Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Думаю юридические основания есть. А дальше как с Крымом. Примерно так. Не, думаю, просто буфер между грозной Украиной с Нато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Не, думаю, просто буфер между грозной Украиной с Нато будет. По сути, он и так уже есть, а официальное признание это уже следующий шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) БОПСом в упор шмальнули вот нет гари и осколков.Или практическим(хотя БОПС найти проще).Мячей то наволокли. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 По сути, он и так уже есть, а официальное признание это уже следующий шаг. По типу Абхазии и Южной Осетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Где гарь? Где разбитые окна? Где дырочки в стенах от осколков? Гарь хз, может с отделкой обвалилась (если она вообще должна там быть), но шото как-то постановочно очень. Внутри слишком как-то аккуратно после якобы попадания снаряда. ИМХО инсценировка. Вопрос нафига, когда там второй день из всякого разного поливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 О жертвах политических репрессий: В глазах Маши воины Гитлера стали выглядеть ещё более человечными после её встречи с подругой, Тосей Тихомировой, которая, работая на немецкой кухне, рассказывала однокласснице о добром и порядочном нраве немцев. Хотя Тося, ходившая на танцы с немцами и крутившая с некоторыми из них романы, и не отличалась нравственной стойкостью, в Машиной тетрадке 27 ноября 1941 года появилась запись: «Ох! Как бы я хотела быть на ее месте! Немцы, у которых она работает, просты и искренни. Особенно выделяется своей простотой и веселостью Август — военный врач. Тося, кажется, очень влюблена в него и при всех называет его «мой милый». https://zen.yandex.ru/media/russian7/okazal...4fcf33e96?& ...а 29 ноября фашисты казнили Зою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Гарь хз, может с отделкой обвалилась (если она вообще должна там быть), но шото как-то постановочно очень. Внутри слишком как-то аккуратно после якобы попадания снаряда. ИМХО инсценировка. Вопрос нафига, когда там второй день из всякого разного поливают... Да нет снаряд то наверняка был(ну не молотками же долбили).А то что инсценировка сразу видно.По нетронутой тумбочке и целым мячам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Экспертов моржика не проведёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Наш старый добрый Зеддикус в свойственной кату манере не угадал мелодию. Коточереп исходит на говно от ненависти к сепарам. Трувор уклонился от участия в конкурсе. Руперт мастерски выдвигает гипотезы. Ах, мой любимый форжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Наш старый добрый Зеддикус в свойственной кату манере не угадал мелодию. Эмм, но угадывал не я, а Нарвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ах, мой любимый форжик! Забыл добавить "Йорик жаждет крови". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Эмм, но угадывал не я, а Нарвал... Кто-то гадал, кто-то не угадал, а он наврал знал. Да ладно тебе, не придирайся. Не перегружай моск уставшей за весенний сезон рыси. Забыл добавить "Йорик жаждет крови". :D Ну не всех же перечислять, а? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Йорик, когда Эмтос в треде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Да нет снаряд то наверняка был(ну не молотками же долбили).А то что инсценировка сразу видно.По нетронутой тумбочке и целым мячам. Ты специалист, инженер-взрывотехник, сапёр?! Может болванка или снаряд не разорвался? Убедиться на месте могут лишь специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А смысл признавать? У Кремля выбора не будет, в том случае если зерграшните на Донецк с Луганском и будут массовые жертвы. Если выпиливать личный состав вооруженных сил ЛДНР не переходя в наступ, тут имхо никто ничего признавать не будет, даже если это уже обладатели паспорта РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Йорик, когда Эмтос в треде: Рэт, ты, честно, все десять часов прослушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Крыс, а Крыс? А ты учишь школяров мемы использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Трувор уклонился от участия в конкурсе. Не уклонился, а врождённая скромность и вежливость брата Трувора, дала время тебе до логического завершения условий конкурса и его последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Рэт, ты, честно, все десять часов прослушал? Я каждое утро слушаю по 2 раза Мудрут перед броском кубов пару тройку тоже осиливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Фигурное катание идёт по России-1. Но там комментит какой-то бес, который базарит во время проката. На кол, мразь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Фигурное катание идёт по России-1. Но там комментит какой-то бес, который базарит во время проката. На кол, мразь! На юа:перший молчат во время выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Йорик, когда Эмтос в треде: Вообще конечно смешно. Вот этот... Гной... Заходит на форум, смотрит, что мы пишем, и наверняка ещё думает "Лядь, как же хорошо, что я не такой." Мы заходим на форум, смотрим, что он пишет, и думаем "Лядь, как же хорошо, что я не такой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я каждое утро слушаю по 2 разаДолгое же у тебя утро, аж целых 20 с лишним часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Вообще конечно смешно. Вот этот... Гной... Заходит на форум, смотрит, что мы пишем, и наверняка ещё думает "Лядь, как же хорошо, что я не такой." Мы заходим на форум, смотрим, что он пишет, и думаем "Лядь, как же хорошо, что я не такой". Так в этом есть ценный терапевтический эффект. Главное, что после этого обе стороны, подняв ЧСВ, расходятся по кухням и далее испытывать чувство собственного белопальтового красивого стояния. Ну а кто - то просто настроение себе поднимает. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Долгое же у тебя утро, аж целых 20 с лишним часов. Когда все в огне, время ужимается в тонкую трубочку, так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения