Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

В России Фаэтон не котируется. Единственный Фольксваген, на котором может себе позволить ездить чёткий пацанчик - Туарег.

А теслы котируются или ещё нет ?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теслы котируются или ещё нет ?

В узкой прослойке богатых технократов - котируются. Но на рынке электрокаров у нас абсолютный лидер по количеству японец - Nissan Leaf.

В узкой прослойке богатых технократов - котируются. Но на рынке электрокаров у нас абсолютный лидер по количеству японец - Nissan Leaf.

Аналогично у нас. Но ИМХО этот лиф какой-то лютый оверпрайс. Уж если хочется электрокар, то надо либо на тэслу кошелиться (или ещё лучше - ммм, тайканчик). Либо если просто ездить без бенза/дизла, то черри электрический куда более норм (но не так понтово... ну и лиф не понтово). Не знаю что с ценами на всякий eGolf. Если до 28к отрывается, то ИМХО фаворит по всем параметрам.

Изменено пользователем Pritorian

В суд за песню. А потом будете ныть как всё пролюбили.

Не за песню, а за оправдание терроризма.

То, что он этот глум зарифмовал, как мне кажется, смягчающим обстоятельством не является.

Не за песню, а за оправдание терроризма.

То, что он этот глум зарифмовал, как мне кажется, смягчающим обстоятельством не является.

Оправдание терроризма где угодно могут найти. Так что обвинение само по себе идиотское.

Суд не доработал, да.

А что там суд может доработать, если ещё предварительное расследование?

Суд тихо сидел в шокэо, посылая защиту с ее жалобами и возражениями, исключительно из за давления сувэрху.

Потом когда следствие поняло, что течёт по второй штанине уже - резко поперли изменять меру.

Как бы вопрос не в том, что он срифмовал или что исторг из своей пустой башки (кстати после полугода сизо он выглядит бодрее, чем при взятии).

Вопрос в том, что когда он ее пел - никакой санкции за подобное не было, а закон обратной силы не имеет (с нюансами, но кто в теме, тот в теме, что это не случай пса каванского)

И все попытки притянуть ему события на актуальный ук - они выглядели настолько жалкими, что только заказ помог это как то сдвинуть с точки кю.

Один пример, в море идиотии, который пока не закончился очередным муэрто по одной причине - челик попался резонансный. Как тот журналист, внезапно обнаруживший вес на кармане. В стране где вроде как по толковым статьям творят такой бес, то вводить дичь про какие то чувства правоверных - гг пгг

кстати после полугода сизо он выглядит бодрее, чем при взятии

Что логично.

Я на 146% уверен, что камера в СИЗО чище квартиры Хованского, а питание и режим здоровее, чем были у Хованского на воле :rolleyes:

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Оправдание терроризма где угодно могут найти. Так что обвинение само по себе идиотское.
Ну да, ну да... Хватают бедного Юрика низашто и волокут в гулаг.

А что там суд может доработать, если ещё предварительное расследование?

Суд тихо сидел в шокэо, посылая защиту с ее жалобами и возражениями, исключительно из за давления сувэрху.

Потом когда следствие поняло, что течёт по второй штанине уже - резко поперли изменять меру.

Как бы вопрос не в том, что он срифмовал или что исторг из своей пустой башки (кстати после полугода сизо он выглядит бодрее, чем при взятии).

Вопрос в том, что когда он ее пел - никакой санкции за подобное не было, а закон обратной силы не имеет (с нюансами, но кто в теме, тот в теме, что это не случай пса каванского)

И все попытки притянуть ему события на актуальный ук - они выглядели настолько жалкими, что только заказ помог это как то сдвинуть с точки кю.

Один пример, в море идиотии, который пока не закончился очередным муэрто по одной причине - челик попался резонансный. Как тот журналист, внезапно обнаруживший вес на кармане. В стране где вроде как по толковым статьям творят такой бес, то вводить дичь про какие то чувства правоверных - гг пгг

Суд, который меру пресечения выбирает. Явно же, что Юрий может скрыться.

То, что выглядит лучше, так не мудрено. Распорядок дня и отсутствие бухла.

Ну и ему вменяют, насколько я понял, что он песню свою исполнял уже после принятия закона.

Журналиста заказали. Что, Хову тоже заказали?

Хотя, положа руку на сердце, я бы паразитов-бло-ов этих всех отправил на работы в районы крайнего севера и приравненные к ним.

Хотя, положа руку на сердце, я бы паразитов-бло-ов этих всех отправил на работы в районы крайнего севера и приравненные к ним.

Если не затруднит, майнеров туда же :D

Ну да, ну да... Хватают бедного Юрика низашто и волокут в гулаг.

Суд, который меру пресечения выбирает. Явно же, что Юрий может скрыться.

То, что выглядит лучше, так не мудрено. Распорядок дня и отсутствие бухла.

Ну и ему вменяют, насколько я понял, что он песню свою исполнял уже после принятия закона.

Журналиста заказали. Что, Хову тоже заказали?

Чел который стучал на своих и по звонку бегал в экшникам, может скрыться. Ну в целом да, логично же. Правда че то вот сейчас он не может типа скрыться, хотя толком изменилось то буй на нибуя

Ты удивишься, но заказ может выглядеть и так. И заказывать могут из кабинетов, где тиктоки и шавермапатруль не смотрят.

Вменять можно много чего, фактов то это не изменит. А давать заднюю с «произошла ошибка» на могилке - ну как то кошером не пахнет.

Согласен с крайним севером, я бы ещё туда любителей гомосолдатиков от гивэ отправил. Но если бы у бло-ов были бы кирки, то этим выдал бы кисточки, а нормы по чугунию оставил прежними.

Что, Хову тоже заказали?

Продюсер вполне мог приложить к этому лапу. Или Стас.

Но это всё мои догадки.

Хотя всё может быть немного проще. В общий доступ эта запись пошла после принятия закона я полагаю?

Дык таурег не то чтобы прям ух какая дорогая и роскошная машина. Как и коттедж в стиле барокко.

C европейскими налогами - Туарег и коттедж это роскошь в большинстве стран, которые себе могут позволить только процентов 5 населения. Товарищ, проживающий в Нидерландах, на Дастер насчитал 2к евро ежегодного автоналога. На Туарег можно умножать вдвое.

Изменено пользователем Aemir

C европейскими налогами - Туарег и коттедж это роскошь в большинстве стран, которые себе могут позволить только процентов 5 населения. Товарищ, проживающий в Нидерландах, на Дастер насчитал 2к евро ежегодного автоналога. На Туарег можно умножать вдвое.

Это с чего в два раза больше ? Налог идёт за загрязнение в основном. 2к евро выйти не должно. Есть ещё страховка но тут есть разные варианты.

Ну если только северные какие, да. Но страховки и прочие эко-налоги то пол беды, там местами на этапе продажи новья множитель к цене 1.5 а то и 2 бывает, ото беда.

Ну если только северные какие, да. Но страховки и прочие эко-налоги то пол беды, там местами на этапе продажи новья множитель к цене 1.5 а то и 2 бывает, ото беда.

Я вам таки скажу как житель страны, где по дорогам ездили несколько миллионов "евро[эх жаль]х".

В Европе машины значительно дешевле.

Цена как в Бельгии если покупать у официального дилера.

Но как сказано выше, вы все там нищие и не можете купить.

Ну почему не можем? Можем, только эта машина в цену спокойной пенсии. Нахрена? Вон, пусть советник покупает, ему семью возить-катать надо.

Тут ещё нолог надо смотреть, а то я уже напоролся на транспортный в 13к. В него входит 300 рублей нолога за оку, а всё остальное - за автомобиль в понимании Кормака.

И расход. Он не всегда 4 литра на сотку!

Изменено пользователем Miralynx

Ну почему не можем? Можем, только эта машина в цену спокойной пенсии. Нахрена? Вон, пусть советник покупает, ему семью возить-катать надо.

У нас средняя пенсия - это 15к рублей. То есть, если я правильно посчитал (математика у меня в жопе), то надо 45 лет для оплаты Туарега пенсией. Отличный план! Просто отличный!

У нас средняя пенсия - это 15к рублей. То есть, если я правильно посчитал (математика у меня в жопе), то надо 45 лет для оплаты Туарега пенсией. Отличный план! Просто отличный!

Миньки крась@копи на туарег. Когда я брал своё ведро с гайками, самый дешманский туарег стоил 2,5. Умерь аппетиты и копи на него, там всего 15 лет!

Короче, 12660 транспортного за пятилетнее легковое ведро в 211 лошадей. Сравнивайте, если вам так хочется, с нологом в просвещённых Эуроппах.

Изменено пользователем Miralynx

дешманский туарег стоил 2,5. Умерь аппетиты и копи на него

Назад в будущее!

Я и написал, что сейчас это в лучшем случае Тигуан. И в моём например окружении Тигуан может себе позволить далеко не каждый (даже б\у), а у кого получше тачилы - то это москвичи с хорошими заработками или погромизды(которых вообще в отдельную нацию уже можно записывать)

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...