Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я тебя очень уважаю по твоим мыслям на форуме, но когда встанет выбор - ты или я - то я даже секунды не буду думать.

Знаешь, я даже не буду против. Если случится, обязательно попробуй выжить.

Много можно сказать о причи[ну уж нет], по которым я окажусь на украинской земле. Много можно сказать о шансах нашего Коточерепа встретить меня на расстоянии визуального контакта. Это, чтобы вы понимали, резервиста 3 степени с резервистом 3 степени. То есть где-то должны прое... потеряться десантники как минимум трёх дивизий, гвардейские танковые части, авиация, просто невероятное количество махры, чтобы слепой, глухой, контуженный я оказался с калашом в руках на территории Незалежной, и не выхватил при этом от снайперов, сапёров, артиллеристов или пулемётчиков прежде, чем этот страдающий излишним самомнением индивидуум увидит меня сквозь механический прицел калаша. Но я сегодня упоротый, поэтому поведу себя некультурно.

Коточереп! Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с буквы "Р". Тебе не светит в личном зачёте, дружище, ты не доживёшь до огневого контакта).

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Матковский скорее. Там даже есть прямая отсылка к Путину, лол.

Скорее вот это ближе всего. Там когда экономика Италии начинает окончательно разваливаться. Достают все духовные скрепы. Объявляют Италию страной победившего христианского фашизма. Ну и солидаризм типа все мы едины. И гниющий в гулаге неподкупный чиновник и коррупционер в своем дворце, и богатейший магнат и работник с ненормированным рабочим днем, и чернорубашечник и прячущийся в горах красный партизанен, все мы единая нация с едиными целями. Ох как же на РФ похоже.

Изменено пользователем John Smith

Я вот думаю, что гомобот это нейросетка типа сберхипа, только он рекламирует канцелярию. Каждый раз, когда он появляется в треде, количество слова "скрепы" зашкаливает.

Я вот думаю, что гомобот это нейросетка типа сберхипа, только он рекламирует канцелярию. Каждый раз, когда он появляется в треде, количество слова "скрепы" зашкаливает.

Как у нас говорили на какой-то конференции по образованию, "модернизация в инновации, инновация в модернизации".

Вопрос: Почему в России люди живут на 15-20к в месяц?

Ответ путинистов: Гомобот, либераст, пропаганда ЛГБТ, да в девяностые еще хуже было, западное влияние, деньги госдепа, мразь, сволочь.

Коточереп! Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с буквы "Р". Тебе не светит в личном зачёте, дружище, ты не доживёшь до огневого контакта).

Я тебя понимаю и уважаю твою позицию. Но уважай и мою. Я знаю, что на мою могилу, возможно, поссут и напишут с ошибками "КАРАТЕЛЬ". А что напишут на твоей могиле?

Я тебя понимаю и уважаю твою позицию. Но уважай и мою. Я знаю, что на мою могилу, возможно, поссут и напишут с ошибками "КАРАТЕЛЬ". А что напишут на твоей могиле?

"Он был плохой рысью".

Для местных гречневых дедов сообщаю. Что называть кого то ботом в сети было модно наверное году эдак в 2008. Сейчас хоть бы порриджом назвали что ли. Эх вы трухлявые.

Для местных гречневых дедов сообщаю. Что называть кого то ботом в сети было модно наверное году эдак в 2008. Сейчас хоть бы порриджом назвали что ли. Эх вы трухлявые.

Ты сам бот. Призываю админов, чтобы они пробили IP и выяснили, с кем из пользователей ты совпадаешь.

Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с буквы "Р".

Рим!

Ты сам бот. Призываю админов, чтобы они пробили IP и выяснили, с кем из пользователей ты совпадаешь.

К чему такие сложности? Давайте я его забаню?

Рим!

Вот всегда бы ты так шутил, а не про пистолет Макарова. Я понял, что тоньше надо было про начальную букву.

Мне реально нечего бояться. Потому что никакого другого акка у меня тут нет.

Изменено пользователем John Smith

Вот всегда бы ты так шутил, а не про пистолет Макарова. Я понял, что тоньше надо было про начальную букву.

Да что за шутка про Макаров, поясни =|

Есть только одна страна, против которой самые могущественные государства мира объединяются в альянсы и нервно кричат "она собирается на нас напасть!". Её название начинается с той же буквы, что и название моего биологического вида

Хрен ты теперь догадаешься, Кормак!

Да что за шутка про Макаров, поясни =|

Кормак считает, что пистолет Макарова плох. И это я бы не считал преступлением против форума, но он всегда глумливо называет его скрепным и не имеющим аналогов в мире, после чего неизменно добавляет про б-гомерзкий глок.

Изменено пользователем Miralynx

К чему такие сложности? Давайте я его забаню?

Беспредел же. Покажи, что он с одного адреса с Котом, а затем бань. Если же он с одного адреса с Дезвишеркой или Грешником - идеально будет.

Беспредел же. Покажи, что он с одного адреса с Котом, а затем бань. Если же он с одного адреса с Дезвишеркой или Грешником - идеально будет.

Это с какого рожна при синдроме вахтёра чего-то доказывать надо? о_0

Кормак считает, что пистолет Макарова плох. И это я бы не считал преступлением против форума, но он всегда глумливо называет его скрепным и не имеющим аналогов в мире, после чего неизменно добавляет про б-гомерзкий глок.

Это ж творческая переработка Вальтера ПП(К), вроде? На оружейников родного Рейха клевещет!

Это с какого рожна при синдроме вахтёра чего-то доказывать надо? о_0

Это не мой бот, так что пофиг, на самом то деле. Хочешь - выгоняй на мороз, хочешь - пусть живет.

Какая-то совершенно абсурдная форма государственного, общественного, экономического устройства, но я верю, что народ, который подарил миру ПЕСНЮ, ХЛЕБ И КОСМОС может и в такое.

Каждому своё (с)

Это ж творческая переработка Вальтера ПП(К), вроде? На оружейников родного Рейха клевещет!

Дык и я не понимаю, чего он с этим глоком носится. Глок, конечно, хороший пистолет, но не настолько велика потребность в шпалерах, чтобы его закупать такими объёмами. Государство у нас небогатое, так что пусть лучше не экспериментируют.

Это не мой бот, так что пофиг, на самом то деле. Хочешь - выгоняй на мороз, хочешь - пусть живет.

Вот сразу бы так. А то докажи да докажи. Если б я кому-то чего-то доказывать хотел, пошёл бы я в модеры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...