Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Или Олесь Бузина умер от пустой болтовни?

Так Олесь Бузина украинец из украинцев.

За что его убили я не знаю. Вполне вероятно, что за политическую позицию. А может бытовуха, а может еще что. Но вряд ли из-за национальности.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Олесь Бузина украинец из украинцев.

За что его убили я не знаю. Вполне вероятно, что за политическую позицию. А может бытовуха, а может еще что. Но вряд ли из-за национальности.

Кто убил - так до сих пор и неизвестно. Кроме того, что убийство заказное, никто ничего сказать не может.

Т.е. украинцы валят украинцев, но главное, что бы не с москалями.

Ну тут были намеки, что на Украине русских людей обижают.

Господа, так, как обижают русских людей в России, их не обижают больше нигде.

Но хохлы при этом русофобы, бандеры, нацики, вот это вот все :(

И кстати, у Бандеры звание Героя Украины забрали давно.

Не, ну если им ок, то чего мешать-то?

Дык не чужие люди, всё же.

Думаешь всякое страшное с Донбасса, это всё брехня РашаТудей?

Изменено пользователем Altag

Думаешь всякое страшное с Донбасса, это всё брехня РашаТудей?

Любая война страшна, еще не было в истории нестрашной войны.

Но я открыт для других точек зрения, и если мне докажут, что Чеченская война была нестрашной и что при бомбежках Грозного не гибли русские люди, я публично признаю свою неправоту.

Война Уганды и США в 1975

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8...%8F%D0%BC%D0%B8.

Вот буквоеды..

Окей, "активная война с активными боевыми действиями".

и если мне докажут, что Чеченская война была нестрашной и что при бомбежках Грозного не гибли русские люди, я публично признаю свою неправоту.

Зачем?

Никто и не отрицает, что чеченская была трагедией для России.

Господа, так, как обижают русских людей в России, их не обижают больше нигде.

Ну [эх жаль] рассказы про то, что руSSкому человеку по улице пройти нельзя, тут же нападет толпа нохчей и совершит с ним противоправные действия - это тоже какая-то пропаганда, из серии передач на укроТВ про то, что в России гречку купить невозможно =|

Ну и я бы не стал сравнивать криминал и откровенное притеснение русскоязычных про языковому принципу, типа русскоязычная учительница один час в неделю русского русскоязычным детям должна по-украински вести, и еще гнобят за то, что на перемене по-русски разговаривают.

Русскоязычные украинцы, разумеется, русским там делать давно нечего. Бей своих, чтобы чужие боялись.

Изменено пользователем Mad_Rat

Т.е. украинцы валят украинцев, но главное, что бы не с москалями.

Классика. Кохайтесь чорнобривые та не з москалями

Я не понял, это сейчас был проход в то, что чечи и ингуш (не ходите медруты в лес, ведь там какает черкес, кушал курага твоя мама убива (с)) не устраивают суету в городах слейвэнов?

Москвобад не уже канеш не в счёт

Куратора то можно понять, он если не будет топить за братьев по лавашу - приблизит день на столбе в месте с о сальными чёрными… драконам из героев 3. Но крыса то куда лезет

Изменено пользователем Master Chef

В Киеве возле обменного пункта на улице Владимирской, который расположен недалеко от СБУ, были слышна стрельба и замечены вооруженные люди. Видео происшествия опубликовал Telegram-канал "Киев оперативный".

По предварительным данным, во время перестрелки был ранен ветеран АТО Алексей Середюк.

Вот ветераны АТО - это страшнее любого нохчича, я бы сказал. =|

Управление Роспотребнадзора по Чечне заявило, что "не представляется возможным" найти организаторов митинга против семьи бывшего судьи Сайди Янгулбаева

Я просто оставлю это здесь.

А что, новое слово в хохлосраче и до форжика докатилось? Ну, что у нас тут жопа жопная, а мы с ними почему-то воюем? Читаю, знаете ли, и недоумеваю.

А что, новое слово в хохлосраче и до форжика докатилось? Ну, что у нас тут жопа жопная, а мы с ними почему-то воюем? Читаю, знаете ли, и недоумеваю.

Воюем мы, потому что нам без этого никак, не можем не воевать. Как орки, практически. Тут вопрос, скорее, в том кого кто больше воюет.

Воюем мы, потому что нам без этого никак, не можем не воевать. Как орки практически. Тут вопрос, скорее, в том кого кто больше воюет.

Никак не можем, согласен. Побанить всех четверых? Пока Клима личинки человека домой отпустят, я тут успею устроить филиал вторжения злой агрессивной Россиюшки на территорию сопредельного государства!

Слушай, тебе ли жаловаться, хохлосрач делает твой раздел самым популярным на форжике. У модеров есть партнерка за количество постов как на Ютубе?

Ну [эх жаль] рассказы про то, что руSSкому человеку по улице пройти нельзя, тут же нападет толпа нохчей и совершит с ним противоправные действия - это тоже какая-то пропаганда, из серии передач на укроТВ про то, что в России гречку купить невозможно =|

Да причем тут укроТВ, я его не смотрю.

Информацию беру из открытых источников.

У нас тоже новости хороши, вроде "в Киеве избили женщину за русский язык".

В 4 утра подошли 2 мужика и избили за русский язык.

Вот прям в Киеве, где большинство говорит на русском, подошли и избили в 4 утра. По версии женщины.

Еще пишут "В центре Львова избили уличного музыканта и повредили его технику за песни на русском языке".

Звучит ужасно, но если почитать новость, все не так однозначно..

Как отмечается, скандал возник из-за исполнения уличными музыкантами песен на русском языке. К ним подошла девушка с требованием "прекратить петь на языке агрессора", однако исполнитель убеждал ее, что он имеет на это право.

"И шо, и шо, и шо. А я русскоязычный, что ты мне сделаешь?",- сказал музыкант. Услышав от львовянки, что ее тошнит от русского языка, музыкант посоветовал ей "пойти на панель".

А вот за выделенное, господа, существует ненулевой риск быть битым.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Тут скорее намек на пословицу "в своем глазу бревна не видите, а в чужом замечаете соринку" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...