Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Можете считать меня еретиком, но я вообще считаю, что в выборах нельзя позволять участвовать кому попало. Да, мой Ярош набрал 0,25% - ок, deal with it. Но те, кто за него голосовал - голосовали осознанно, а не " по приколу". И за Путина должны голосовать те, кто действительно в него верит, а не просто ставить галочку, потому что им пофих.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь докажи, что злобные хакеры *подставляем нужную сторону* не вмешались? Бумага с мокрой печатью есть бумага с мокрой печатью.

Я если что работал и наблюдателем и членом комиссии. как выборы проходят и где могут иметь места фальсификации - представления имею.

Для "майдана", то есть начала поскакунства - даже ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО подсчета голосов не надо. Они скакать начинают еще ДО того как участки закроют - вот это я в виду имел.

Ну вот проверим. Если Зелибоба пойдет на это - осенью у нас будут внеочередные выборы. Он считает, что его выберут снова.

Ну вот проверим. Если Зелибоба пойдет на это - осенью у нас будут внеочередные выборы. Он считает, что его выберут снова.

Едва понял по детсадовской кличке про кого речь... А на что он пойти то должен и когда? Ну не слежу особо за вашей внутренней политикой.

Едва понял по детсадовской кличке про кого речь... А на что он пойти то должен и когда? Ну не слежу особо за вашей внутренней политикой.

Рейтинг падает с каждым днем. Уже и близко нет тех 73%. Он счтает, что если этой осенью он проведет внеочередные выборы - за него проголосуют достаточно, чтобы продержаться еще 5 лет.

Да не будет их, избирательная кампания до 2022 не уложится.

Да и вообще, я не знаю, зачем они ему нужны. Просто сидеть до конца срока, потом всех возможных фаворитов типа Разумкова по СНБО пихать под санкции и снимать с выборов, оставить какого-нибудь Бойко, мочить его в пропаганде, типа, ууу, кандидат Кремля, все, падеба.

Зеленский уже по факту узурпировал власть, еще на этапе загашения Конституционного суда, все что ему осталось - это формальности, чтобы эту узурпацию закрепить.

Да, мой Ярош набрал 0,25% - ок, deal with it. Но те, кто за него голосовал - голосовали осознанно, а не " по приколу".

За красным рассветом - коричневый анкап =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Да и вообще, я не знаю, зачем они ему нужны. Просто сидеть до конца срока, потом всех возможных фаворитов типа Разумкова по СНБО пихать под санкции и снимать с выборов, оставить какого-нибудь Бойко, мочить его в пропаганде, типа, ууу, кандидат Кремля, все, падеба.

По-моему, каждый предыдущий президент Украины пытался

Провернуть эту схему, но не помогало.

Центры подрывной пропаганды против России работают в Риге, Таллине и Варшаве, сообщил глава российского Минобороны Сергей Шойгу на встрече с коллективом предприятия «Красмаш»

Наш гомобот из какого города? )

Нигде так не любят сильных лидеров как у вас.
Только у них, как раз, этих самых сильных лидеров как не было, так и нет.

Да Кужугетович надысь внезапно много интересного заявил. Из его уст опять всплыла тема переноса столицы, но ещё добавил за возведение новых городов-миллионников. Самое время конечно, почему нет.

Изменено пользователем DenK

Да Кужугетович надысь внезапно много интересного заявил. Из его уст опять всплыла тема переноса столицы, но ещё добавил за возведение новых городов-миллионников. Самое время конечно, почему нет.

Бухнул, наверное нормально. С кем не бывает.

Развивая эту тему, традиционные выборы тоже основаны на вере, потому как бюллетени видит весьма немного людей.

Есть те кто бюллетени подсчитывает. Их довольно много. Есть также и соцопросы.

Я на карте глянул, там реально роскошные места вдоль Енисея, между Норильска и Красноярска. Туруханск опять же, шикарный вариант для переезда нашей элиты.

Изменено пользователем DenK

Туруханск опять же, шикарный вариант для переезда нашей элиты.
Шикарный вариант это урановые рудники и пионервожатые на вышках.

2LoFERS.png

Из лучшей аналитики по пост-путинской России, которую я видел =|

Из его уст опять всплыла тема переноса столицы

Давно пора вернуть столицу туда, где исторически ей место.

Изменено пользователем Kumshotsky

В Киев.

Щас тебе Кабани скажет, что это их столица, наша в Каракоруме каком-нибудь =| Или в СТАРОМ САРАЕ.

Стоит отметить, что Рюриковичи правили в Новгороде сначала, а уже потом, отжав и Киев, переехали в более теплые края. Так что в Великий Новгород = )

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...