Narval Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 А как можно выбрать того кто даже не может нормально объяснить что, как и почему ? Претендуя на верховную власть человек обязан хорошо изъясняться. Глава любого государства осуществляет свою властную функцию посредством издания распоряжений, а не объяснения почему так надо делать. Проще говоря, он не уговаривает, а указывает. Функция объяснения его действий на доступном обывателю уровне может быть переложена на подчиненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Кампания то осенью 99го началась, выборы то были фактически сдвоенные. Чёт ты забыл, видимо. Ельцин объявил о том, что "яусталяухожу" во время новогоднего поздравления с 2000 годом. До этого никто об этом не знал. Помнится я чуть коньяком не поперхнулся тогда. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 А как можно выбрать того кто даже не может нормально объяснить что, как и почему ? Претендуя на верховную власть человек обязан хорошо изъясняться. Ну ты это мож у Байдена спросишь? Я говорю, я не понимаю, как человек, который является хреновой американской версией Черномырдина и генерит мемы нон-стоп, является офигенным оратором. Дебаты с Трампом он "выиграл" только потому что все ожидали, что Трамп его сожрет с говном, а вместо этого там была битва двух йокодзун-дидов, которые швырялись друг в друга говном, поскольку все ожидали победы от Трампа, для Байдена это было не-поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Чёт он какой-то нищеброд по губернаторским меркам. Взятка всего 30 лямов, нашли всего 300 и немножко часов. Бедняга какой.... у родственников же не шуршали по карманам, они там поди опять как всегда заработали непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Чёт ты забыл, видимо. Ельцин объявил о том, что "яусталяухожу" во время новогоднего поздравления с 2000 годом. До этого никто об этом не знал. Помнится я чуть коньяком не поперхнулся тогда. Эх школота.Премьером он стал 9 августа.И "мочить в сортире"(вернее не так, но лень воспроизводить точную цитату она длинная) осенью было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Эх школота.Премьером он стал 9 августа.И "мочить в сортире"(вернее не так, но лень воспроизводить точную цитату она длинная) осенью было. И что? Причем тут премьер, которых Ельцин менял как из запоя выходил и президент? Никто тогда не знал, что Ельцин решит уйти, да ещё и раньше срока. И Путина тогда никто не считал преемником. Ну, предполагали, это да. Но так сначала предполагали, что им будет Немцов. Ельцин был товарищ не предсказуемый. Так что там никакой определённости не было. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Так он есть этот уровень и очень неплохой, надо сказать, если речь про Путина. Тебе вот Нарвал привел примеры. Где твои возражения? Или как всегда? Какие примеры ? Он даже на пресс-конференции на кучу вопросов нормально ответить не может. Зачем дальше идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Какие примеры ? Он даже на пресс-конференции на кучу вопросов нормально ответить не может. Зачем дальше идти ? Ты настолько тупой, что не в состоянии прочитать пост Нарвала? Несёшь бездоказательную ахинею не приводя ни одного аргумента, а аргументы оппонентов просто игноришь. Иди дискутируй с таким подходом с детьми в детском саду. Вот твой уровень. Хотя, я думаю, что даже они тебя уделают. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну ты это мож у Байдена спросишь? Я говорю, я не понимаю, как человек, который является хреновой американской версией Черномырдина и генерит мемы нон-стоп, является офигенным оратором. Дебаты с Трампом он "выиграл" только потому что все ожидали, что Трамп его сожрет с говном, а вместо этого там была битва двух йокодзун-дидов, которые швырялись друг в друга говном, поскольку все ожидали победы от Трампа, для Байдена это было не-поражение. Он не офигенный оратор но нормально говорить у него в целом получается. Мемы сейчас генерят все кому не лень. Ничего особо выдающегося он пока на этом поле не сделал. Забывает имена и спотыкается. Вот пожалуй и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 И что? Причем тут премьер, которых Ельцин менял как из запоя выходил и президент? Никто тогда не знал, что Ельцин решит уйти, да ещё и раньше срока. И Путина тогда никто не считал преемником. Ну, предполагали, это да. Но так сначала предполагали, что им будет Немцов. Так что там никакой определённости не было. Ты пишешь чушь.Самое позднее в сентябре все было ясно.ну да не хочу флеймить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ты настолько тупой, что не в состоянии прочитать пост Нарвала? Несёшь бездоказательную ахинею не приводя ни одного аргумента, а аргументы оппонентов просто игноришь. Иди дискутируй с таким подходом с детьми в детском саду. Вот твой уровень. Хотя, я думаю, что даже они тебя уделают. Какие ещё аргументы ? Дебаты с Обамой какие-то в ООН. Зачем они тут когда пару месяц назад ВВП не мог врубиться что фотка с ним в бассейне это мем. Вот это показатель а не Обама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ты пишешь чушь.Самое позднее в сентябре все было ясно.ну да не хочу флеймить Ну может только тебе это было известно? А так-то никто не знал. Может ты пророк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Он не офигенный оратор но нормально говорить у него в целом получается. Мемы сейчас генерят все кому не лень. Ничего особо выдающегося он пока на этом поле не сделал. Забывает имена и спотыкается. Вот пожалуй и всё. Ну а у Путина не получается, что ли? Я бы согласился еще с аргументом "как ораторы Путин и Байден на одном уровне" с некоторыми погрешностями, но это уже жыр какой-то. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Глава любого государства осуществляет свою властную функцию посредством издания распоряжений, а не объяснения почему так надо делать. Проще говоря, он не уговаривает, а указывает. Функция объяснения его действий на доступном обывателю уровне может быть переложена на подчиненных. В западных странах так это не работает. Глава государства должен сам объяснить на доступном обывателю уровню что, как и почему он делает. Если он будет только указывать но не вести диалог с обществом, то его карьере достаточно быстро придёт конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В западных странах так это не работает. Глава государства должен сам объяснить на доступном обывателю уровню что, как и почему он делает. Если он будет только указывать но не вести диалог с обществом, то его карьере достаточно быстро придёт конец.Поэтому вы в очко и долбитесь и детей заставляете гормональную терапию проводить, а ещё ленивым ниграм платите бабло, за то то они нигры. Ах да, ещё любите чуркобеженцев который вас же потом и опускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну может только тебе это было известно? А так-то никто не знал. Может ты пророк? Ну начнем с того что ведение боевых действий вообще не компетенция премьера,он вне военной вертикали соподчинения.Командующие родами и видами войск, НГШ,командующие округов главковерху отчитываются,то есть Ельцину на тот момент.Тем не менее Путин из этой темы с первого дня не вылазил.Она собственно и была единственной линией агитации.Так что я не знаю кому что было неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну а у Путина не получается, что ли? Я бы согласился еще с аргументом "как ораторы Путин и Байден на одном уровне" с некоторыми погрешностями, но это уже жыр какой-то. Не получается. Я не припомню что бы он высказался про то какие политическую идеологию исповедует, какую политику собирается проводить, каким видит прошлое. Постоянные противоречия. Вроде Победу празднуем но на Ленина бочки катим и мавзолей закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Поэтому вы в очко и долбитесь и детей заставляете гормональную терапию проводить, а ещё ленивым ниграм платите бабло, за то то они нигры. Ах да, ещё любите чуркобеженцев который вас же потом и опускают. Как забавно. Президент твоей страны разводится с женой, никогда не показывается на публике со своими детьми, с высокой вероятностью имеет несколько любовниц и детей от них, но извращенцами пытаетесь выставить европейцев. Скрепы не жмут ? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Условный Лукашенко... ЧЁ?!? Лука мгновенно подожмёт хвост, лишь только Путин намекнёт на разговор по-взрослому. Бульбаш только понтоваться на камеру может. И то - пока ему позволяют играть в "независимость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Ну начнем с того что ведение боевых действий вообще не компетенция премьера,он вне военной вертикали соподчинения.Командующие родами и видами войск, НГШ,командующие округов главковерху отчитываются,то есть Ельцину на тот момент.Тем не менее Путин из этой темы с первого дня не вылазил.Она собственно и была единственной линией агитации.Так что я не знаю кому что было неясно. Ну Ельцин на тот момент уже попробовал и его "великие" генералы. Как результат позорный Хасавьюрт и наглые зверьки в Кремле, которые ему указывали, что они не будут сидеть с ним как подчинённые. Путину поставил задачу - он её выполнил. А то что не в компетенции премьера руководить военными, это да. Но кого это тогда волновало. Но вот гарантии того, что он точно станет преемником, ему никто тогда не давал. К тому же там полно было разных групп влияния, которые пытались пропихнуть своих. Решение Ельцина, для многих, даже на верхотуре власти, было неожиданным. Многие из действующих на тот момент чиновников высокого ранга, позднее, рассказывали, что такого они не ожидали. Может, конечно, врут, но какой им смысл сейчас врать? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну наконец-то дискуссия переходит на нормальный культурный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ты пишешь чушь.Самое позднее в сентябре все было ясно.ну да не хочу флеймить Мне интересно, почему ты такой крутой аналитик еще не работаешь, как минимум, вице-премьером, если уже в сентябре 1999 все знал? Я вот в 1999 году работал в Минфине и помню, что Путина тогда все чиновники воспринимали как временного, переходного ставленника, наподобие Кириенко в 1998 году. Более-менее в качестве серьезного политика его стали воспринимать к концу осени, когда стало ясно, что вторая чеченская компания идет совсем не так как первая. Это закрепилось в декабре 1999, когда прошли выборы в Госдуму и "Единство" получило почти столько же, сколько КПРФ. Но российская политика 90-х была настолько непредсказуема, что до новогоднего выступления Ельцина вряд ли кто-то серьезно взялся бы пророчить Путину следующее президентство. А задним-то умом все сильны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Не получается. Я не припомню что бы он высказался про то какие политическую идеологию исповедует, какую политику собирается проводить, каким видит прошлое. Постоянные противоречия. Вроде Победу празднуем но на Ленина бочки катим и мавзолей закрываем. "Ну тут уже как-то вот так" Ну и окай, каким видит прошлое Байден тогда, какую идеологию исповедует, расскажи, плес. С цитатками. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В западных странах так это не работает. Глава государства должен сам объяснить на доступном обывателю уровню что, как и почему он делает. Если он будет только указывать но не вести диалог с обществом, то его карьере достаточно быстро придёт конец. Макрон вот доступно объясняет резиновыми пулями и собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Как забавно. Президент твоей страны разводится с женой, никогда не показывается на публике со своими детьми, с высокой вероятностью имеет несколько любовниц и детей от них, но извращенцами пытаетесь выставить европейцев. Скрепы не жмут ? С каких это пор развод и наличие множества молодых любовниц стали извращениями? Наоборот, это признаки мощного мужского начала традиционной ориентации. Не завидуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения