Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 И чо мне делать? Иван Кузнецов чёт утух. Нита с Зеддикусом я уже зобанил. А, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Кстати, можешь напомнить как Меркель переписывала конституцию ? А то когда Путин пришёл к власти, было 3 срока по 4 года. 12 всего. А он президент уже 17 лет и может им быть ещё 15. Очень плохой пример привел. Меркель это тупо было не нужно - за нее все сделали раньше. Конституция ФРГ (хотя правильно ее называть - Основной закон), написанная оккупационными американо-английскими властями в 1949 году, изначально предусматривает право Федерального канцлера оставаться на своем посту неограниченное время если его избирают (причем, выборы там непрямые, канцлера выбирает парламент). Как раз в ФРГ устойчивые традиции политического "долгожительства" главы государства: Аденауэр был у власти 14 лет, Коль - 16, Меркель - 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ох уж этот просвещённый Запад... Всюду-то его детям преследования чудятся, везде произвол мерещится! И ладно бы там, где он действительно есть. Вот я, например, зобанил Ум, Честь и Совесть оффтопиков, так вот это - преследования. Вот это - запреты. А гомогеи? Да сейчас даже статьи за это дело нету, а раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ох уж этот просвещённый Запад... Всюду-то его детям преследования чудятся, везде произвол мерещится! И ладно бы там, где он действительно есть. Вот я, например, зобанил Ум, Честь и Совесть оффтопиков, так вот это - преследования. Вот это - запреты. А гомогеи? Да сейчас даже статьи за это дело нету, а раньше была. Так может быть и нам стоит вернуться в кровавое советское прошлое и статью за пропаганду гомогейства поместить прямо в правила форума для оффтопиков? Но только здесь, на весь форум ее распространять нельзя, иначе как в профильных тредах будут игроки за Слаанешитов общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А я чем, по-твоему, занимаюсь? Гомогейство порицаю, фашизм забарываю, о моральном облике форумчан беспокоюсь. Кровопролитиев нам надо, дружище Нарвал. Кровопролитиев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А я чем, по-твоему, занимаюсь? Гомогейство порицаю, фашизм забарываю, о моральном облике форумчан беспокоюсь. Кровопролитиев нам надо, дружище Нарвал. Кровопролитиев! Да, но ты занимаешься этим в рамках сурового модераторского произвола, а я, как юрист, предлагаю подвести под твои проскрипции нормативную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну вот ты и подводи, раз юрист, а мне и имеющейся достаточно для применения я спать пойду. Меня и так за день Роскомнадзор-тян задрала в доску. Забань, говорит, того. Забань этого. И этого, говорит, тоже забань. У меня уже правило начало формироваться - не больше трёх за рабочую смену, а то ведь привыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) А я, как армянин, предлагаю не парить мозги мультипоикационныым юмором и быть серьёзнее. Даже юристам. Или им особенно в вопросе. Этот тупой цирк со всякими локаутами и иизоляциями уже надоел, право слово, например. Расеюшка со взаимоисключающими параграфами. Москва. 1. Спортивно-массовые мероприятия запретим в период с до с, кроме разрешённых Роспотребпотребом. Ок. 2. Все работники всех компаний, кроме системообразующих и жизненноважных отправляются на нерабочие дни. Ок. 3. Роспотребнадзор разрешает, на стадионе нет ни одного рабочего, ибо см. пункт 2. Штана? Данеужели? И рождается крик. Давынасовсемужеохренелиотягитупыетвари??????????? Вы ля[Отзывчивый]ы??? Сколько можно гробить всё вокруг себя абсолютной тупостью, отписками, некомпетентностью и откровенным неспособием и нежеланием? Внучки, жучки, племянницы, [гомосек]асы, недоумки от второй любовницы, [Отзывчивый]ы от опрысканых рекомендованным дустом мамок, но верные, доколе? Ну и что. Машем. Подмигиваем и машем. Вопросы риторические. Дегенераты ля. ps Но я был бы не я, если бы жаловался только на [Отзывчивый]ов на родине. А немецкие удолбы, которые отказываются в одних счетах объединять и собсно сумму и ндс? Они хотят указывать именно сумму и во втором счёте ндс. Это нормальные люди? Что вообще происходит в этом сраном мире? А вы про гомогейство. Да на это. Проблемы реальные есть. Пидоры какие-то. Хех Революция-анархия. Нуну. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ну вот и займись реальными проблемами. В Спортлото напиши хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Так может быть и нам стоит вернуться в кровавое советское прошлое и статью за пропаганду гомогейства поместить прямо в правила форума для оффтопиков? Но только здесь, на весь форум ее распространять нельзя, иначе как в профильных тредах будут игроки за Слаанешитов общаться... И в теме аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Так может быть и нам стоит вернуться в кровавое советское прошлое и статью за пропаганду гомогейства поместить прямо в правила форума для оффтопиков? Но только здесь, на весь форум ее распространять нельзя, иначе как в профильных тредах будут игроки за Слаанешитов общаться... Тогда весь раздел ДОВ придётся закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 На заседании СНБО Украины решено начать бесплатно поставлять газ в Молдову, у которой с сегодняшнего дня ЧП из-за отсутствия газа. «Мы считаем, что можем себе позволить это сделать, и мы говорим, что мы этот газ будет поставлять не за деньги. Этот газ будет передан на определенный период для того, чтобы Молдова нам этот газ по том вернула», - заявил Алексей Данилов, секретарь СНБО. Я просто... что? Это первый раз, когда новости из Украины оставили меня абсолютно без слов о__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Я просто... что? Это первый раз, когда новости из Украины оставили меня абсолютно без слов о__о Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Да я тоже не вкурил. Это, получается, дали газу в долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Российского газа купленного у венгров/словаков виртуальным реверсом дали в долг молдованам о___о У которых у Газпрома половина акций газовой компании. То есть дали обратно Газпрому его же газ в долг о__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Мы считаем, что можем себе позволить это сделать Не понял, почему Газпрому в долг, а не молдаванам, но я тупой. Мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Я просто... что? Назло маме - отморожу уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Пора вернуться к нашим заокеанским баранам. Тут опубликовали рейтинг доверия Сонному Джо. Оказывается он стал лидером по темпам падения аж с 1945 года! И даже так сильно обосранный Трамп не падал так стремительно. Видимо пендосы таки стали что-то подозревать. Ссылко на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Самое интересное на русский не перевили: As has been the case for Biden throughout his presidency, Democrats and Republicans hold diametrically opposite views of his performance. In the latest survey, 92% of Democrats approve and 6% disapprove of the job Biden is doing, while 4% of Republicans approve and 94% disapprove. Вот это проблема для США. И не только для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 И даже так сильно обосранный Трамп не падал так стремительно. Видимо пендосы таки стали что-то подозревать. а толку? к следующим выборам нового кандидата притащат. Ну а будут сильно бузить - снова ниггер и лесбух на улицы выпустят - не до недовольства будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ну вот и займись реальными проблемами. В Спортлото напиши хотя бы. Я ими ежедневно занимаюсь и? Я просто описал определённую ситуацию, собсно не ожидая каких-то пояснений, особенно от людей, которые в принципе не в теме. Типа тебя. Это же оффтопик и немного поофтопил. Так что, чем кому заниматься... ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Я ими ежедневно занимаюсь и? Я просто описал определённую ситуацию, собсно не ожидая каких-то пояснений, особенно от людей, которые в принципе не в теме. Типа тебя. Это же оффтопик и немного поофтопил. Так что, чем кому заниматься... ну ты понел. Искушаешь ты судьбу, Дринкер. Кровопролитиев в оффтопиках критическая нехватка, а ты так себя ведёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Искушаешь ты судьбу, Дринкер. Кровопролитиев в оффтопиках критическая нехватка, а ты так себя ведёшь! 1. Ты серьёзно думаешь, что меня это волнует? 2. Я ничего не искушаю. Я тебе просто пояснил, что твои комменты к теме, в которой ты не особо понимаешь, немного странны со стороны модератора. 3. Я знаю правила. И знаю, что ты можешь банить направо и налево, пользуясь допуском доверия и тем, что "одменестрация всегда права". Но. Пальчик вверх. Скольких мы уже пережили? И зачем тебе всё это нужно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ... И зачем тебе всё это нужно? ;) Ради спокойствия и порядка в оффтопиках. От всей души желаю тебе меня пережить и выпить на моей могилке, Дринкер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Ради спокойствия и порядка в оффтопиках. От всей души желаю тебе меня пережить и выпить на моей могилке, Дринкер). Спокойствие в оффтопиках? Да ты верно смеёшься над последними людьми на этой планете и заодно здравым смыслом. А зачем [ну уж нет] тогда вообще оффтопики, если в них спокойствие? Ты над этим не задумывался? ps Выпить с тобой предпочту до твоей смерти. На могиле это такое, знаешь, никчёмное. Тебе ни жарко ни холодно, а мне в общем тоже. При всём уважении. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения