Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Едрить. Я, честно говоря, уже потерял нить сюжета. Скрытый агент Кремля Байден вводит против других агентов Кремля проскрипционные списки и... проводит чистку агентов Кремля по принципу личной преданности Темнейшему? Стоит ли ожидать репрессий в отношении отдела отравлений ФСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Ну так я и говорю, на Зеленском эту теху обкатали, полет нормальный, можно теперь и дома задействовать. Хотя режим ЧС - это уже что-то из репертуара Пороха. Дома задействовать не будут. Даже против Трампа это крайне маловероятно. Против других и подавно. А режимов ЧС там дофига: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_natio...e_United_States 33 ЧС в действии на сегодняшний день. Против Ирана вообще с 79-го года. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Есть подозрение, что когда Байден предложил встретиться Путину, дома начали ворчать что это типа сигнал неправильный, мол НАВАЛЬНОГО ТЕПЕРЬ В КАМЕРЕ МОГУТ ЗАТОЧКОЙ ПЫРНУТЬ (без шуток) или что-то такое. Мб решил ОТБАЛАНСИРОВАТЬ. Либо это принято для внутренних целей аля, собственно, Украина: "критикуешь Байдена? Агент Кремля!" В любом случае это какая-то дикая дичь. Дома задействовать не будут. Даже против Трампа это крайне маловероятно. Против других и подавно. Да почему, собственно, нет? Кто что сделает-то. Теперь уже мировая, так сказать, практика. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В любом случае это какая-то дикая дичь."Эпоха разума и прогресса миновала. Наступила Эпоха Тьмы." © *** Пойду перечитаю Преторианца на сон грядущий. Чет аж тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Да почему, собственно, нет? Кто что сделает-то. Теперь уже мировая, так сказать, практика. Трамп конечно блудный сын, но заниматься внутренней резнёй как в примитивных странах они вряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) на этом фоне военные учения уже нифига не кажутся смешными. А вдруг действительно что? Они там поехавшие совсем уже. Никто на нас нападать не будет, это такое предложение нашим владельцам "национального достояния (с)" сменить курс и само руководство страны. Я ставлю на то, что у них получится. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 "Эпоха разума и прогресса миновала. Наступила Эпоха Тьмы." © *** Пойду перечитаю Преторианца на сон грядущий. Чет аж тянет. На дворе средневековье. Мракобесие и джаз. Мракобесие и джаз.... (с) Пикник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Оно то да, но мой ветер ещё не стих и мне нравится здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Оно то да, но мой ветер ещё не стих и мне нравится здесь :) особенно тем, кто "из коры себе подругу выстругал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ненуачо, по небу ходили, ангелов видели, пили, ели, молодую лапали :D . главное что, главное чтоб инквизиторов поменьше и третью руку мыть не забывать :P Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Никто на нас нападать не будет, это такое предложение нашим владельцам "национального достояния (с)" сменить курс и само руководство страны. Я ставлю на то, что у них получится. И как, с Кореей или аятоллами получилось? А то я забыл, помогли ли более жесткие санкции, включая отключение от СВИФТ, в смене курса и и руководства неугодных стран? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) И как, с Кореей или аятоллами получилось? А то я забыл, помогли ли более жесткие санкции, включая отключение от СВИФТ, в смене курса и и руководства неугодных стран? Как уже говорили, у аятол и рокетмэна и ко детишек по оксфордам и елям вроде как нет... И имущество по куршавелям. Ну и к власте не пендосы их приводили. Так что "спящих" у нас явно побольше будет. Ну и как хлебнувший лаптем "мира, дружбы, жувачки" по самое немогу, предпочту старую добрую "войну, вражду, ГУДРОН". Изменено 16 апреля, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Как уже говорили, у аятол и рокетмэна и ко детишек по оксфордам и елям вроде как нет... И имущество по куршавелям. Ну и к власте не пендосы их приводили. Так что "спящих" у нас явно побольше будет. Каких нафиг спящих если никто не скрывается? :D Никто на нас нападать не будет, это такое предложение нашим владельцам "национального достояния (с)" сменить курс и само руководство страны. Я ставлю на то, что у них получится. А зачем менять курс с национального суицида на какой то другой? :rolleyes: Тут скорее "гут Вольдемар гут",четкое воздействие на параною любителя дворцов.Будут стимулировать еще больше оживленных кадавров ,отвергнутых советским ВПК,вместо реально нужных вещей.Какой секвестр ГОЗа? Не сметь! Трамп конечно блудный сын, но заниматься внутренней резнёй как в примитивных странах они вряд ли будут. Эмтос ты зачем с обратным карго культом разговариваешь? Все скачки Крыса тут это классические " у белых людей самолеты тоже из говна и палок но они лучше притворяются". Изменено 16 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 И тут залили, ну что ж ты будешь делать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) В режиме ЧС президент может принимать решения без учета решений Конгресса... "Good! Good!" © Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В режиме ЧС президент может принимать решения без учета решений Конгресса... "Good! Good!" © "Раскрывающийся текст" ИМХО последнее время нам показало, что президент США как самостоятельная фигруа, никто и звать его никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 предпочту старую добрую "войну, вражду, ГУДРОН".Суровый ты пацан канешна. Но. When you fire that first shot, no matter how right you feel, you have no idea who's going to die. You dont know whose children are going to scream and burn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ИМХО последнее время нам показало, что президент США как самостоятельная фигруа, никто и звать его никак. А какая вам разница, принимает решения Байден или "коллективный Байден"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А какая вам разница, принимает решения Байден или "коллективный Байден"? Коллективный даже хуже. С ним кулуарно не перетереть.Но вообще забавно что после 30 лет жизни в капитализме ру-юзеры не в курсе как этот капитализм работает.В РФ кстати пусть и с особенностями,но плюс минус так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) А какая вам разница, принимает решения Байден или "коллективный Байден"? Никакой, люди это прекрасно понимают, но тогда не потрепать языком всяким экспертам с гадалками. Я лично за что уважаю американцев это как они гнут свою линию без влияния гормонального фона руководства. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) У Байдена таки продолжилась биполярка, и он заявил, что хочет деэскалации и разговора с Россией, а санкции - так надо, мог бы и жестче (с). Никто на нас нападать не будет, это такое предложение нашим владельцам "национального достояния (с)" сменить курс и само руководство страны. Я ставлю на то, что у них получится. Какое-то странное предложение, безадресное. По тексту этого самого указа и жены, и дети лиц, хоть как-то связанных с государством РФ и попавших под санкции, могут попасть под блок поэтому это скорее предложение забирать свое все и ехать домой. Типа задолбали, в прошлый раз сами свой железный занавес делали, почему мы за вас должны, пилите сами. А так: я читал тонну всяких и всяческих докладов, отчетов и прочих мыслей think thank-ов, из которых персонал курсирует в госорганы США/UK и обратно, поэтому это самая что ни на есть позиция истеблишмента и дип стейта. И там все на самом деле печально: понимание внутренней политики РФ близко к нулю. Есть, короче, Путин, а все остальные они пропутинские, и чиновники и олигархи. Есть только швятая либеральная оппозиция. Некоторые особо умные даже замечают, что дело не в Путине, и его замена не приведет к радикальному изменению курса. Все олигархи не только российские, а даже русского происхождения, рассматриваются как потенциальные источники влияния. Была смешная история, когда сыну Лебедева дали пэрство, и поднялся скандал, так его батя работал в КГБ, о ужас, а вдруг он через сыночку начнет шатать британскую политику. В то, что там некий суперглубинный омегадипстейт, который прекрасно разбирается во всех тонкостях российской политики и готов там с кем-то вести переговоры, я не верю, это уже конспирологическое дорисовывание. Я вообще думаю, что внятной долговременной политики по России у США и Запада в целом нет, как и по Китаю, они просто импровизируют в надежде, что все как-то само рассосется. Любят цитировать телеграмму Кеннана и ссылаться на совок, вот мол тогда 70 лет ждали, но помогло же! Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 В том и дело что в российской политике нет никаких тонкостей. Разбираться там просто не в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) В том и дело что в российской политике нет никаких тонкостей. Разбираться там просто не в чем. Ну, окей, я уверен что тебе из Бельгоруссии виднее =| Но в принципе я даже спорить не буду, потому что это не имеет значения, так это видит вся аморфная масса номенклатуры/истеблишмента, следовательно строить какие-то планы с кем-то договариваться сменять режим в обмен на бочку варенья они не могут, потому что не с кем, и бочку они все равно не дадут. Скорее они надеются, что Россия сама как-то самоликвидируется и перестанет быть проблемой, а главное сейчас - время потянуть. Этим, видимо, и объясняются загадочные телодвижения в разные стороны. Довление - чтобы ускорить процесс, подачки для деэскалации - чтобы перед самоликвидацией не успели чего-натворить, что потом придется разгребать. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Учитывая состояние экономики и большинства остальных секторов в России, ждать для США как раз самый оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Сколько нам осталось Эмтос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения