Kumshotsky Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Утром второго дня ожесточённых боёв на гей-фронтах форума варфордж был ранен прапорщик Книжник. Осколком пердаков престарелому офицеру раздробило социализм, отчего у него улучшилась осанка и расправились плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Утром второго дня ожесточённых боёв на гей-фронтах форума варфордж был ранен прапорщик Книжник. Осколком пердаков престарелому офицеру раздробило социализм, отчего у него улучшилась осанка и расправились плечи. Я бы попросил.. у меня на этом форуме таки офицерские погоны, пусть младшего командного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Виноват, не признал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А вот объясни с чего это государство должно обеспечивать людей (кроме бюджетников) достойной зарплатой? Открой нам тайну, правдоборец, ты работаешь в бюджетной сфере? Лично ты. Если да, то кем. Что бы можно было проверить сетку з/п. Если нет, то тебе кто-то запрещает получить востребованную на рынке специальность и хорошо зарабатывать? Лично Темнейший указ выпустил, что бы тебя не пускали на курсы электриков, сварщиков, программистов? А насчет "тотальной нищеты в совке" вопрос про возраст. Сколько тебе лет? Ты эту "нищету" лично пережил или опять же Рабинович напел? Да в рыночной экономике государство не платит зарплаты. Но обязано создавать условия для развития бизнеса и роста доходов людей. Российское государство этого очевидно не делает. Более того российскую экономику уже с трудом можно назвать рыночной так как доля государства в ВВП растет с каждым годом: Бизнес почти задушили а остальное принадлежит дружкам деда. Такая "экономика" просто не может расти даже в условиях высоких цен на нефть. Цены на все растут с каждым месяцем а доходы стоят на месте и падают из-за инфляции. Средняя реальная зарплата в регионах 200-300 долларов. А что касается совка достаточно статистики на 1990 год. На одного жителя СССР приходилось 14 квадратных метров жилья. На одного жителя США 50 метров. На 1000 жителей СССР приходилось 50 автомобилей. На 1000 жителей США 500 автомобилей. Вот и выросло поколение людЁв зачатых свернутым в трубочку перестроечным "Огоньком". Тогдашние дерЬмократы тоже сильно "пережЫвали", что младшему научному сотруднику не платят "как в америке^тм". А уж с каким азартом эти самые МНС вместо того чтобы работать делили в курилках эти обесчанные тысячи баксов... Но в результате соснули последнего и без соли. А пришедшие к власти реформаторы развели ручОнками и пролепетали что то про "невписавшихся в рыночеГ". А тех кто посмел возмущаться записали в "комуняки коханные". Как я понимаю "тотальная нищета" это что то из "старой-новой" методички... Раз этот мем форсят все, от Навального до Зюганова. Так вот, мальчик, нищета - это когда нечем прикрыть жОпу. Не во что обуться (ходил когданибуть босиком кроме как по пляжУ?). Нет крыши над головой от слова СОВСЕМ. И "женемапасижур", так что живот сводит. А не это ваше, когда не дают кредит на очередной ойфончег. Вы советские имеете вот это нищенское мировоззрение в стиле: "нажрался, оделся - жизнь удалась!". Помимо как поесть у нормального человека есть и другие потребности. Например самореализация и свобода. Но вместо свободы мне подсовывают "традиционные ценности". Смысл которых в том чтобы воспитать новых крепостных, которые будут работать за еду и не возмущаться своему ужасному положению так как голова будет замусорена религиозным мракобесием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Судя по темпам вымирания вы победите только самих себя. Все вымирают. И Европа, и Россия, и США. Израиль не вымирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Да в рыночной экономике государство не платит зарплаты. Но обязано создавать условия для развития бизнеса и роста доходов людей. Российское государство этого очевидно не делает. Более того российскую экономику уже с трудом можно назвать рыночной так как доля государства в ВВП растет с каждым годом: А что касается совка достаточно статистики на 1990 год. На одного жителя СССР приходилось 14 квадратных метров жилья. На одного жителя США 50 метров. На 1000 жителей СССР приходилось 50 автомобилей. На 1000 жителей США 500 автомобилей. Вы советские имеете вот это нищенское мировоззрение в стиле: "нажрался, оделся - жизнь удалась!". Помимо как поесть у нормального человека есть и другие потребности. Например самореализация и свобода. Но вместо свободы мне подсовывают "традиционные ценности". Смысл которых в том чтобы воспитать новых крепостных, которые будут работать за еду и не возмущаться своему ужасному положению так как голова будет замусорена религиозным мракобесием. А можно источник этого "По данным ФАС"? А то МВФ, например, считает, что в РФ доля гос.сектора - треть. https://www.imf.org/en/Publications/WP/Issu...Increased-46662 Да и на сайте ФАС тоже не написано про 70%. Возможно, радио Свобода п**т, как говорят у нас в деревнях? Тогда для начала стоит разделять необеспеченность личным автотранспортом, например, и нищету. ПОтому что, как уже замечено, если нет понимания, что такое нищета, не стоит этим бросаться. У этого есть вполне себе определенное значение и СССР к этому не относился вообще никак. Вы порриджи имеет это странное понимание, что если не дают орать о своем мнении, потому что у кого-то оно может быть иным, то это не уважение чужих границ и личности, а нарушение ваших свобод. Давайте, для начала, дадите определение свободы, о которой голосите, как потерпевший, а потом мы обсудим, чего конкретно вам не хватает и почему этого нет и должно ли оно быть вообще. