Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Не надо Эмтоса. Он конченный. Настолько был рад, что переехал, что офигевал в атаке. Он бы сказал, что никакой руки Москвы в его правительстве нету. Вот в США - пожалуйста, ажно две. Вот в Германии - поменьше, но тоже есть. Вот нет у меня знакомых евреев, а то бы оказалось, что и в Израиле рука Москвы таки тоже имеется. Ну и где эти три государства, и где Бельгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 На границе с Германией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Да-да, знаю. С правильной стороны Одера. В вас рука Москвы по самые гланды запихнута, а вы выпендриваетесь. Чёртовы буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Не надо Эмтоса. Он конченный. Настолько был рад, что переехал, что офигевал в атаке. Он бы сказал, что никакой руки Москвы в его правительстве нету. Вот в США - пожалуйста, ажно две. Вот в Германии - поменьше, но тоже есть. Вот нет у меня знакомых евреев, а то бы оказалось, что и в Израиле рука Москвы таки тоже имеется. Ну и где эти три государства, и где Бельгия? Столько рук тут не народили, чтобы во все эти жопы залезть. Сейчас у каждого бюргера унитаз рванёт, та же история начнётся. Чоб это было правдой, да ещё и шло на пользу нашему народу, а не государству. Но увы - конченные долбонавты с обеих сторон баррикад не [ну уж нет]одят ничего лучшего, чем рассказывать сказки, ну всех радует вроде. Мутное на подъёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Рука Москвы, Дринкер, заводится в государстве иной раз без участия самой Москвы. Как бы это не обидно для нас звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Рука Москвы, Дринкер, заводится в государстве иной раз без участия самой Москвы. Как бы это не обидно для нас звучало... Я не в состоянии оспорить это или согласиться с этим же. У меня нет абсолютно никаких подтверждённых данных, что некие неконтролируемые Москвой руки принимают участие или инициируют все страшные трагедии, терракты, смены правительств и прочие вскрывания всех данных на свете, что уже давно нацелило Луну на курс столкновения с Землёй. А вот классичесого "ну мы же все понимаем, ага"... - это как-то не про меня. :) ps А по какому поводу обида должна быть? Или это типа обычного с уважением? Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет, это была шутка про блох, которые заводятся сами, без твоего активного участия. Но ты оказался недостаточно прозорлив, чтобы это понять и достаточно бестактен, чтобы вынудить меня произнести это вслух. Теперь каждый шутник форума будет проводить параллели между блохами и мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет, это была шутка про блох, которые заводятся сами, без твоего активного участия. Но ты оказался недостаточно прозорлив, чтобы это понять и достаточно бестактен, чтобы вынудить меня произнести это вслух. Теперь каждый шутник форума будет проводить параллели между блохами и мной. Ты знаешь, шутить на эту тему в нынешнее время это как считать собеседника абсолютным бараном и поводом для школотроллинга уровня начала 2000. Ну серьёзно. Мне, лично, уже достаточно неинтересно шутить на остобыдлевшие темы. Но они появляются снова и снова. И не только на русскоязычных форумах. Надоело подыгрывать и троллить в ответ. Это вон по пьянке и по вархаммеру можно отдохнуть душой и типа постебаться там и тут, понимая, что и в ответ стебуться на безобидные темы миниатюр, баб, алкоголя и прочего очень важного в этой жизни. А тут ты по поводу страны шутишь. По поводу нашей жизни. не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Нет. Ну и зашибитлс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Злые слухи ходят что и Ангела сама того-этого. Понимает Россию, как у них говорят. Как то очень убедительно она за санкции топит уже очень давно Хотя может связано с тем, что пу внезапно забыл дойчлянд мову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Как то очень убедительно она за санкции топит уже очень давно Хотя может связано с тем, что пу внезапно забыл дойчлянд мову? Без мазы. Ну все полимеры же в одной кубышке. Или вы блин все сговорились сегодня рассказывать странные сказки про демократичекий мир, недемократичекий мир, разные от место[ну уж нет]ождения сми и прочее? Ща ещё кто-нибудь из леса вылезет с бабкиными сказками про "телевизор не смотрю, в инетеренатах правда". Лолпип В интернетах самое засирание мозгов. Телевизор на кнопке переключается, а в нете волей-неволей комменты смотришь, а там лютый треш пропагандоский. Умерли ваши свободные инетеренеты. И восе не из-за пу, а из-за того что вы сами сделали инетеренет таким, каким сделали. Пожинайте гипножаб. Тема - анархия, ёпт. Ну да, конечно. Пу мешает анархистам быть анархистами - вот удивительно, ведь всегда все разрешали. И анархисты они же именно тогда, когда разрешают, такие милые. :D Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Умерли ваши свободные инетеренеты. И восе не из-за пу, а из-за того что вы сами сделали инетеренет таким, каким сделали. А я думал из за блокировок, роскомпозора, нововведений в УК, засилья кремлеботов и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) А я думал из за блокировок, роскомпозора, нововведений в УК, засилья кремлеботов и прочего Неа. Потому что конкретно ты не пошёл с пулемётом протестовать против решения роскомпром и отстреливать кремлеботов, а предпочёл ныть на форуме. Потому что ты ничем не лучше кремлеботов. Да тебе это и не нужно, согласись - в этом вся фишка. Все, абсолютно все, антипутиноиды в сетях, с кисточками, на эхе, по жизни (не встречал) - зеркальное отображение путиноидов. Братья-сёстры. Вы ничем друг от друга не отличаетесь. Вывод? Напалм и массовый геноцид. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Неа. Потому что конкретно ты не пошёл с пулемётом протестовать против решения роскомпром и отстреливать кремлеботов, а предпочёл ныть на форуме. Потому что ты ничем не лучше кремлеботов. Да тебе это и не нужно, согласись - в этом вся фишка. Против решения суда, а не роскомпозора - решение суда в рф закон, право обжалования за строгим кругом лиц. А вот про новшества в УК спрашивали был против Так что эт, дядь Саш - сегодня можно ужо не закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Обидные слова говорит дядя Дринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Против решения суда, а не роскомпозора - решение суда в рф закон, право обжалования за строгим кругом лиц. А вот про новшества в УК спрашивали был против Так что эт, дядь Саш - сегодня можно ужо не закусывать Можно и не закусывать, но я предпочитаю. Все твои разговоры тут про решения суда - дёшевы, как китайские подделки прада (?). Я спрошу ещё раз просто один раз - ты где боролся с несправедливостью и вообще за что, кроме наших чудных перепалок на форуме? По теме страны? Какой мир и с кем ты хочешь видеть в своей борьбе? какое будущее? Как ты мыслишь себе достижение этой цели? Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Обидные слова говорит дядя Дринка. В чём конкретно? ps И позязя, коллеги, не уводите от изначальной темы и почему кто и зачем. Мне не очень комфортно снова накидывать вам ваши же истории к которым я немного приложился. pss В мои печальные годы так сложно сохранять концентрацию и фокусировку. Прошу меня понять. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Можно и не закусывать, но я предпочитаю. То что предпочитаешь цэ хорошо, то что не делаешь - плохо Все твои разговоры тут про решения суда - дёшевы, как китайские подделки прада (?). Не переводи с лысой головы на здоровую, а то съезд с "ви сделали" на "да это гон" скрипит как ржавая чепырка Я спрошу ещё раз просто один раз - ты где боролся с несправедливостью и вообще за что, кроме наших чудных перепалок на форуме? По теме страны? А я тебе ответил, я не капельница - долго капать не буду ;) Какой мир и с кем ты хочешь видеть в своей борьбе? какое будущее? Как ты мыслишь себе достижение этой цели? За этим к левакам, там каждый знает как и что надо переделать, чтобы было хорошо. И кого при этом придушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Вот правильный подход к новостям: - Мойша, зачем вы читаете антесемитские газеты? - Ну таки зачем мне читать семитские? В них всегда все плохо, евреи бедные, евреев не любят, все у нас плохо. А в антисметских евреи богатые, евреи правят миром! Итак, кого мы там избрали уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сын степей проснулся и за чашкой кумыса решил поинтересоваться политическими новостями. Что, в "Вестнике Тенгри" этого не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 За этим к левакам, там каждый знает как и что надо переделать, чтобы было хорошо. И кого при этом придушить Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!" Кто скажет: "Идите, люди за мной! Я вас научу, КАК НАДО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Сын степей проснулся и за чашкой кумыса решил поинтересоваться политическими новостями. Что, в "Вестнике Тенгри" этого не пишут? У нас в тренде местные новости связанные опять с ковидом и истерикой вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 У нас в тренде местные новости связанные опять с ковидом и истерикой вокруг него. А, тогда я прошу прощения. За ковид у нас ответственный не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Пока идут ноздря в ноздрю. Вообще сегодня скорее всего нифига не решат и дискач с перепроверкой птчи мрики будет продолжаться до НГ минимум. Вообще интересно, пока что по выборщикам лидирует Байден с отрывом, по голосам всего на один процент. Но пока зависли несколько крупных штатов, и во всех победу прочат Утенку Донни, так что он может совершить прыжок тигра под конец. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения