Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю. Лучше. А если бы эту девку заставить спеть не про бассейн, а про подводную охоту с гарпуном - это ваще бы пушка была.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поддерживаю. Лучше. А если бы эту девку заставить спеть не про бассейн, а про подводную охоту с гарпуном - это ваще бы пушка была.

На подводных катов?

Везет вам. У нас весна во второй половине мая обычно =|

Ну, в принципе, у нас тоже обычно раньше апреля весна не приходит в последнее время, но вот чёт сейчас, после всех этих вьюговеев, почему-то плюсовая температура. Может раньше времени, конечно, на весну понадеялся.

Ты бы её ещё про Ваху заставил спеть.

Ты бы её ещё про Ваху заставил спеть.

Зачем? Слишком далеко от начальной темы. А с подводным ружьём - это как раз такое же медитативно-рассла[эх жаль]ющее действо. Я бы сейчас флешбеки ловил.

На самом деле там интересный был пост где-то в глубине комментов, где чувак по-английски спрашивал, почему все остальные комментарии по-русски, и ему отвечали, что хтоническая тема ныряния в как бы глубины подсознания и растворения в нем соответствует загадочной русской иррациональной душе. Практически археомодерн по Дугину. Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле там интересный был пост где-то в глубине комментов, где чувак по-английски спрашивал, почему все остальные комментарии по-русски, и ему отвечали, что хтоническая тема ныряния в как бы глубины подсознания и растворения в нем соответствует загадочной русской иррациональной душе. Практически археомодерн по Дугину.

Иногда комменты не менее забойные, чем видево. Кто-то хорошо пошутил, ящитаю.

Кстати, Зеддикус, полю годноту, поищи фулл этого видео.

Ну или вот.

Но тут залогиниться на ютубе нада.

Изменено пользователем Mad_Rat

Подводных катов не бывает.

Бывают. Морской кот

Мне кажется, ты неправильно его понял. Он как раз говорил, что инсценировка была с российской стороны с целью дискредитации украинцев.

В инторнетах пишут, что это садик на стороне лоялистов.

Станица Луганская.

Не, ну если тут зацикленное музло по 10 часов слушают, то многое становится понятным. Про темы на форджике, про обсуждения на форджике, мнения. Многое. Становится. Понятным.

В инторнетах пишут, что это садик на стороне лоялистов.

Станица Луганская.

И что? Это провокация со стороны кого? Я не отрицаю, что мог неправильно понять, но хотелось бы ясности.

И что? Это провокация со стороны кого? Я не отрицаю, что мог неправильно понять, но хотелось бы ясности.

Ну если объект на территории подконтрольной правительству, так чья постанова?

Вероятно, что сепары прокрались и устроили. Но хотелось бы ясности, да.

Вероятно, что сепары прокрались и устроили. Но хотелось бы ясности, да.

Вспомнился бородый ролик откуда-то из года 2015 где кадр идет по Мариуполю и таким картинно нарочитым голосом говорит, что, вот, хороший день, гуляю в парке, все хорошо. Потом вдруг ХЛОПОК. Лежит чел на земле, орет. Кадр к нему подбегает и таким же фальшивым голосом говорит: "Уууу, сепары, взорвали осколочную. Братишка, братишка, ну что же ты!".

Я тогда подумал, не Иванов ли этот кадр.

Американский хрен пойми кто из поста Рибботайма мог ляпнуть как минимум два варианта:

1. Злые сепары прокрались и взорвали. Дискредитировать пытались наши украинцев.

2. Злые украинцы прокрались и взорвали. Дискредитировать пытались украинцы наших.

Рибботайм считает, что амер ляпнул вариант 2. Я считаю, что вариант 1.

Ну или я по причине весны совсем ёбу дал и валить надо меня.

Кстати несмотря на то что сторона оказалась принципиально другая.Остаюсь при своем мнении,залепили из танка подкалибром потом разложили реквизит.

Кстати несмотря на то что сторона оказалась принципиально другая.Остаюсь при своем мнении,залепили из танка подкалибром потом разложили реквизит.

А подкалибер куда дели? Унесли, чтобы не позориться? Версию надо довести до логического завершения.

Ну вот, только немного про музыку и девку и опять Украина...

Девка хороша, спору нет.

Но сколько тех девок в инторнетах. А такие представления не часто.

А подкалибер куда дели? Унесли, чтобы не позориться? Версию надо довести до логического завершения.

Есессна.Кстати почему не показывают комнату изнутри со всех ракурсов это сразу бы много обьяснило.

Ну вот, только немного про музыку и девку и опять Украина...

Девки приходит и уходит, а Украина ще не вмерла вечна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...