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Все вымирают. И Европа, и Россия, и США. Израиль не вымирает. Это ли не доказательство заговора мирового сионизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это ли не доказательство заговора мирового сионизма! Не надо искать безумия, глупости и некомпетентности в том, что легко объяснимо самым обыкновенным еврейским заговором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А если еврей - глупый и некомпетентный безумец, то это заговор или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это ли не доказательство заговора мирового сионизма! Дочь одного из братьев Стругацких живёт в Израиле. То есть описанный ими Мир Полудня это Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А если еврей - глупый и некомпетентный безумец, то это заговор или нет? Оксюморон. Очевидно же, что в этом случае заговор просто особо коварен и скрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Но вместо свободы мне подсовывают "традиционные ценности". Смысл которых в том чтобы воспитать новых крепостных, которые будут работать за еду и не возмущаться своему ужасному положению так как голова будет замусорена религиозным мракобесием. Потогонка "Амазон" и 100500 якобы христианских сект? Если кто и положит конец "молитвенным завтракам в овальном кабинете" и всеношными для высшего руководства страны - то это китайцы. Но вот что то мне лично не хочется смотреть как оно будет. Пусть себе завтракают да стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Все вымирают. И Европа, и Россия, и США. Израиль не вымирает. Насколько я знаю, статистику им улучшают те же самые арабы и ортодоксы (на которых остальная часть общества косо смотрит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Сейчас уже скорее ортодоксы косо смотрят на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Насколько я знаю, статистику им улучшают те же самые арабы и ортодоксы (на которых остальная часть общества косо смотрит). Арабы унтерменши, они не считаются. А про ортодоксов, всё верно, ими земля обетованная и прирастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А вот объясни с чего это государство должно обеспечивать людей (кроме бюджетников) достойной зарплатой? Открой нам тайну, правдоборец, ты работаешь в бюджетной сфере? Лично ты. Если да, то кем. Что бы можно было проверить сетку з/п. Если нет, то тебе кто-то запрещает получить востребованную на рынке специальность и хорошо зарабатывать? Лично Темнейший указ выпустил, что бы тебя не пускали на курсы электриков, сварщиков, программистов? А насчет "тотальной нищеты в совке" вопрос про возраст. Сколько тебе лет? Ты эту "нищету" лично пережил или опять же Рабинович напел? С того что государство существует ради меня и на мои деньги. Это аппарат по обсуждению моих интересов. Если государство с этим не справляется, то оно может прекратить существование и на его место придёт другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Как я понимаю "тотальная нищета" это что то из "старой-новой" методички... Раз этот мем форсят все, от Навального до Зюганова. Так вот, мальчик, нищета - это когда нечем прикрыть жОпу. Не во что обуться (ходил когданибуть босиком кроме как по пляжУ?). Нет крыши над головой от слова СОВСЕМ. И "женемапасижур", так что живот сводит. А не это ваше, когда не дают кредит на очередной ойфончег. Это уже тотальный пипец. А обычная жизнь в СССР это и была тотальная нищета. Когда меньше одной комнаты на человека, когда с зарплаты нельзя нормально одеться и обуться, когда нельзя нормально поесть качественные продукты, когда нельзя купить новое жильё и машину, это и есть нищета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 С того что государство существует ради меня и на мои деньги. Да у нас тут реинкарнация Короля-солнца нарисовалась! Эмтос о своей роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Это уже тотальный пипец. А обычная жизнь в СССР это и была тотальная нищета. Когда меньше одной комнаты на человека, когда с зарплаты нельзя нормально одеться и обуться, когда нельзя нормально поесть качественные продукты, когда нельзя купить новое жильё и машину, это и есть нищета. НИЕТ! Ишь чего, с зарплаты он одеваться хочет. О машинах каки-то думает. Жильё вообще, может тебе ещё поместье родовое? Комнату в общаге оплатил, просрочки наверну - и уже средний класс. А если серьёзно, то вроде нищетой рил считается когда даже базовое жизнеобеспечение проблема. Остальное это уже бедность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Да у нас тут реинкарнация Короля-солнца нарисовалась! Эмтос о своей роли На короля не претендую, но смердом не являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А кто является смердом? Из здесь присутствующих, пожалуйста. Мне вдруг стало очень интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А кто является смердом? Из здесь присутствующих, пожалуйста. Мне вдруг стало очень интересно). Те кто считают что государство никому не обязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Те кто считают что государство никому не обязано. Имена, Эмтос. Из здесь присутствующих. Не уподо[эх жаль]йся кату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Сейчас милиция модерация разберется, кто из нас смерд и холоп: Смерд! - От смерда слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ну, у меня выбор несложный. Или я слушаю точку зрения Эмтоса, или Роскомнадзор-тян. А что она мне может сказать, вы все догадываетесь). С кем он тут воюет? У нас же разной степени антигосударственники, даже тру нейтрала нету! А в топе - уважаемый мной Коточереп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения