SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Ну я их [ну уж нет]одил на грядках в районе 10-20, иногда около 40, один раз набрал больше сотки за день. Ну поджигать мне никто не давал, пожарная безопасность все дела. Да и банка у меня была пластассовая. Ну у нас 10 соток было или 12, в трудныее годы все под картоху(потом тупо забросили0). 30-40 можно было с 1 куста собрать они у нас прям роились твари.Чуть прощелкал листьев нет одни жилки.Хотя повторюсь мы их гадостью какой то поливали с ума сойти руками собирать. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ну это зависит от сорта картошки и от того, какая весна была. Ну и от местности, конечно же. У нас иной год много было ,иной год ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ну у нас 10 соток было или 12, в трудныее годы все под картоху(потом тупо забросили0). 30-40 можно было с 1 куста собрать они у нас прям роились твари.Чуть прощелкал листьев нет одни жилки.Хотя повторюсь мы их гадостьбю какой то поливали с ума сойти руками собирать. 30-40 личинок на куст - это прям я не знаю. Гадостью кусты не поливали (вроде бы), да и случаев, когда от листьев вообще ничего не оставалось вообще не припомню. Чуть погрызенные местами видел, но как правило виновник прятался недалеко. Ну были маленькие 1 мм ростом по 5-10 штук, но и их ждал мой сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 30-40 личинок на куст - это прям я не знаю. Гадостью кусты не поливали (вроде бы), да и случаев, когда от листьев вообще ничего не оставалось вообще не припомню. Чуть погрызенные местами видел, но как правило виновник прятался недалеко. Ну были маленькие 1 мм ростом по 5-10 штук, но и их ждал мой сапог. У нас были с ноготь большого пальца или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) только сначала нужно устроить голод, чтобы заставить людей потррепродукциять всё что угодно Изменено 6 мая, 2021 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 У нас были с ноготь большого пальца или даже больше. У нас один был даже больше жука кажись, хотя сами жуки были чуть поменьше ногтя большого пальца (кажись). Помню год, когда жуков почти не было, можно было пройти по грядкам дважды и найти лишь одного жука. Хотя у соседей их было больше. Ну это зависит от сорта картошки и от того, какая весна была. Ну и от местности, конечно же. Ну у соседей почему-то их было больше. Вроде бы. Может потому что мы кусты не прыскали средствами от колорадских жуков, ибо считали, что оно их привлекает, а не травит. Хотя может бабушка втихаря обрабатывала кусты спецсредствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Да не надо никакого голода. Грамотная пропаганда и норот сам будет плеваться от натурального мяса и трескать за милую душу всякое искусственное. Есть мнение, всякое вегетарианство оттуда и растёт. Свинок и коровок много надо, а сою и прочее, растить проще. Да и вообще, ГМО продукты спасут человечество. Главное пережить то время, пока отстающие регионы не пройдут второй демографический переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 О, эта война с жуками, у аж флешбэки пошли. Как мы их травили, жгли и топтали, но они были повсюду, на кустах, под листами. Однажды мы напоролись на них в кустах малины, там у нас были первые потери, мы вызвали деда с химраствором, потом просто сожгли эти колючие джунгли, зарево полыхало до горизонта, Серёга сидел с пустым взглядом, потом он заплакал и сказал, что нам не победить в этой войне, что мы обречены раз за разом вести эту войну и начинать каждый год, и что у него не хватит сил, потом он взял садовую лейку... Я двадцать лет спустя просыпаюсь в холодном поту и мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Колорадские флешбеки :rolleyes: Мда, а я и не подозревал, как у меня было всё просто с жуками. Хм, может и правда бабушка втихаря опрыскивала картошку каким-нибудь раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ох уж эти сельскохозяйственные флешбеки... Я когда получил вторую зарплату, отдал матушке часть денег и сказал, что перехожу с барщины на оброк. Сейчас мне пятый десяток, но на огородничество по прежнему так и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 только сначала нужно устроить голод, чтобы заставить людей потррепродукциять всё что угодно Мы УЖЕ потррепродукцияем всё что угодно, очнись, Хип =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Мы УЖЕ потррепродукцияем всё что угодно, очнись, Хип =) Я не ем продукты с заменителями молочного жира!!! у нас их маркируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ешь. Которые не маркированные, те ещё не проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ешь. Которые не маркированные, те ещё не проверенные. Ну отличается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Однажды мы напоролись на них в кустах малины Джонни, они в малине, жуки в малине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Я не ем продукты с заменителями молочного жира!!! у нас их маркируют. А с ароматизаторами, идентичными натуральным? А с усилителями вкуса? Кстати, по поводу заменителей. В выпечке всей вообще всей ,используется маргарин. Ты хлеб тоже не ешь? А колбасу-сосиски-сардельки и другие продукты категории Г ? Изменено 6 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А с ароматизаторами, идентичными натуральным? А с усилителями вкуса? Кстати, по поводу заменителей. В выпечке всей вообще всей ,используется маргарин. Ты хлеб тоже не ешь? А колбасу-сосиски-сардельки и другие продукты категории Г ? Только А и Б(важно прохаживается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Кстати, почему ты взял ник в честь маньяка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Кстати, почему ты взял ник в честь маньяка ? Ты знаешь сколько баб по нему текут? он же супер секс.В ВК фангруппа 40 тыщ или около того.Да и мне Тед симпатичен своим чистым ницщеанством. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Типично. По Мэнсону тоже текли. Да и душегубы помельче частенько женятся на фанатках, еще не успев досидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Я двадцать лет спустя просыпаюсь в холодном поту и мне страшно. Нечто подобное было у Л. Кассиля в его "Швамбрании" "Лето 1918 года мы провели в Каршандарской ривьере, на севере Швамбрании, и в деревне Квасниковке, в двенадцати километрах на юг от Покровска. Все лето прошло в боях. Мы кровожадно колошматили крапиву и вытаптывали целые поселения поганок. При этом, конечно, пострадало много невинных сыроежек и безобидных одуванчиков. Лето было дождливое, и зелень одолевала нас. Но наконец нам удалось захватить в плен самого Мухомора-Погап-Пашу. Это был чудовищный гриб! Ножка его была величиной с кеглю, а красно-бурая шляпка, нашпигованная белыми бугорками, выглядела словно щедрый ломоть какой-то огромной колбасы. Несомненно, эта был грибной вождь. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Типично. По Мэнсону тоже текли. Да и душегубы помельче частенько женятся на фанатках, еще не успев досидеть. Тут несколько тоньше.Но я Коту не захотел расписывать и щас не хочу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ты знаешь сколько баб по нему текут? он же супер секс.В ВК фангруппа 40 тыщ или около того.Да и мне Тед симпатичен своим чистым ницщеанством. =| Ну и офигеть. Что только в головах творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 =| Ну и офигеть. Что только в головах творится. Ты про женщин или меня? Женщины так то не мозгом думают,ну а я с рожденья в измненном состоянии сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Мы УЖЕ потррепродукцияем всё что угодно, очнись, Хип =) это не новость, поэтому я стараюсь потррепродукциять всё что не проходило обработку и что вырастили местные жители можно вспомнить как усандохали норок якобы из-за вируса, так же завтра могут объявить что нужно пустить под нож тех кого выращивают ради мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения