Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Это жиза, Кот. Во всяком случае в Российской Федерации. Не гони. Или у тебя какая-то своя "федерация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 пакетик и сразу - дилер? Любопытственно. Это сейчас ты один пакетик употррепродукцияешь, но ведь потом аппетит пробудится, начнёшь больше нюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не гони. Или у тебя какая-то своя "федерация".Это у тебя своя. Я тебе говорю как у нас мусоры работают. И как это трактуется в суде потом. Можешь не верить, мне, в принципе, похрену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Капиталистическая партия отменила гормоны? =| Нет. Но человек, всё равно, не так подвержен "гормональному управлению". Тебя ж не только весной на жырух-негритосок тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Это у тебя своя. Я тебе говорю как у нас мусоры работают. И как это трактуется в суде потом. Можешь не верить, мне, в принципе, похрену. Мне тоже похрену твои выдумки. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Это у тебя своя. Я тебе говорю как у нас мусоры работают. И как это трактуется в суде потом. Можешь не верить, мне, в принципе, похрену. Кстати, не "мусоры". а "мусорА". Вот, тащемта, твой уровень знаний. Типа наблатыканный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Нет. Но человек, всё равно, не так подвержен "гормональному управлению". Тебя ж не только весной на жырух-негритосок тянет))) Так, так. Гормоны - это не только сексуальное влечение, ващет, хотя в основном для обывателя только так. Гормоны управляют вообще всем. Я последнее время всех вокруг очень призываю учить биологию, она прям на кучу вопросов человеческого поведения даёт ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Гормоны управляют вообще всем. Т. е. - "разума нет, одна химия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Капиталистическая партия отменила гормоны? =| А причем тут гормоны вообще?У роевых насекомых инстинкты вообще в ДНК записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мне тоже похрену твои выдумки. Честно-честно. Мои выдумки? Ты в какой стране живешь? Вспомни хотя бы дело Голунова. Если бы он не был журналистом и за него не завыла бы вся пресса в защиту, поехал бы он сейчас в увлекательное путешествие по таёжному кольцу России. А сколько таких попадается, за которым не стоит пресса и продажные правозащитнички, вроде Меркачёвой и прочих? Я таких историй массу знаю, только истории эти журналистам не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Так, так. Гормоны - это не только сексуальное влечение, ващет, хотя в основном для обывателя только так. Гормоны управляют вообще всем. После родовая депрессия у рожениц это тогда какой инстинкт?Она как раз на фоне гормонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А причем тут гормоны вообще?У роевых насекомых инстинкты вообще в ДНК записаны. Хз что там с днк пчёл, не читал. Но они как раз управляются гормонами. Экзогормоны – рассчитаны на воздействия на окружающих членов семьи, так к ним относится маточное вещество. Также к ним можно отнести феромоны. Этот класс веществ выделяется насекомыми для единообразного управления и регулирования состоянием и поведением отдельных особей улья. На сегодняшний день выделено около 30 феромонов используемых пчёлами. Примерно десять из них удалось синтезировать. Наибольшего изучения удостоились феромоны матки: маточное вещество или феромон № 1 (транс-9-кето-2-деценовая кислота) Источник: АгроБаза https://www.agrobase.ru/zhivotnovodstvo/pch...hie-im-gormonyi Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на портал https://www.agrobase.ru Первая же сцылка в гуголе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Брома всем и никто не уйдёт обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мои выдумки? Ты в какой стране живешь? Вспомни хотя бы дело Голунова. Если бы он не был журналистом и за него не завыла бы вся пресса в защиту, поехал бы он сейчас в увлекательное путешествие по таёжному кольцу России. А сколько таких попадается, за которым не стоит пресса и продажные правозащитнички, вроде Меркачёвой и прочих? Я таких историй массу знаю, только истории эти журналистам не интересны. Именно как "дилер"? Или просто как наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Т. е. - "разума нет, одна химия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 После родовая депрессия у рожениц это тогда какой инстинкт?