Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Можете считать меня еретиком, но я вообще считаю, что в выборах нельзя позволять участвовать кому попало. Да, мой Ярош набрал 0,25% - ок, deal with it. Но те, кто за него голосовал - голосовали осознанно, а не " по приколу". И за Путина должны голосовать те, кто действительно в него верит, а не просто ставить галочку, потому что им пофих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А теперь докажи, что злобные хакеры *подставляем нужную сторону* не вмешались? Бумага с мокрой печатью есть бумага с мокрой печатью. Я если что работал и наблюдателем и членом комиссии. как выборы проходят и где могут иметь места фальсификации - представления имею. Для "майдана", то есть начала поскакунства - даже ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО подсчета голосов не надо. Они скакать начинают еще ДО того как участки закроют - вот это я в виду имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну вот проверим. Если Зелибоба пойдет на это - осенью у нас будут внеочередные выборы. Он считает, что его выберут снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну вот проверим. Если Зелибоба пойдет на это - осенью у нас будут внеочередные выборы. Он считает, что его выберут снова. Едва понял по детсадовской кличке про кого речь... А на что он пойти то должен и когда? Ну не слежу особо за вашей внутренней политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Едва понял по детсадовской кличке про кого речь... А на что он пойти то должен и когда? Ну не слежу особо за вашей внутренней политикой. Рейтинг падает с каждым днем. Уже и близко нет тех 73%. Он счтает, что если этой осенью он проведет внеочередные выборы - за него проголосуют достаточно, чтобы продержаться еще 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Да не будет их, избирательная кампания до 2022 не уложится. Да и вообще, я не знаю, зачем они ему нужны. Просто сидеть до конца срока, потом всех возможных фаворитов типа Разумкова по СНБО пихать под санкции и снимать с выборов, оставить какого-нибудь Бойко, мочить его в пропаганде, типа, ууу, кандидат Кремля, все, падеба. Зеленский уже по факту узурпировал власть, еще на этапе загашения Конституционного суда, все что ему осталось - это формальности, чтобы эту узурпацию закрепить. Да, мой Ярош набрал 0,25% - ок, deal with it. Но те, кто за него голосовал - голосовали осознанно, а не " по приколу". За красным рассветом - коричневый анкап =| Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Да и вообще, я не знаю, зачем они ему нужны. Просто сидеть до конца срока, потом всех возможных фаворитов типа Разумкова по СНБО пихать под санкции и снимать с выборов, оставить какого-нибудь Бойко, мочить его в пропаганде, типа, ууу, кандидат Кремля, все, падеба. По-моему, каждый предыдущий президент Украины пытался Провернуть эту схему, но не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Центры подрывной пропаганды против России работают в Риге, Таллине и Варшаве, сообщил глава российского Минобороны Сергей Шойгу на встрече с коллективом предприятия «Красмаш» Наш гомобот из какого города? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Нигде так не любят сильных лидеров как у вас.Только у них, как раз, этих самых сильных лидеров как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Да Кужугетович надысь внезапно много интересного заявил. Из его уст опять всплыла тема переноса столицы, но ещё добавил за возведение новых городов-миллионников. Самое время конечно, почему нет. Изменено 6 августа, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Да Кужугетович надысь внезапно много интересного заявил. Из его уст опять всплыла тема переноса столицы, но ещё добавил за возведение новых городов-миллионников. Самое время конечно, почему нет. Бухнул, наверное нормально. С кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Развивая эту тему, традиционные выборы тоже основаны на вере, потому как бюллетени видит весьма немного людей. Есть те кто бюллетени подсчитывает. Их довольно много. Есть также и соцопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Я на карте глянул, там реально роскошные места вдоль Енисея, между Норильска и Красноярска. Туруханск опять же, шикарный вариант для переезда нашей элиты. Изменено 6 августа, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Туруханск опять же, шикарный вариант для переезда нашей элиты.Шикарный вариант это урановые рудники и пионервожатые на вышках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Туруханск опять жеО! Я там был. Отличное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Из лучшей аналитики по пост-путинской России, которую я видел =| Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 О! Я там был. Отличное место. Я тоже, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Из его уст опять всплыла тема переноса столицы Давно пора вернуть столицу туда, где исторически ей место. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В Туву, конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В Туву, конечно? В Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) В Киев. Щас тебе Кабани скажет, что это их столица, наша в Каракоруме каком-нибудь =| Или в СТАРОМ САРАЕ. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Щас тебе Кабани скажет, что это их столица, наша в Каракоруме каком-нибудь =| А я его забыл спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Стоит отметить, что Рюриковичи правили в Новгороде сначала, а уже потом, отжав и Киев, переехали в более теплые края. Так что в Великий Новгород = ) Изменено 6 августа, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Старую Ладогу тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Да, я тоже думаю, что Старую Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения