Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ты не хуже, я бы сказал))) Адепт древней славянской вольготы, знаток истории Фоменко и Носовского))) Ээээ что? С какого перепуга я адепт какой-то там вальготы? Ну Фоменко и Носовского я читал, не буду отрицать, но и только. Ну я в принципе, не придерживаюсь принципа: не читал, но осуждаю. Так что если мне ставить такое в вину... Я во всяком случае не педагог, как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А педагог - смягчающее обстоятельство или отягчающее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Отягчающее, конечно. Ибо вводит в ереся подрастающее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Все так, за (малые) деньги промываю мозги детям бреднями рептилоидов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Все так, за (малые) деньги промываю мозги детям бреднями рептилоидов =| А про надбавку от госдепа мы промолчим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Она вся на ручки с красной пастой уходит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Она вся на ручки с красной пастой уходит <_< Ручки с кровью русских младенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Не переживайте так, я уже понял ,что многие вещи, что я пишу, слишком сложны для вашего понимания. Так этого хочется, да? Прям зудит каждый день? Ты сильно не расчёсывай, всякое про это рассказывают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 На повестке дня стоит вопрос о военном союзе, таких держав как Азербайджан, Киргизия, Монголия, Узбекистан, Казахстан и Туркменистан с Турцией во главе. Книжник, ваши действительно жмутся к султану, или очередной "эксперт" из пальца высосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Тайипыч таки надорвёт свой пуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Особенно улыбнула в этом списке Монголия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Книжник, ваши действительно жмутся к султану, или очередной "эксперт" из пальца высосал? Пока влажные фантазии туркофилов. Есть группа "експертов" что говорят о Великом Туркистане, но на него многие согласны, только без Турции с ее замашками. А султана откровенно доят под эту тему. А куда ему деться? Он со всеми рассорился почти, кроме азеров. Особенно повеселила в списке Монголия, которой турки на буй не сдались и Узбекистан, где сейчас откровенно про-российские настроения и взгляды. У нас же турок традиционно недолюбливают и вообще не понимают чего они нам могут дать. Тут Иран ближе с Каспием, про Китай вообще помолчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну пророссийские настроение прекрасно купируются активным меньшинством у власти и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) У большинства вообще нет мнения. Так что вся политика - это борьба активных меньшинств. Какое победило - то и утвердило свое мнение, как "мнение большинства". Бывают исключения, когда меньшинство даже не заморачивается такими условностями, но это редкость. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Надо мутить союз как во время войны за Карабах было. Там по Баку ходили с флагами: Турция, Азербайджан, Пакистан, Украина, Израиль. Вот это та самая тюркская ось, которая сможет править если не миром, то Евразией точно! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=_868OnLBgfU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Трувор, у тебя там все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Как сообщают основные американские медиа со ссылкой на свои источники, в четверг во второй половине дня в Нью-Йоркском суде окружной прокуратурой Манхеттена будут предъявлены официальные обвинения в налоговом мошенничестве Организации Трампа и ее финансовому директору Аллену Вайсселбергу. Очевидна и стратегия прокуратуры - склонить Вайсселберга к сотрудничеству, которое привело бы смягчению наказания или освобождению от него в обмен на показания на Трампа и членов его семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Трувор, у тебя там все нормально? "Там", это где? :rolleyes: Или тебя смутило мнение Фурсова, который: " российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета (с 2007). Доцент кафедры истории стран Ближнего и Среднего Востока Института стран Азии и Африки МГУ имени М. В. Ломоносова (1994—2019). Заведующий отделом Азии и Африки (1990—2017) и член Учёного совета (до 2017) Института научной информации по общественным наукам РАН (ИНИОН РАН). Главный редактор «Серии 9. Востоковедение и африканистика» реферативного журнала ИНИОН РАН «Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература» (2010—2017). В 1995—1996 годах в соавторстве с историком Пивоваровым Ю. С. подготовил ряд работ, в которых разрабатывается концепция «системы русской власти»]; с 2013 года является редактором-составителем сборников научных трудов. Имеет (2021) индекс Хирша в РИНЦ — 10." :rolleyes: Так брат Трувор обратил ваше драгоценное внимание "на информацию к размышлению", а истинной в последней инстанции для брата Трувора, вы сами знаете, является [религиозная пропаганда]. :hypocrite: Изменено 1 июля, 2021 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Коту я уже профилактических отгрузил. Этому отсыпать? Ишь, у Хипа хлеб отнимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Коту я уже профилактических отгрузил. Этому отсыпать? Ишь, у Хипа хлеб отнимает... Ты что не смотрел вчера ВВП?! "Свято место - пусто не бывает" :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Не смотрел, но осуждаю. Баня уже истоплена, посадник. Знай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Там у балкажанов в штатах новый тренд. Запрещать белым загорать. Кто-то хорошо сказал. Весь этот БЛМ (произносить словно сильно тошнит) больше напоминает уже не политическое, а религиозное движение. А к чему приводят религии напоминать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А к чему приводят религии напоминать не надо. Способствуют построению империй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 "Там", это где? :rolleyes: Или тебя смутило мнение Фурсова, который: " российский учёный-историк, социальный философ, обществовед, публицист; организатор науки. Кандидат исторических наук. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета (с 2007). Я одного профессора знаю, который рассказывал, что подлодку "Курск" принесли в жертву иудомасонским богам с помощью специальной подлодки с плугом-серпом, так что не надо мне это тут. Шизы бывают всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения