Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну до такого не доходил.

Но основной источник новостей была Лента. Так как в то время (от второй половины нулевых до второй половины 10х) самый удобный в этом плане сайт. Регулярное обновление. Удобная группировка. Причем в то время влажные фантазии либерды держали отдельно от новостей (авторская колонка в шапке сайта). Более лоялистичные Дни.ру после редизайна читать стало невозможно.

Почитывал ВОТТ... И даже пописывал. Пока меня не забанили, за то, что Гоблину Кургеняна с Ройзманом припомнил.

Лента?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лента?

Когда-то Лента была реально хорошим новостным агрегатором. А потом набрали креатиффны мэнэджероф.

Почитывал ВОТТ... И даже пописывал. Пока меня не забанили, за то, что Гоблину Кургеняна с Ройзманом припомнил.

За многими приплывал драккар :rolleyes:

Когда-то Лента была реально хорошим новостным агрегатором. А потом набрали креатиффны мэнэджероф.

ты не поверишь. Хорошим новостным агрегатором она была в эпоху засилья там либерды. Только вот свой "богатый внутренний мир" они открывали в авторском разделе (где плакались, как все плохо при Господине Драконе и как онЕ развернутся, как только его ОБЯЗАТЕЛЬНО победят). В худшем случае - в последнем абзаце новости.

потом им устроили зачистку НТВ-стайл.

Но стало только хуже и унылее. Сплошное АУЕ и "Россияне жЫвут в говне, почену они никогда не будут жить лучше".

За многими приплывал драккар :rolleyes:

С гр'ебцами забрызганными тем, по чему этот драккар плывет?

Если речь о ленте, то из новостей, как есть, оно превратилось в генератор кликбейтов, где авторки и авторы соревнуются в том, кто напишет большую дичь, чтобы собрать просмотры баннеров.

• Управляющий
Это как раз понятно. Но только губеров сажают в год по несколько штук. Сейчас уже на дадут так мощно лавэ подымать. Фэйсы быстро хлопнут.

Я думаю, что их переучивают. Что нужно не тупо брать бабло за крышу, как было в 90-х, а вкладываться в проекты, брать откаты инвестициями и все такое. Ну то есть вести дела тоньше, а главное - эффективнее, чтобы заставить не бояться и швырять в твою стороны кусок мяса, чтобы заткнулся, а работать на тебя, причем честно, исступленно и добросовестно. потому что там общая прибыль. ну в таком каком-то ключе. В разрезе добровольного рабства :)

• Управляющий
Поэтому смотреть надо разное и в первую очередь оппонентов. А анализом заниматься уже самому.

а кто твой оппонент?

Аксиома. Хуже ниггера - только подражающий ему беложопый псевдониггер.

Во! Пришёл нормальный человек - сказал нормальное слово.

• Управляющий
Не мой а тот про кого интересуюсь.

ты сказал, что надо смотреть в первую очередь оппонентов.

Кто твой оппонент? Кого или что ты смотришь в первую очередь?

Кот на эту тему может более развернуто рассказать, уверен.

Может. Но Коту лень.

• Управляющий
То что он их регулярно постил и форсил.

ну а потом они изменились (кое-кто и сговнился) и он перестал. В чем проблема-то?

ну а потом они изменились (кое-кто и сговнился) и он перестал. В чем проблема-то?

Ну это всеравно, что кто то будучи нацболом процЫтировал бы (ныне покойному) Лимонову его же цЫтату - "заслуги перед партией исчезают в полночь" :)

• Управляющий
Ну это всеравно, что кто то будучи нацболом процЫтировал бы (ныне покойному) Лимонову его же цЫтату - "заслуги перед партией исчезают в полночь" :)

Я не был никогда нацболом, не понимаю аналогии. Поясни, пожалуйста.

Я не был никогда нацболом, не понимаю аналогии. Поясни, пожалуйста.

не любят вот такие вот персонажЫ (да и в принципе никто) когда "ихним же салом, их же и по сусалам".

Я думаю, что их переучивают.
Не то чтобы переучивают, скорее набирают совсем других людей, которые по другому уже смотрят на данные вопросы. Те которые вышли из 90-х и нулевых - их уже не переучить. Их либо тихонько снимают, либо громко сажают.

• Управляющий
Не то чтобы переучивают, скорее набирают совсем других людей, которые по другому уже смотрят на данные вопросы. Те которые вышли из 90-х и нулевых - их уже не переучить. Их либо тихонько снимают, либо громко сажают.

ну или так, да.

Другое дело, что часто, когда смотришь на эту молодую поросль и их деяния - иногда создается впечатление, что люди не понимают: что они делают, как и зачем. И думаешь такой сразу6 ну может быть пусть бы лучше тот и дальше в карман к себе складывал часть бюджета, зато бы порядок был?

Вот да. Было новостное агентство, стал Вестник Гагаузии в плохом смысле.

Блог про семейство Кардашьян.... понаберут в Ленту.ру креативных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...