Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Зачем ты смотришь ток шоу гей семейства? Уровень не совсем высший. Но гдето посредине, как мне кажется. Ну, чего у них не отнять, приглашают много отличных людей к себе, да и в целом занимаются просветительской деятельностью, это очень хорошо. Ну и конкретно это видео о венчании как-то случайно посмотрел, в общем и целом именно в этом видео они говорят правильные вещи. Ну как не совсем высший, целый Исаакий закрыли, конвой полицейский организовали, пирушку в официальном государственном здании(!), визы мгновенные. Это всё на минуточку, для абсолютных ноунеймов-беспорточников которые ваапще не имеют никаких прав ни на какие титулатуры в принципе, ещё и нищеброды фактически. Это сильно было кому-то нужно сверху, чтобы кому-то чего-то показать или доказать. Но вышло как могучий пердёжь в лужу. Изменено 6 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну, да, может кто из чиновников захотел культурно отдохнуть в аристократической обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну как не совсем высший, целый Исаакий закрыли, конвой полицейский организовали, пирушку в официальном государственном здании(!), визы мгновенные. Это всё на минуточку, для абсолютных ноунеймов-беспорточников которые ваапще не имеют никаких прав ни на какие титулатуры в принципе, ещё и нищеброды фактически. Это сильно было кому-то нужно сверху, чтобы кому-то чего-то показать или доказать. Но вышло как могучий пердёжь в лужу. Может, чтобы выставить т.н. "романовых" клоунами? Что прекрасно получилось как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну, да, может кто из чиновников захотел культурно отдохнуть в аристократической обстановке. Так это НЕ аристократы. Это реально какие-то практически ноунеймы по объявлению. Может, чтобы выставить т.н. "романовых" клоунами?Что прекрасно получилось как мне кажется. Суть в том, что это НЕ Романовы. Этот хрен-с-горы потомок по женской линии двух матримониальных браков подряд (потомки таких браков никакими правами и титулами обладать не могут в принципе, это байстрюки в кубе, да ещё и по женской линии). Я ж говорю - подгорело даже у монархиздов. Что это, зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Так это НЕ аристократы. Это реально какие-то практически ноунеймы по объявлению. Хорошо хорошо, стилизованное под аристократов мероприятие. Люди отдочё, фоточки, инстаграмчик. Широка русская душа, слышал? Тебе жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Суть в том, что это НЕ Романовы. Этот хрен-с-горы потомок по женской линии двух матримониальных браков подряд (потомки таких браков никакими правами и титулами обладать не могут в принципе, это байстрюки в кубе, да ещё и по женской линии). Я ж говорю - подгорело даже у монархиздов. Что это, зачем это? Ну, тут как бы все и так и не так. И не "матримониальных", а "морганатических" ;) . На самом деле, этот "хрен с горы" (Георгий Михайлович, именующий себя Романовым) - таки аристократ. Он сильно боковой родственник английской правящей династии (кажется, пятиюродный брат принца Чарльза - вечного наследника британской короны) и даже аж 140-й в очереди на английский престол (там список ведется где-то до 500-х номеров). По папе он Гогенцоллерн, что тоже как бы намекает. Сложнее всего с его претензиями на главенство в императорском доме Романовых. Если очень кратко, то еще в 20-е годы сумевшие сбежать от красных комиссаров потомки Романовых разделились на три главные (а были еще не главные) ветви: киррилловцы, николаевцы и младороссы. В 1924 году прадед этого "хрена с горы" Великий князь Кирилл Владимирович Романов объявил себя главой Русского императорского дома. Его поддержали многие эмигранты, но еще больше не поддержали. Там очень много нюансов, но если брать сугубо юридическую сторону вопроса, то по последнему закону о престолонаследии ни одна из ныне оставшихся ветвей дома Романовых не имеет права на престол, поскольку одним из главных критериев возможности наследования престола являлась равнородность брака. А вот с этим у всех ныне живущих Романовых проблемы, ибо если, к примеру, брак Кирилла Владимировича и принцессы Саксен-Кобург-Готской еще можно считать равнородным, то уже его сын Владимир Кириллович был женат на разведенной грузинке, предки которой были вроде как князьями, но таких князей в Грузии было как грязи (т.е. она была просто дворянкой - а это уже не равнородность). При этом царственное достоинство князей Багратион-Мухранских было признано самим Владимиром Кирилловичем (т.е. сам выдал бумагу своей супруге ;) ). Ну и сейчас Георгий Михайлович своим браком с дочкой итальянского дипломата забил очередной гвоздь в крышку гроба притязаний его ветви на главенство в доме Романовых, поскольку этот брак - однозначно не равнородный. Изменено 6 января, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) О-о, тут уже видюхи с бтр-ами показывают. Разнорабочие. Самый, что ни есть пролетариат. Трудовой норот он разный. Слушай. Ну что говорил дедушка Ленин ,что надо захватывать в первую очередь? Вокзал, телефон и телеграф. А они ничего не захватили, просто лутают всё подряд. Из аэропорта свалили. Изменено 6 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Вообще-то приглашать чужую армию против своих гражданских - признак полной политической импотенции. Это признак ума. армия во все времена гасила воставших, а сейчас значит нельзя? Если армия не может залить улицы кровью и воздвигать пирамиды черепов своих граждан, то это не армия, а саудовский сброд, который ничего не может против хуситов и КСИРа, и как армия небоеспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Очень толсто, попробуй тоньше. О-о, тут уже видюхи с бтр-ами показывают. Слушай. Ну что говорил дедушка Ленин ,что надо захватывать в первую очередь? Вокзал, телефон и телеграф. А они ничего не захватили, просто лутают всё подряд. Из аэропорта свалили. А тут писали что дескать всё это чей-то план, не может такого быть что бы народ сам выходил. :rolleyes: Изменено 6 января, 2022 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ну, тут как бы все и так и не так. И не "матримониальных", а "морганатических" ;) .Тьфу, тут я сел в лужу, ещё задумался даже на секунду, то ли я написал определение. Башка трещит, давление скачет, завтра похолодание. Камшотский с Зеддикусом могут кинуть в меня кусочек грязи, только маленький! Там очень много нюансов, но если брать сугубо юридическую сторону вопроса, то по последнему закону о престолонаследии ни одна из ныне оставшихся ветвей дома Романовых не имеет права на престол, поскольку одним из главных критериев возможности наследования престола являлась равнородность брака. А вот с этим у всех ныне живущих Романовых проблемы, ибо если, к примеру, брак Кирилла Владимировича и принцессы Саксен-Кобург-Готской еще можно считать равнородным, то уже его сын Владимир Кириллович был женат на разведенной грузинке, предки которой были вроде как князьями, но таких князей в Грузии было как грязи (т.е. она была просто дворянкой - а это уже не равнородность). При этом царственное достоинство князей Багратион-Мухранских было признано самим Владимиром Кирилловичем (т.е. сам выдал бумагу своей супруге ;) ). Ну дык это и есть хрен с горы, фактически, не говоря уж о том, что Кирилла целиком и полностью никто не признавал главой, и самое главное - если титулатура не обладает реальным подтверждением объекта наследования - то есть землёй - то это филькина грамота фактически. Ну по части английской крови ничего сказать не могу, но разве и там он не может считаться наследником из-за матримониального(тьфу, прицепилось) морганатического брака предков? Изменено 6 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А тут писали что дескать всё это чей-то план, не может такого быть что бы народ сам выходил. :rolleyes: Я всего лишь написал, что это сильно вряд ли социалисты, а ты сделал прям гроссмейстерский вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну по части английской крови ничего сказать не могу, но разве и там он не может считаться наследником из-за матримониального брака предков? Не знаю, я не знаком детально с английским законодательством о престолонаследии, просто читал, что Георгий Михайлович вроде как стоит 140-м номером в очереди на английский престол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А тут писали что дескать всё это чей-то план, не может такого быть что бы народ сам выходил. :rolleyes: Наличие одного или нескольких глобальных источников планов не отменяет желающих на местном уровне поправить свои дела. Вплоть до банальной экспроприации экспроприированного. Особенно когда стволы на руках, а порядок плохо или совсем не контролируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Не знаю, я не знаком детально с английским законодательством о престолонаследии, просто читал, что Георгий Михайлович вроде как стоит 140-м номером в очереди на английский престол. Хм, неплохой сюжет для технотриллера в стиле покойного Клэнси. 139 раз намазать ручку двери новичком, чтобы посадить на престол нужного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Не знаю, я не знаком детально с английским законодательством о престолонаследии, просто читал, что Георгий Михайлович вроде как стоит 140-м номером в очереди на английский престол. Это крайне странно, теоретически он мог бы числиться каким-то номером, но поскольку он предок в т.ч по женской линии романовых, которые прав не имеют вообще на никакие престолы, так как факт матримониального брака это в принципе и навсегда для потомков отменяет, то откуда у него права на престол английский? (причём там он у него неоднократный!) Хотя я бегло читнул, якобы в Мелкобритании с этим не так строго, ЯКОБЫ. Блин, надо плотно рыть в ту сторону, но мне тааак впадлу, не буду, буду невежественной квадратной штукой) Изменено 6 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 и историю казахстана с монгольских времён. Казахстана никогда не существовало до 20 века, вот и вся история киргизов Российской империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Хм, неплохой сюжет для технотриллера в стиле покойного Клэнси. 139 раз намазать ручку двери новичком, чтобы посадить на престол нужного человека. В туалет! И кнопку смыва ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Трудовой норот он разный. Выдавать натуральные отбросы общества за "трудовой народ" - эльфизм. Изменено 6 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) В Казахстане орудуют боевики с Ближнего Востока и из Афганистана. Об этом заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев. "Они уже взяли в кольцо как минимум два места дислокации казахстанских Вооруженных сил, оказывая им профессиональное и эффективное сопротивление. И это уже не гражданский протест и тем более не внутреннее дело Казахстана. Это угроза всем нам", — написал он на своей странице в Facebook.Кто у нас ещё остался не охваченным? ЗЫ. Хм... взяли в кольцо и оказывают профессиональное и эффективное сопротивление. Сильный народ. В Совете Федераций, разумеется. Изменено 6 января, 2022 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Талибаны призвали всех мириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Хм, неплохой сюжет для технотриллера в стиле покойного Клэнси. 139 раз намазать ручку двери новичком, чтобы посадить на престол нужного человека. Так себе план, пока что ни одна цель новичка не умерла от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Так себе план, пока что ни одна цель новичка не умерла от него Таки "новичок" уже не тот, выдохся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Тем временем Народу Казахстана военное вмешательство России абсолютно не нужно, заявил в эфире радио «Говорит Москва» президент московского фонда «Казахская диаспора» Полат Джамалов. Он отметил, что только Токаев ожидает военную помощь России. Он пообещал, что казахи «поднимутся на защиту страны», если появится иностранный вооруженный контингент.«Это натуральная оккупация. Если придадут ей характер, что появились, якобы защищая русских, это будет кошмар», - подчеркнул Джамалов. По его мнению, русским в Казахстане такой «русский мир» не нужен. А сами казахи воспримут военное вмешательство как агрессию.При этом Джамалов почему-то в мародерстве и разрушении зданий видит «руку Москвы». «Это всё подсказки со всех сторон, в том числе и из Москвы. Я в этом не сомневаюсь», - говорит он. Глава диаспоры отметил, что в Казахстане столкнулись интересы нескольких сторон – России, США, Турции и Китая. Все это геополитика, убежден он. https://www.mk.ru/politics/2022/01/06/eto-n..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Конечно, никто не ожидал, что в Казахстане внезапно начнутся беспорядки. Иначе бы московское руководство силовых ведомств не делало весь прошлый год то, что делало. Понижало зарплату местным силовикам. Здешние росгвардейцы и полицейские из последних сил через суды весь год отбивались от того, что их семьи поставили фактически на грань выживания. Так решили на самом верху. В 2021-м сотрудники Росгвардии Байконура были лишены значительной части денежного довольствия, так называемого коэффициента 1,4 «за работу в условиях Крайнего Севера и приравненных к ним условиях». Эту доплату они получали ещё со времён Советского Союза. Ее не сняли даже в лихие 90-е, когда Байконур стал территорией Казахстана и был отдан в длительную аренду РФ. следующими на очереди по ликвидации районного коэффициента 1,4, оказались сотрудники полиции (1500 человек), УФСИН, МЧС. В общем, все те, кто в случае ЧП, и должны грудью стать на защиту космодрома… https://www.mk.ru/politics/2022/01/06/russk...Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В туалет! И кнопку смыва ещё. А ты коварен как я посмотрю. Так себе план, пока что ни одна цель новичка не умерла от него Ты только что угадал счастливый финал сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения