же был членом Реввоенсоветов нескольких фронтов в Гражданскую. То есть тоже какой-никакой опыт руководства военными имел. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Ставить в пример ВНА, мол че бухтеть на тувинца с постоянным ручником в коробке. Потом узнать про безнационального шымгиса, поставившего на счётчик и очко целую часть в Югре, как со срочниками, так и с контрактниками. Потом снова похвалить великого мэнтывамэна Хех мда, дальше что - верить в великую армию эрэфии, что СТРОНГ? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ставить в пример ВНА, мол че бухтеть на тувинца с постоянным ручником в коробке. Потом узнать про безнационального шымгиса, поставившего на счётчик и очко целую часть в Югре, как со срочниками, так и с контрактниками. Потом снова похвалить великого мэнтывамэна Хех мда, дальше что - верить в великую армию эрэфии, что СТРОНГ? Это очень сложный для меня текст. Мой олбанский не флюэнт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я не думаю, что власти будут стричь физиков столь изрядно, т.к. вони от этого будет очень много, а пользы очень мало. Так просто вопрос в том, что в голове у того, кто это придумал. А) Такой закон не может иметь обратной силы согласно конституции. Б) Презумпция невиновности - это органы должны доказывать, что я украл, а не я должен доказывать, что не украл. В) Срок давности по налоговым преступлениям - 10 лет, а по доначислению налогов - 3 года. То есть можно спокойно идти в суд. Да и чисто технически - электронная отчетность массово пошла с конца нулевых, а всё что раньше лежит где-то в архивах, где эти бумажки могли мыши сожрать. Думаю, просто будут в лучшей традиции нашей налоговой брать на понт. Взять и нарисовать штраф с потолка, вдруг заплатят? А не выйдет - щито поделать? Они такое пытались с Синево провернуть и с Новой почтой. Но рейтинги это при любом раскладе не поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Это очень сложный для меня текст. Мой олбанский не флюэнт... Он про Шойгу, имеющего очень скромное армейское прошлое (точнее никакого). Впрочем я сейчас не припомню актуальных министров обороны у более-менее развитых стран, проведших "юность в сапогах". Как тут писали, это административная должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Это очень сложный для меня текст. Мой олбанский не флюэнт... Ну кроме того, что содержит ряд ключевых фраз, для тех кто в теме А также того, что пояснил корсак Берёшь гуглишь - Югра, часть, счётчик, мударис . Если ты в русский ферштейн достаточно и можешь шпрехать по ключевым словам - быстро найдёшь Когда проникнешься, зайдёшь за новой порцией, в которой узнаешь что это далеко не одной югры проблема. И даже не самый запущенный случай Только советую не задумываться, что эти люди вроде как страну должны будут защищать если что. Тогда наступит взлом жопы и экзистенцианальный кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Хм, надо будет узнать на что такое в ентой Югре активно наяривают наши наци. Ммм, коммитет солдатских матерей снова в деле. Это который иностранный агент? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Он про Шойгу, имеющего очень скромное армейское прошлое (точнее никакого). Впрочем я сейчас не припомню актуальных министров обороны у более-менее развитых стран, проведших "юность в сапогах". Как тут писали, это административная должность. Ллойд Остин в США - не? Вест-Пойнт, комроты и комбат то в 82-й "всеамериканской", то в 10-й горнопехотной дивизии. Во вторжении США в Ирак в 2003 году был помощником командира 3-й пехотной дивизии. Потом командир 18-го корпуса, в который все эти дивизии входили. Потом дослужился до командующего всем американским корпусом в Ираке. Не только юность, но и зрелость в сапогах и вполне классический путь от лейтенанта до полного генерала. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Да, вот его забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Он про Шойгу, имеющего очень скромное армейское прошлое (точнее никакого). Впрочем я сейчас не припомню актуальных министров обороны у более-менее развитых стран, проведших "юность в сапогах". Как тут писали, это административная должность. Шойгу однако выставлять себя иначе. И форма, и медали, и пафос. Сердюков вел себя на этой должности гораздо скромнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А вообще прошелся по "шедеврам" которые пытались протащить фискализаторы - попадаются идеи просто на 11 из 10. К примеру при Кучме собирались к каждому игровому автомату приставить специально обученного налоговика, который должен был каждый день пересчитывать в нём выручку. Если бы так и сделали, то уверен, что народ бы специально накупил бы БУшной рухляди, которую не жалко, и расставил в непролазной глуши и стрёмных райончиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения