Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Ну то такоэ. Педофилия на самом деле никуда не исчезала, и из ниоткуда извдруг не появилась - детей человечество сношало всю дорогу своей известной истории (из неизвестной стопудово, тоже) - к примеру, римские детские бордели, китайские гаремы из мальчиков, итд.. даже наши с вами соотечественники этим не гнушались - помните, у Грибоедова "собрал на многих фурах от матерей, отцов отобранных детей, сам погружён умом в зефирах и амурах..." - это про то самое. Чурки вон тоже совсем рано женятся на молоденьких. Не то, что я это одобряю, просто это всегда было и всегда будет, у человека вообще жёсткий половой отбор идёт на усиление грацильности, т.е более "детских" черт - это и уменьшение клыков, и расширение глаз, и уменьшение волосатости, итд. Мы считаем некрасивыми массивные нижние челюсти, волосы, руки-ноги лопаты, итд - это всё оно, половой человеческий отбор. Немудрено, что совсем молодые особи человека начинают становиться сексуально привлекательными - обычная биология. Не, у нас конечно же и геронтофилия присутствует, и другие извраты тоже, но это уже скорее от чрезмерного распространения человека на планете и наличия у него громадных запасов свободного времени, которого ему дала цивилизация. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=l50gdXgWZR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Помнится где-то слышал прогноз, что педофилию на Западе нормализуют за 20 лет. Мой оптимизм говорил что за 5 лет. Но похоже, что всё пройдёт ещё быстрее. А ЗАЧЕМ? Если ты из "глубинного государства" и захотел "поесть пиццы" - кушай на здоровье. А те кто пытаются это разоблачать - самоубиваются. Если не из Ылитки, то езжай туда, где "едят суши" :) А остальных сажать за картинку с голой Лизой Симпсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да и зачем убирать такой удобный инструмент? Сейчас можно кого-то шантажировать, подсунув в койку малолетку, или устроить серьезные проблемы, организовав свидетельства ребенка "Этот дядя щупал меня во всяких местах." Даже если это явная клевета, удар по карьере и репутации будет неслабым. А легализация уберет такой козырь из колоды политиков и спецслужб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Помнится где-то слышал прогноз, что педофилию на Западе нормализуют за 20 лет. Мой оптимизм говорил что за 5 лет. Но похоже, что всё пройдёт ещё быстрее. Скорее всего. Сейчас вводят везде активно все эти права ребенка, вот это подготовка к узаконенной педофилии и есть. Ибо как только права ребенка окончательно закрепятся будет узаконена педофилия "по обоюдному согласию", причем так лет с 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да и зачем убирать такой удобный инструмент? Сейчас можно кого-то шантажировать, подсунув в койку малолетку, или устроить серьезные проблемы, организовав свидетельства ребенка "Этот дядя щупал меня во всяких местах." Даже если это явная клевета, удар по карьере и репутации будет неслабым. А легализация уберет такой козырь из колоды политиков и спецслужб. да ну брось, один козырь убирают, три новых появляются - всегда так было. В любом случае подкинуть пакетик белого порошка в карман куда проще, чем ребенка в постель. При этом можно наблюдать (даже на нашем примере, который отстает от опыта прогрессивного Запада) - как можно посадить человека без оснований, равно как и то - как граждане не осуждаются по несколько лет, хотя уже всем все понятно, а потом на УДО колесят по всей стране, и даже выезжают за границу. Театр, который устраивают для нас не имеет никакого смысла, как и ничего общего с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Скорее всего. Сейчас вводят везде активно все эти права ребенка, вот это подготовка к узаконенной педофилии и есть. Ибо как только права ребенка окончательно закрепятся будет узаконена педофилия "по обоюдному согласию", причем так лет с 9 "права ребенка" это на самом деле ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ тратить бабло. Так что не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я не ожидал, что ты такой оптимист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Какие ужасы вы тут рассказываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Какие ужасы вы тут рассказываете. Не очень понятно чего всех так половая тема будоражит.Ну ладно бы средний возраст форума был бы в пределах 12-20,но взрослые же мужики(и единично сохранившиеся женщины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Половая тема - это просто одна из граней прекрасного мира будущего, где общество разделится на касты более явно. чем сейчас, и представители верхних каст будут распоряжаться представителями нижних, как неодушевленными предметами, ради своих нужд - начиная от забрать ребенка ради сексуальных утех, и до того, чтобы забрать нужный орган, или вообще тело, ради продолжения собственной жизни, ну или просто ради того, чтобы почувствовать - а каково это быть другого пола, или с другим цветом кожи. Если повезет, то мы еще увидим своими глазами этот дивный новый мир, где 2% населения в прямом владеют всем миром, включая остальные 98% людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Инстинкт размножения - самый сильный в человеке, после инстинкта выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да, покушать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ты прав, пойду пожру что ли, с утра не ел ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Инстинкт размножения - самый сильный в человеке, после инстинкта выживания. Пишут что у человека нет инстинктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Пишут что у человека нет инстинктов. Где пишут-то? На заборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В любом случае подкинуть пакетик белого порошка в карман куда проще, чем ребенка в постель. Возможно. А смысл? Я иду к врачу - и он говорит, что я не употррепродукцияю, от слова "совсем". А в случае с "ребёнком" (патамушта, выглядеть оно лет в 13-14 может уже совсем не ребёнком) никакие врачи не помогут. Да и нет таких врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Если повезет, то мы еще увидим своими глазами этот дивный новый мир, где 2% населения в прямом владеют всем миром, включая остальные 98% людей. "Лечиться тебе надо, барин."(С) Был такой Джек Лондон. Тоже всякие "железные пяты" описывал... Помер, так и не дожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я иду к врачу - и он говорит, что я не употррепродукцияю, от слова "совсем". Дилеры свой товар не употррепродукцияют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Пишут что у человека нет инстинктов. Пишут немного не так. В силу наличия у человека "разумного" поведения, вычленить собственно влияние "инстинктов" не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Дилеры свой товар не употррепродукцияют ) 1 пакетик и сразу - дилер? Любопытственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Возможно. А смысл? Я иду к врачу - и он говорит, что я не употррепродукцияю, от слова "совсем". Очень хорошо. Значит приобретено с целью дальнейшего сбыта. Получишь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Где пишут-то? На заборе? На тех сайтах, где "атомы" пасуццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 пакетик и сразу - дилер? Любопытственно.Это жиза, Кот. Во всяком случае в Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Пишут что у человека нет инстинктов. Капиталистическая партия отменила гормоны? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения