Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Вмешательство соседа это то чего так не хватает...

Ну [эх жаль] не будешь вмешиваться в соседа, сосед вмешается в тебя.

Вообще, я посмотрел ролики и понял, что ошибся, это не Майдан уже. =| Это октябрь 1993 года какой-то.

Вот эти все рандомные заезды на бульдозерах в банки/магазины/аэропорты, забеги с калашами.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А куда казахи будут вмешиваться ?

Ко мне, в Нскую область =|

Мне кажется, этим варбандам государственные границы не особо интересны как явление.

Т.е. если толпа захочет ушатать своего любимого лидера а тот заверещит про ПАМАГИТЕ то партнёры по ОДКБ пришлют браво ребят на сафари. Это так работает?

Ко мне, в Нскую область =|

Мне кажется, этим варбандам государственные границы не особо интересны как явление.

Какие варбанды ? Это их местные разборки и на твою область им пофиг.

Какие варбанды ? Это их местные разборки и на твою область им пофиг.

Ага, конечно, то-то в Афгане после местных разборок тыщам вооруженных людей было настолько пофиг, что они на тойотах рванули в Узбекистан.

Хорошо там мост был, сторопнуть оказалось достаточно просто. Только Дустума как уважаемого человека пустили. Там еще какие-то вертолетные бегуны были, которых присаживали.

Если ОДКБ таки поможет, то Казахстан привяжется к России намертво.

Многоходовочка Путина?

[собака] Толя реально начал про Жузы рассказывать! Мол Младший Жуз поднялся на Старший!

[эх жаль], нужно вагнеровцев отправлять на экстракцию Книжника, реально нужна инфа от него.

Если ОДКБ таки поможет, то Казахстан привяжется к России намертво.

Многоходовочка Путина?

К счастью или сожалению ВВП не Сталин.

Т.е. если толпа захочет ушатать своего любимого лидера а тот заверещит про ПАМАГИТЕ то партнёры по ОДКБ пришлют браво ребят на сафари. Это так работает?
Да. Если любимый лидер - брат-близнец партнеров. Им нужно держаться вместе чтобы выжить.

В Алмате пошли гасить опозицию.

Как-то странно, попросил о помощи ОДКБ, а потом сразу пошёл в контратаку своими силами. Или поднимал дух боевых частей ещё верных или это не казахстанцы. Хотя Алмата - это малая часть проблемы для Токаева. В западных областях возможно понадобится артиллерия и авиация.

В западных областях возможно понадобится артиллерия и авиация.

Предлагаю начать с гагаузского десанта...

На фоне ситуации в Казахстане начала падать стоимость биткойна. Аналитики утверждают, что эти обстоятельства могут быть связаны. В республике сосредоточено порядка 18% всех мировых мощностей по добыче биткоинов.

:image130:

То-то братья Богданоффы умерли разом, ага.

А я за Кхинжика рад честно говоря. Наконец-то он сбросил оковы этой пиндосской заразы под названием интернет и пошел отстаивать честь своего улуса в борьбе с косоглазыми нацистами. Поапплодируем его самоотверженности.

Кстати, вроде как Владимир Владимирович же таки вроде как внес же закон об упрощенном получении гражданства. Так что, может, его желание и сбудется =|

Нафиг он в России? Обличителей запада здесь и без него хватает. И некоторые, говорят, даже не получают за это деньги.

Если не врут, ОДКБ в лице председателя на текущий момент, Никола Пашиняна!!!111, согласно статье договора решило отправить контингент войск. Йоперный театр, соросёнок просравший войну у себя дома, отправляет войска на подавление мирного протеста.

Изменено пользователем DenK

Нафиг он в России? Обличителей запада здесь и без него хватает. И некоторые, говорят, даже не получают за это деньги.

Мысли шире: у нас падение численности населения + возраст подняли пенсионный, а тут новые граждане как раз показатели выправят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...