Emtos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А деньги из тумбочки? Опять же "инвестиции" в нынешних экономиках США могут быть бесконечно далеки от реального сектора и тупо уйти в очередной биржевой пузырь "капитализации". Деньги реальные. Их достаточно. И пойдут они в конкретные вещи которые Байден озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Деньги реальные. Их достаточно. И пойдут они в конкретные вещи которые Байден озвучил. Трамп тоже много чего озвучивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Трамп тоже много чего озвучивал... И много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 И много сделал. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Гугл в помощь. То есть, сам не знаешь и сказать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 То есть, сам не знаешь и сказать не можешь? Я не считаю нужным писать про то что можно найти в гугле за пару минут со всеми подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я не считаю нужным писать про то что можно найти в гугле за пару минут со всеми подробностями. Я не считаю нужным искать подтверждения чужим утверждениям, которые их автор сам предоставить не способен, считая, для экономии времени, автора обычным пустозвоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я не считаю нужным искать подтверждения чужим утверждениям, которые их автор сам предоставить не способен, считая, для экономии времени, автора обычным пустозвоном А я тебе и не отвечал, и что ты считаешь меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А я тебе и не отвечал, и что ты считаешь меня не интересует. А что ж отвечаешь тогда не в первый раз уже? Я за вами три мили гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) А что ж отвечаешь тогда не в первый раз уже? Я за вами три мили гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны? Я понимаю что трудно, но можно не только есть в голову, но и думать ей. Я ответил книжнику. Тут прилез ты с дурацкими вопросами. Теперь понятно ? Если нет, то прочитай ещё раз. На сим и заканчиваю. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Довольно забавно, что ты, что Атом, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, начинаете вилять кормой, как маркитантка, рассказывать по полчаса, что ответ можно найти за 10 секунд, вместо того, чтобы дать прямой ответ на прямой вопрос, а потом вставать в позу "да что с тобой вообще говорить?". Довольно дешёвые приемы демагога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Довольно забавно, что ты, что Атом, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, начинаете вилять кормой, как маркитантка, рассказывать по полчаса, что ответ можно найти за 10 секунд, вместо того, чтобы дать прямой ответ на прямой вопрос, а потом вставать в позу "да что с тобой вообще говорить?". Довольно дешёвые приемы демагога. Не бомби.Карта яндекса на форум почему то нормально не вставляется.Я 5 раз пробовал.Так что тот ответ хоть какой то компромисс межу полноценной ссылкой и отсутствием ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Не бомби.Карта яндекса на форум почему то нормально не вставляется.Я 5 раз пробовал.Так что тот ответ хоть какой то компромисс межу полноценной ссылкой и отсутствием ответа. заскринить, сделать картинку и выложить, подкрепив ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Не бомби.Карта яндекса на форум почему то нормально не вставляется.Я 5 раз пробовал.Так что тот ответ хоть какой то компромисс межу полноценной ссылкой и отсутствием ответа. Так бомблю, что аж из кафе попросили, стул прожег. Ответ "погугли" это не ответ, это предложение поискать доказательства самому. Линк, кстати, вполне сошел бы за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Трансгендер еврею:"Либо прекращаешь это говорить, либо поедешь домой на скорой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Какое же говно однако стим. Что бы его создателей в аду ждал самый горячий котёл и злые черти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Что такое? Не сумел разобраться с управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Что такое? Не сумел разобраться с управлением? Мне больше интересно почему этот крик души сюда.Кстати да 2 итерации назад он был лучше(Стим не Эмтос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Что такое? Не сумел разобраться с управлением? 1. Почему нужен интернет и вход в стим что бы играть ? 2. Почему я не могу играть не установив обновление ? 3. Почему для обновления пассворда мне нужно искать мотоциклы, переходы и фонари на десятке картинок ? 4. Почему он не принимает вводимый пассворд и через несколько попыток блокирует его обновление ? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ну, он больше становится просто, труднее управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1. Почему нужен интернет и вход в стим что бы играть ? 2. Почему я не могу играть не установив обновление ? А чего, в стиме офлайн мод вырубили что ли? обновления стима или игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 И в чем проблема обновлений? Или это какие-то хуторские темы, для понимания которых у меня слишком быстрый инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Да, Котокалавера. Ты зажрался. У тебя ссд на многие терабайты и инет, по которому можно одновременно порнуху качать, раздавать и смотреть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения