Miralynx Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А кто же он? Жопоголик и есть. Как он вещал про женщину-адмирала в американском флоте! Что щяс она как не с той ноги встанет, как начнёт Третью мировую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А кто же он? Жопоголик и есть. Как он вещал про женщину-адмирала в американском флоте! Что щяс она как не с той ноги встанет, как начнёт Третью мировую!Всё-таки, думаю он ст[лобзал]ся. Во всяком случае, надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Руперт гордо удалился в закат Ты же понимаешь что слева на картинке я? :) А вот кто справа есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ты же понимаешь что слева на картинке я? :) А вот кто справа есть варианты. Ну тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ну тебе виднее. Да всем виднее, ты ж не раз кричал, что у тебя только польта от кучи и туфли от луи вантузон))) Так что это точно не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Ну тебе виднее. Ну у меня хотя бы абибасовый костюм есть(ему лет 20 наверное). Да всем виднее, ты ж не раз кричал, что у тебя только польта от кучи и туфли от луи вантузон))) Так что это точно не ты) Рили? :D Изменено 23 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А кто же он? Жопоголик и есть. Как он вещал про женщину-адмирала в американском флоте! Что щяс она как не с той ноги встанет, как начнёт Третью мировую! Он прост как старый морак считает, что женщина во флоте - не к бобру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ну у меня хотя бы абибасовый костюм есть(ему лет 20 наверное). я кстати год назад подумывал купить. Красный штоб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да всем виднее, ты ж не раз кричал, что у тебя только польта от кучи и туфли от луи вантузон))) Так что это точно не ты) Вообще-то я себя на той картинке вообще не вижу. А вы товарищ опять соврамши. Пруфанёшь, где я такое писал? Или как всегда сольёшься в унинтаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 я кстати год назад подумывал купить. Красный штоб =)У меня сине бежевый.Возможно кстати это раньше был сине белый,не помню.Синтуха хреново стирается особенно если её не стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вообще-то я себя на той картинке вообще не вижу. А вы товарищ опять соврамши. Пруфанёшь, где я такое писал? Или как всегда сольёшься в унинтаз? Почему я когда ваши диалоги вижу сразу вспоминается дружок-пирожок который ошибься дверью? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Вообще-то я себя на той картинке вообще не вижу. А вы товарищ опять соврамши. Пруфанёшь, где я такое писал? Или как всегда сольёшься в унинтаз? Когда яблоки тырил. Ну и "как всегда" - это мощно, конечно, особенно от тебя. =) Изменено 23 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Зря Нита забанили Что за кровожадность... А чё только до Москвы? За Урал, минимум. Так оне уже тут. ЯНАО и ХМАО Ямало-донецкий и Хохло-мансийский автономные округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Почему я когда ваши диалоги вижу сразу вспоминается дружок-пирожок который ошибься дверью? :? Это откуда? Да ты тоже в этих диалогах участвуешь, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Когда яблоки тырил. Ну и "как всегда" - это мощно, конечно, особенно от тебя. =) Ааа, ну так там и не луи вуитон был и не гуччи. И яблоки я не тырил. Ну что поделаешь, если костюм моя униформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да ты тоже в этих диалогах участвуешь, разве нет? Он очень хочет принять участие, но стесняется попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Он прост как старый морак считает, что женщина во флоте - не к бобру. Ну эта поговорка в контексте того, что за месяцы вдали от берегов изголодавшиеся моряки начнут волочиться за женщиной, перестанут думать о службе, устроят смуту. Вы ту женщину-адмирала видели? Вот эта морская нимфетка. Морячки скорее будут друг с дружкой лупиться, чем бегать за этой юбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Это откуда? Да ты тоже в этих диалогах участвуешь, разве нет? Это из босса качалки. :D Блин так то да :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вы ту женщину-адмирала видели? Вот эта морская нимфетка. Морячки скорее будут друг с дружкой лупиться, чем бегать за этой юбкой Ну не скажи. Есть любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Это из босса качалки. Какие у тебя, однако, вкусы специфические. А что ещё смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Какие у тебя, однако, вкусы специфические. А что ещё смотришь? Да ладна, все свои, не делай вид, что не смотрел босса качалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да ладна, все свои, не делай вид, что не смотрел босса качалки. Наверняка у него и тематичный костюм есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Да ладна, все свои, не делай вид, что не смотрел босса качалки. Ты, само собой, не поверишь, но нет, не смотрел. Слышал только шутки на сей счёт, но первооснову не видал. Советуешь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Наверняка у него и тематичный костюм есть ;) Ты на это надеешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ты на это надеешься? Да ну зачем,у меня адидас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения