Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ты не хуже, я бы сказал))) Адепт древней славянской вольготы, знаток истории Фоменко и Носовского)))

Ээээ что? С какого перепуга я адепт какой-то там вальготы? Ну Фоменко и Носовского я читал, не буду отрицать, но и только. Ну я в принципе, не придерживаюсь принципа: не читал, но осуждаю. Так что если мне ставить такое в вину...

Я во всяком случае не педагог, как некоторые.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все так, за (малые) деньги промываю мозги детям бреднями рептилоидов =|

А про надбавку от госдепа мы промолчим, да?

Не переживайте так, я уже понял ,что многие вещи, что я пишу, слишком сложны для вашего понимания.

Так этого хочется, да? Прям зудит каждый день? Ты сильно не расчёсывай, всякое про это рассказывают. :D

На повестке дня стоит вопрос о военном союзе, таких держав как Азербайджан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Казахстан и Туркменистан с Турцией во главе.

Книжник, ваши действительно жмутся к султану, или очередной "эксперт" из пальца высосал?

Особенно улыбнула в этом списке Монголия.

Книжник, ваши действительно жмутся к султану, или очередной "эксперт" из пальца высосал?

Пока влажные фантазии туркофилов. Есть группа "експертов" что говорят о Великом Туркистане, но на него многие согласны, только без Турции с ее замашками. А султана откровенно доят под эту тему. А куда ему деться? Он со всеми рассорился почти, кроме азеров.

Особенно повеселила в списке Монголия, которой турки на буй не сдались и Узбекистан, где сейчас откровенно про-российские настроения и взгляды.

У нас же турок традиционно недолюбливают и вообще не понимают чего они нам могут дать. Тут Иран ближе с Каспием, про Китай вообще помолчим.

У большинства вообще нет мнения. Так что вся политика - это борьба активных меньшинств. Какое победило - то и утвердило свое мнение, как "мнение большинства". Бывают исключения, когда меньшинство даже не заморачивается такими условностями, но это редкость.

Изменено пользователем Gato Calavera

Надо мутить союз как во время войны за Карабах было.

Там по Баку ходили с флагами: Турция, Азербайджан, Пакистан, Украина, Израиль.

Вот это та самая тюркская ось, которая сможет править если не миром, то Евразией точно! (нет)

Как сообщают основные американские медиа со ссылкой на свои источники, в четверг во второй половине дня в Нью-Йоркском суде окружной прокуратурой Манхеттена будут предъявлены официальные обвинения в налоговом мошенничестве Организации Трампа и ее финансовому директору Аллену Вайсселбергу.

Очевидна и стратегия прокуратуры - склонить Вайсселберга к сотрудничеству, которое привело бы смягчению наказания или освобождению от него в обмен на показания на Трампа и членов его семьи.

Трувор, у тебя там все нормально?

"Там", это где? :rolleyes:

Или тебя смутило мнение Фурсова, который: " российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета (с 2007).

Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (1994—2019). Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала ИНИОН РАН «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература» (2010—2017).

В 1995—1996 годах в соавторстве с историком Пивоваровым Ю. С. подготовил ряд работ, в которых разрабатывается концепция «системы русской власти»]; с 2013 года является редактором-составителем сборников научных трудов. Имеет (2021) индекс Хирша в РИНЦ — 10." :rolleyes:

Так брат Трувор обратил ваше драгоценное внимание "на информацию к размышлению", а истинной в последней инстанции для брата Трувора, вы сами знаете, является [религиозная пропаганда]. :hypocrite:

Изменено пользователем Трувор

Коту я уже профилактических отгрузил. Этому отсыпать? Ишь, у Хипа хлеб отнимает...

Ты что не смотрел вчера ВВП?! "Свято место - пусто не бывает" :171_russia:

Там у балкажанов в штатах новый тренд. Запрещать белым загорать.

Кто-то хорошо сказал. Весь этот БЛМ (произносить словно сильно тошнит) больше напоминает уже не политическое, а религиозное движение. А к чему приводят религии напоминать не надо.

"Там", это где? :rolleyes:

Или тебя смутило мнение Фурсова, который: " российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета (с 2007).

Я одного профессора знаю, который рассказывал, что подлодку "Курск" принесли в жертву иудомасонским богам с помощью специальной подлодки с плугом-серпом, так что не надо мне это тут. Шизы бывают всякие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...