Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, можешь напомнить как Меркель переписывала конституцию ? А то когда Путин пришёл к власти, было 3 срока по 4 года. 12 всего. А он президент уже 17 лет и может им быть ещё 15.

Очень плохой пример привел. Меркель это тупо было не нужно - за нее все сделали раньше. Конституция ФРГ (хотя правильно ее называть - Основной закон), написанная оккупационными американо-английскими властями в 1949 году, изначально предусматривает право Федерального канцлера оставаться на своем посту неограниченное время если его избирают (причем, выборы там непрямые, канцлера выбирает парламент). Как раз в ФРГ устойчивые традиции политического "долгожительства" главы государства: Аденауэр был у власти 14 лет, Коль - 16, Меркель - 16.

Ох уж этот просвещённый Запад... Всюду-то его детям преследования чудятся, везде произвол мерещится! И ладно бы там, где он действительно есть. Вот я, например, зобанил Ум, Честь и Совесть оффтопиков, так вот это - преследования. Вот это - запреты. А гомогеи? Да сейчас даже статьи за это дело нету, а раньше была.

Ох уж этот просвещённый Запад... Всюду-то его детям преследования чудятся, везде произвол мерещится! И ладно бы там, где он действительно есть. Вот я, например, зобанил Ум, Честь и Совесть оффтопиков, так вот это - преследования. Вот это - запреты. А гомогеи? Да сейчас даже статьи за это дело нету, а раньше была.

Так может быть и нам стоит вернуться в кровавое советское прошлое и статью за пропаганду гомогейства поместить прямо в правила форума для оффтопиков? Но только здесь, на весь форум ее распространять нельзя, иначе как в профильных тредах будут игроки за Слаанешитов общаться...

А я чем, по-твоему, занимаюсь? Гомогейство порицаю, фашизм забарываю, о моральном облике форумчан беспокоюсь. Кровопролитиев нам надо, дружище Нарвал. Кровопролитиев!

А я чем, по-твоему, занимаюсь? Гомогейство порицаю, фашизм забарываю, о моральном облике форумчан беспокоюсь. Кровопролитиев нам надо, дружище Нарвал. Кровопролитиев!

Да, но ты занимаешься этим в рамках сурового модераторского произвола, а я, как юрист, предлагаю подвести под твои проскрипции нормативную базу.

Ну вот ты и подводи, раз юрист, а мне и имеющейся достаточно для применения я спать пойду. Меня и так за день Роскомнадзор-тян задрала в доску. Забань, говорит, того. Забань этого. И этого, говорит, тоже забань. У меня уже правило начало формироваться - не больше трёх за рабочую смену, а то ведь привыкну.

А я, как армянин, предлагаю не парить мозги мультипоикационныым юмором и быть серьёзнее. Даже юристам. Или им особенно в вопросе.

Этот тупой цирк со всякими локаутами и иизоляциями уже надоел, право слово, например. Расеюшка со взаимоисключающими параграфами.

Москва.

1. Спортивно-массовые мероприятия запретим в период с до с, кроме разрешённых Роспотребпотребом. Ок.

2. Все работники всех компаний, кроме системообразующих и жизненноважных отправляются на нерабочие дни. Ок.

3. Роспотребнадзор разрешает, на стадионе нет ни одного рабочего, ибо см. пункт 2. Штана? Данеужели?

И рождается крик.

Давынасовсемужеохренелиотягитупыетвари??????????? Вы ля[Отзывчивый]ы??? Сколько можно гробить всё вокруг себя абсолютной тупостью, отписками, некомпетентностью и откровенным неспособием и нежеланием? Внучки, жучки, племянницы, [гомосек]асы, недоумки от второй любовницы, [Отзывчивый]ы от опрысканых рекомендованным дустом мамок, но верные, доколе?

Ну и что. Машем. Подмигиваем и машем. Вопросы риторические.

Дегенераты ля.

ps Но я был бы не я, если бы жаловался только на [Отзывчивый]ов на родине. А немецкие удолбы, которые отказываются в одних счетах объединять и собсно сумму и ндс? Они хотят указывать именно сумму и во втором счёте ндс. Это нормальные люди?

Что вообще происходит в этом сраном мире?

А вы про гомогейство. Да на это. Проблемы реальные есть. Пидоры какие-то. Хех Революция-анархия. Нуну.

Изменено пользователем Drinker

Так может быть и нам стоит вернуться в кровавое советское прошлое и статью за пропаганду гомогейства поместить прямо в правила форума для оффтопиков? Но только здесь, на весь форум ее распространять нельзя, иначе как в профильных тредах будут игроки за Слаанешитов общаться...

И в теме аниме.

Тогда весь раздел ДОВ придётся закрыть.

На заседании СНБО Украины решено начать бесплатно поставлять газ в Молдову, у которой с сегодняшнего дня ЧП из-за отсутствия газа.

«Мы считаем, что можем себе позволить это сделать, и мы говорим, что мы этот газ будет поставлять не за деньги. Этот газ будет передан на определенный период для того, чтобы Молдова нам этот газ по том вернула», - заявил Алексей Данилов, секретарь СНБО.

Я просто... что?

Это первый раз, когда новости из Украины оставили меня абсолютно без слов о__о

Я просто... что?

Это первый раз, когда новости из Украины оставили меня абсолютно без слов о__о

Слабак

Российского газа купленного у венгров/словаков виртуальным реверсом дали в долг молдованам о___о У которых у Газпрома половина акций газовой компании. То есть дали обратно Газпрому его же газ в долг о__о

Мы считаем, что можем себе позволить это сделать

Не понял, почему Газпрому в долг, а не молдаванам, но я тупой. Мне можно.

Пора вернуться к нашим заокеанским баранам.

Тут опубликовали рейтинг доверия Сонному Джо. Оказывается он стал лидером по темпам падения аж с 1945 года!

И даже так сильно обосранный Трамп не падал так стремительно. Видимо пендосы таки стали что-то подозревать.

Ссылко на русском языке

Самое интересное на русский не перевили:

As has been the case for Biden throughout his presidency, Democrats and Republicans hold diametrically opposite views of his performance. In the latest survey, 92% of Democrats approve and 6% disapprove of the job Biden is doing, while 4% of Republicans approve and 94% disapprove.

Вот это проблема для США. И не только для них.

И даже так сильно обосранный Трамп не падал так стремительно. Видимо пендосы таки стали что-то подозревать.

а толку? к следующим выборам нового кандидата притащат. Ну а будут сильно бузить - снова ниггер и лесбух на улицы выпустят - не до недовольства будет.

Ну вот и займись реальными проблемами. В Спортлото напиши хотя бы.

Я ими ежедневно занимаюсь и?

Я просто описал определённую ситуацию, собсно не ожидая каких-то пояснений, особенно от людей, которые в принципе не в теме. Типа тебя. Это же оффтопик и немного поофтопил.

Так что, чем кому заниматься... ну ты понел.

Я ими ежедневно занимаюсь и?

Я просто описал определённую ситуацию, собсно не ожидая каких-то пояснений, особенно от людей, которые в принципе не в теме. Типа тебя. Это же оффтопик и немного поофтопил.

Так что, чем кому заниматься... ну ты понел.

Искушаешь ты судьбу, Дринкер. Кровопролитиев в оффтопиках критическая нехватка, а ты так себя ведёшь!

Искушаешь ты судьбу, Дринкер. Кровопролитиев в оффтопиках критическая нехватка, а ты так себя ведёшь!

1. Ты серьёзно думаешь, что меня это волнует?

2. Я ничего не искушаю. Я тебе просто пояснил, что твои комменты к теме, в которой ты не особо понимаешь, немного странны со стороны модератора.

3. Я знаю правила. И знаю, что ты можешь банить направо и налево, пользуясь допуском доверия и тем, что "одменестрация всегда права". Но. Пальчик вверх. Скольких мы уже пережили? И зачем тебе всё это нужно?

;)

... И зачем тебе всё это нужно?

;)

Ради спокойствия и порядка в оффтопиках.

От всей души желаю тебе меня пережить и выпить на моей могилке, Дринкер).

Ради спокойствия и порядка в оффтопиках.

От всей души желаю тебе меня пережить и выпить на моей могилке, Дринкер).

Спокойствие в оффтопиках? Да ты верно смеёшься над последними людьми на этой планете и заодно здравым смыслом.

А зачем [ну уж нет] тогда вообще оффтопики, если в них спокойствие? Ты над этим не задумывался?

ps Выпить с тобой предпочту до твоей смерти. На могиле это такое, знаешь, никчёмное. Тебе ни жарко ни холодно, а мне в общем тоже.

При всём уважении.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...