Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А деньги из тумбочки? Опять же "инвестиции" в нынешних экономиках США могут быть бесконечно далеки от реального сектора и тупо уйти в очередной биржевой пузырь "капитализации".

Деньги реальные. Их достаточно. И пойдут они в конкретные вещи которые Байден озвучил.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деньги реальные. Их достаточно. И пойдут они в конкретные вещи которые Байден озвучил.

Трамп тоже много чего озвучивал...

То есть, сам не знаешь и сказать не можешь?

Я не считаю нужным писать про то что можно найти в гугле за пару минут со всеми подробностями.

Я не считаю нужным писать про то что можно найти в гугле за пару минут со всеми подробностями.

Я не считаю нужным искать подтверждения чужим утверждениям, которые их автор сам предоставить не способен, считая, для экономии времени, автора обычным пустозвоном

Я не считаю нужным искать подтверждения чужим утверждениям, которые их автор сам предоставить не способен, считая, для экономии времени, автора обычным пустозвоном

А я тебе и не отвечал, и что ты считаешь меня не интересует.

А я тебе и не отвечал, и что ты считаешь меня не интересует.

А что ж отвечаешь тогда не в первый раз уже? Я за вами три мили гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны?

А что ж отвечаешь тогда не в первый раз уже? Я за вами три мили гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны?

Я понимаю что трудно, но можно не только есть в голову, но и думать ей. Я ответил книжнику. Тут прилез ты с дурацкими вопросами. Теперь понятно ? Если нет, то прочитай ещё раз.

На сим и заканчиваю.

Изменено пользователем Emtos

Довольно забавно, что ты, что Атом, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, начинаете вилять кормой, как маркитантка, рассказывать по полчаса, что ответ можно найти за 10 секунд, вместо того, чтобы дать прямой ответ на прямой вопрос, а потом вставать в позу "да что с тобой вообще говорить?". Довольно дешёвые приемы демагога.

Довольно забавно, что ты, что Атом, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос, начинаете вилять кормой, как маркитантка, рассказывать по полчаса, что ответ можно найти за 10 секунд, вместо того, чтобы дать прямой ответ на прямой вопрос, а потом вставать в позу "да что с тобой вообще говорить?". Довольно дешёвые приемы демагога.

Не бомби.Карта яндекса на форум почему то нормально не вставляется.Я 5 раз пробовал.Так что тот ответ хоть какой то компромисс межу полноценной ссылкой и отсутствием ответа.

Не бомби.Карта яндекса на форум почему то нормально не вставляется.Я 5 раз пробовал.Так что тот ответ хоть какой то компромисс межу полноценной ссылкой и отсутствием ответа.

заскринить, сделать картинку и выложить, подкрепив ссылкой?

Так бомблю, что аж из кафе попросили, стул прожег.

Ответ "погугли" это не ответ, это предложение поискать доказательства самому. Линк, кстати, вполне сошел бы за ответ.

Трансгендер еврею:"Либо прекращаешь это говорить, либо поедешь домой на скорой"

Что такое? Не сумел разобраться с управлением?

Мне больше интересно почему этот крик души сюда.Кстати да 2 итерации назад он был лучше(Стим не Эмтос).

Что такое? Не сумел разобраться с управлением?

1. Почему нужен интернет и вход в стим что бы играть ?

2. Почему я не могу играть не установив обновление ?

3. Почему для обновления пассворда мне нужно искать мотоциклы, переходы и фонари на десятке картинок ?

4. Почему он не принимает вводимый пассворд и через несколько попыток блокирует его обновление ?

Изменено пользователем Emtos

1. Почему нужен интернет и вход в стим что бы играть ?

2. Почему я не могу играть не установив обновление ?

А чего, в стиме офлайн мод вырубили что ли?

обновления стима или игорь?

И в чем проблема обновлений? Или это какие-то хуторские темы, для понимания которых у меня слишком быстрый инет?

Да, Котокалавера. Ты зажрался. У тебя ссд на многие терабайты и инет, по которому можно одновременно порнуху качать, раздавать и смотреть онлайн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...