Она как раз на фоне гормонов. ПОСЛЕродовая депрессия - это сбой, она может никак не проявляться, между прочим. Ну это элементарно, истощение сил организма, выносить и родить не так-то и просто. Хотя я не уверен, что ты и я могут вообще нормально дискутировать о женском организме, не имея диплома врача-акушера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Хз что там с днк пчёл, не читал. Но они как раз управляются гормонами. Первая же сцылка в гуголе Про управляются я в курсе.Но например как строить дом или где искать еду им королева феромонами не показывает.Они с вылупления ЗНАЮТ. ПОСЛЕродовая депрессия - это сбой, она может никак не проявляться, между прочим. Ну это элементарно, истощение сил организма, выносить и родить не так-то и просто. Хотя я не уверен, что ты и я могут вообще нормально дискутировать о женском организме, не имея диплома врача-акушера) Тут мы приходим к выводу что гормоны не тождественны инстинктам. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Т. е. - "разума нет, одна химия"? Чего это нет? Разум - порождение химии и физики. Просто этот разум - немного не то, чем тебе кажется. Он не [ну уж нет]одится в отрыве от органов чувств, органов питания(без насыщения кислородом, например, твой моск деградирует стремительно), итд, итп. Он их совокупность и ими регулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Про управляются я в курсе.Но например как строить дом или где искать еду им королева феромонами не показывает.Они с вылупления ЗНАЮТ. Не могу тебе ничего ответить по этому вопросу, недостаток знаний. Но вообще феромоны содержатся в пище и слюне от других пчёл ,которыми личинки-то питаются. Тут мы приходим к выводу что гормоны не тождественны инстинктам. Нет, я этого и не писал, но они на них оказывают непосредственное влияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Чего это нет? Разум - порождение химии и физики. Просто этот разум - немного не то, чем тебе кажется. Он не [ну уж нет]одится в отрыве от органов чувств, органов питания(без насыщения кислородом, например, твой моск деградирует стремительно), итд, итп. Он их совокупность и ими регулируется. Ну-ну. Это тебе разум чем-то кажется. А учёные так и не смогли ответить окончательно - что же он собой представляет и как соотносится с "телом". Над объяснением одного только "эффекта плацебо" бьются до сих пор. Но ты продолжай, это забавно. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.(с) Тут Крыс постил что разумов было 2. Один слушал богов .а второй первый.Но потом первый ампутировался и люди теперь живут либо указаниями самозванных пророков либо вообще аметистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Именно как "дилер"? Или просто как наркоман?Ему хотели сбыт и распространение пришить, потому как освидетельствование показало, что в крови у него ничего не обнаружили. Кстати, трактовка будет завить ещё от показаний сабжа. Если сабжа с пакетом принимают и он гооврит, что сам не употррепродукцияет, то будет расценено как подготовка к сбыту. И похрен, если никаких доказательств этой самой подготовки следствие не имеет. А не дай бог, будет 2 пакетика, тогда уже 100% - подготовка к сбыту, ибо расфасовано. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ему хотели сбыт и распространение пришить, потому как освидетельствование показало, что в крови у него ничего не обнаружили. Вот именно. Хотели) Но х.й пришили. ЧИТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну-ну. Это тебе разум чем-то кажется. А учёные так и не смогли ответить окончательно - что же он собой представляет и как соотносится с "телом". Над объяснением одного только "эффекта плацебо" бьются до сих пор. Но ты продолжай, это забавно. На кучу вопросов ответы давно дадены, просто кто-то учится по рен-тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Вообще, к сожалению, проблема современного разума в том, что знания человечества настолько обширны уже, что отдельный разум уже тупо неспособен всё познать, всей жизни не хватит. Очень печально на самом деле, что средний обыватель вроде Кота "учоные низнают, учоные скрывают, учоные лахи". Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения