Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я тебя очень уважаю по твоим мыслям на форуме, но когда встанет выбор - ты или я - то я даже секунды не буду думать. Знаешь, я даже не буду против. Если случится, обязательно попробуй выжить. Много можно сказать о причи[ну уж нет], по которым я окажусь на украинской земле. Много можно сказать о шансах нашего Коточерепа встретить меня на расстоянии визуального контакта. Это, чтобы вы понимали, резервиста 3 степени с резервистом 3 степени. То есть где-то должны прое... потеряться десантники как минимум трёх дивизий, гвардейские танковые части, авиация, просто невероятное количество махры, чтобы слепой, глухой, контуженный я оказался с калашом в руках на территории Незалежной, и не выхватил при этом от снайперов, сапёров, артиллеристов или пулемётчиков прежде, чем этот страдающий излишним самомнением индивидуум увидит меня сквозь механический прицел калаша. Но я сегодня упоротый, поэтому поведу себя некультурно. Коточереп! Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с буквы "Р". Тебе не светит в личном зачёте, дружище, ты не доживёшь до огневого контакта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 арбузы Кавуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Матковский скорее. Там даже есть прямая отсылка к Путину, лол. Скорее вот это ближе всего. Там когда экономика Италии начинает окончательно разваливаться. Достают все духовные скрепы. Объявляют Италию страной победившего христианского фашизма. Ну и солидаризм типа все мы едины. И гниющий в гулаге неподкупный чиновник и коррупционер в своем дворце, и богатейший магнат и работник с ненормированным рабочим днем, и чернорубашечник и прячущийся в горах красный партизанен, все мы единая нация с едиными целями. Ох как же на РФ похоже. Изменено 6 августа, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я вот думаю, что гомобот это нейросетка типа сберхипа, только он рекламирует канцелярию. Каждый раз, когда он появляется в треде, количество слова "скрепы" зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я вот думаю, что гомобот это нейросетка типа сберхипа, только он рекламирует канцелярию. Каждый раз, когда он появляется в треде, количество слова "скрепы" зашкаливает. Как у нас говорили на какой-то конференции по образованию, "модернизация в инновации, инновация в модернизации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я вот думаю, что гомобот это нейросетка типа сберхипа, только он рекламирует канцелярию. Каждый раз, когда он появляется в треде, количество слова "скрепы" зашкаливает. Вопрос: Почему в России люди живут на 15-20к в месяц? Ответ путинистов: Гомобот, либераст, пропаганда ЛГБТ, да в девяностые еще хуже было, западное влияние, деньги госдепа, мразь, сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну это уже реально Порфирьич какой-то пошел. [собака] а хороший ответ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Наша местная нейронная сеть в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Коточереп! Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с буквы "Р". Тебе не светит в личном зачёте, дружище, ты не доживёшь до огневого контакта). Я тебя понимаю и уважаю твою позицию. Но уважай и мою. Я знаю, что на мою могилу, возможно, поссут и напишут с ошибками "КАРАТЕЛЬ". А что напишут на твоей могиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я тебя понимаю и уважаю твою позицию. Но уважай и мою. Я знаю, что на мою могилу, возможно, поссут и напишут с ошибками "КАРАТЕЛЬ". А что напишут на твоей могиле? "Он был плохой рысью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Для местных гречневых дедов сообщаю. Что называть кого то ботом в сети было модно наверное году эдак в 2008. Сейчас хоть бы порриджом назвали что ли. Эх вы трухлявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 У нас тут торадиция, чувак. Принято называть оппонентов ботами. Обычно ботами ката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Для местных гречневых дедов сообщаю. Что называть кого то ботом в сети было модно наверное году эдак в 2008. Сейчас хоть бы порриджом назвали что ли. Эх вы трухлявые. Ты сам бот. Призываю админов, чтобы они пробили IP и выяснили, с кем из пользователей ты совпадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с буквы "Р". Рим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ". А что напишут на твоей могиле? Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперец. А ваши улыбаются вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ты сам бот. Призываю админов, чтобы они пробили IP и выяснили, с кем из пользователей ты совпадаешь. К чему такие сложности? Давайте я его забаню? Рим! Вот всегда бы ты так шутил, а не про пистолет Макарова. Я понял, что тоньше надо было про начальную букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Ты сам бот. Призываю админов, чтобы они пробили IP и выяснили, с кем из пользователей ты совпадаешь. Мне реально нечего бояться. Потому что никакого другого акка у меня тут нет. Изменено 6 августа, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вот всегда бы ты так шутил, а не про пистолет Макарова. Я понял, что тоньше надо было про начальную букву. Да что за шутка про Макаров, поясни =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с той же буквы, что и название моего биологического вида Хрен ты теперь догадаешься, Кормак! Да что за шутка про Макаров, поясни =| Кормак считает, что пистолет Макарова плох. И это я бы не считал преступлением против форума, но он всегда глумливо называет его скрепным и не имеющим аналогов в мире, после чего неизменно добавляет про б-гомерзкий глок. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 К чему такие сложности? Давайте я его забаню? Вот всегда бы ты так шутил, а не про пистолет Макарова. Я понял, что тоньше надо было про начальную букву. Беспредел же. Покажи, что он с одного адреса с Котом, а затем бань. Если же он с одного адреса с Дезвишеркой или Грешником - идеально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Беспредел же. Покажи, что он с одного адреса с Котом, а затем бань. Если же он с одного адреса с Дезвишеркой или Грешником - идеально будет. Это с какого рожна при синдроме вахтёра чего-то доказывать надо? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кормак считает, что пистолет Макарова плох. И это я бы не считал преступлением против форума, но он всегда глумливо называет его скрепным и не имеющим аналогов в мире, после чего неизменно добавляет про б-гомерзкий глок. Это ж творческая переработка Вальтера ПП(К), вроде? На оружейников родного Рейха клевещет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Это с какого рожна при синдроме вахтёра чего-то доказывать надо? о_0 Это не мой бот, так что пофиг, на самом то деле. Хочешь - выгоняй на мороз, хочешь - пусть живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Какая-то совершенно абсурдная форма государственного, общественного, экономического устройства, но я верю, что народ, который подарил миру ПЕСНЮ, ХЛЕБ И КОСМОС может и в такое. Каждому своё (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Это ж творческая переработка Вальтера ПП(К), вроде? На оружейников родного Рейха клевещет! Дык и я не понимаю, чего он с этим глоком носится. Глок, конечно, хороший пистолет, но не настолько велика потребность в шпалерах, чтобы его закупать такими объёмами. Государство у нас небогатое, так что пусть лучше не экспериментируют. Это не мой бот, так что пофиг, на самом то деле. Хочешь - выгоняй на мороз, хочешь - пусть живет. Вот сразу бы так. А то докажи да докажи. Если б я кому-то чего-то доказывать хотел, пошёл бы я в модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения